휴대폰 요금제..

고상한 복자기2013.12.10 20:17조회 수 946댓글 4

• 글자 크기
전역하고 휴대폰사서 69요금제를 3달째 쓰고있습니다

요금이 할부값 합쳐서 10만원이 나오는데 너무 부담되네요ㅠ

그래서 t끼리 45요금제에 안심옵션 5000정액 할 생각인데..

이렇게도 가능한가요? 고객센터 시간이 다되서 연락이 안되네요

그리고 다들 한달에 데이터 얼마나 사용하십니까?
    • 글자 크기
휴대폰 요새 어디서 사나요? (by 애매한 애기일엽초) 휴대폰 요금이 30만원이 나왔어요!!ㅠㅠ (by 답답한 대추나무)

댓글 달기

• 님 약정 조건에 따라 달라요. 특정 요금제 특정 기간 이상 써야되는 거 있어서... 데이터 저는 2기가 정도 써요...일단 알나보시고 바꾸세요; 기간 어기면 통신사 약정할인금 도로 물러줘야할 수도 있음;
  • @깨끗한 개비자나무
    69 3개월 쓰는걸루 알고있어요ㅎ 내일 대리점 가봐야겠네요 감사합니다ㅎ
  • 바꿔도되요 t끼리 24개월걸면 요금 할인 한달 만몇처넌되구요 전 45요금제로 학교 집 버스 와이파이되니까 지금 12월10일인데 1.1기가 들어온거중에 1기가남아있습니다. 카톡페북을안해서그런가..페북동영상만안보심충분하실둣
  • @나약한 루드베키아
    감사합니다ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167060 휴대폰 잘산건가요?8 활동적인 종지나물 2015.08.27
167059 휴대폰 잘 아시는분 티할부지원금이 뭐죠ㅜㅠ4 보통의 토끼풀 2014.02.25
167058 휴대폰 잘 아시는분6 멋쟁이 나도바람꽃 2016.01.26
167057 휴대폰 잘 아시는 분들 계신가요??24 답답한 눈개승마 2019.04.29
167056 휴대폰 잘 아시는 분? 도난폰 구입 시3 촉촉한 산초나무 2019.05.12
167055 휴대폰 잘 아시는 분! 좀 도와주세요!11 적나라한 노박덩굴 2016.03.22
167054 휴대폰 일시불 구매 질문이요9 수줍은 붉은서나물 2016.07.20
167053 휴대폰 인터넷에서 어떻게사요?4 예쁜 가시연꽃 2014.07.01
167052 휴대폰 용량 왜이렇게 부족하죠6 육중한 라일락 2018.10.01
167051 휴대폰 용량 64gb 쓰고 계신분들 계신가요?4 냉철한 뱀딸기 2020.07.30
167050 휴대폰 요새 어디서 사나요? 애매한 애기일엽초 2017.06.30
휴대폰 요금제..4 고상한 복자기 2013.12.10
167048 휴대폰 요금이 30만원이 나왔어요!!ㅠㅠ15 답답한 대추나무 2016.01.01
167047 휴대폰 요금 다 무제한 쓰시나요?25 개구쟁이 민들레 2019.05.01
167046 휴대폰 외장메모리4 힘좋은 미국나팔꽃 2018.09.13
167045 휴대폰 와이파이 잘아시는분 ㅠㅜㅜㅜ 화사한 이팝나무 2015.06.03
167044 휴대폰 어떻게 바꾸시나요8 깜찍한 솔붓꽃 2017.07.26
167043 휴대폰 어디서 사야하나요??(인터넷)7 똥마려운 감자란 2018.05.04
167042 휴대폰 어디사 사시나요?9 잉여 달맞이꽃 2015.10.12
167041 휴대폰 약정 질문1 잘생긴 비수수 2016.10.03
첨부 (0)