학교앞 미의원 피부과

글쓴이2015.03.13 08:41조회 수 2875댓글 8

• 글자 크기

여기 간판을 봐서는 피부과 전문의 분이 진료보는 곳은 아닌 것 같은데 괜찮나요?

피부 흉터, 기미 등이 많아서 손 좀 보려고 하는데 어떤지 궁금하네요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 의사있던데요?
  • 네 괜찮아요 의사분친절하시고요 ㅎㅎ 굳이전문의가 아니더라도 그런 기본적인거에 대한지식은 비슷할거같네요
  • 난 그닥
  • 의사쌤 짱친절. 물어보면 정색하는 의사 새끼들 많은데 이쌤은 친절히 다 답해주심.
  • @황홀한 병꽃나무
    글쓴이글쓴이
    친절한 의사선생님 좋아요!ㅎㅎ
    흉터치료, 점제거 등등 약 타먹는게 아니라 시술(?)을 좀 할 생각이라 잘 하시는지 궁금하더라구요.
    인터넷에 점 뺀 후기를 봐서 이렇게 질문드리게 됐는데 의사쌤 시술(?)도 잘 하시는가요?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    전 여드름 먹는약하고 바르는약만 받아서 잘모르겠네여. 저는 인터넷에서 여드름 약종류 다 찾아가가지고, 제가 먹는게 이중어떤약이고 다른약 먹는건 어떤지 물어봤었는데 잘답해주셨어요. 기계가 있긴있어요.
  • 저는 레이저받아봤는데 그렇게 효과가 좋진않았어요 ㅠㅠ...
  • 저도 점뺐는데 고대로 남아있네용....ㅎㅎ 그리구 간호사분한테 여드름압출 절대 하지마세요 저 그거때문에 흉져서 얼굴 완전 엉망됐어요ㅠㅠ
    의사선생님은 친절하고 좋은데 다른건 잘....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
157680 정말 솔직하게 여성분들께 궁금한점.(악의 없음. 오해 자제 부탁)66 바보 생강 2018.04.02
157679 근데 6.9 거리시는 분들은 남자 안만나본 티 내시는 거에요??27 난쟁이 두릅나무 2017.07.09
157678 축제따위 상관없고 고양이랑 놀았다.18 나약한 리기다소나무 2016.05.19
157677 성적다떴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!19 엄격한 고란초 2015.07.02
157676 부산대에는 행정고시 준비반 같은게 있나요?1 근엄한 단풍나무 2015.02.27
157675 금정산성막걸리 학교근처에 파는곳 없나요??2 나약한 금새우난 2014.11.27
157674 6월 군대 복학 문제.. 형님들 조언좀 주세요ㅜ4 때리고싶은 두메부추 2014.11.16
157673 진리관 돈육강정 진짜.....15 억쎈 다정큼나무 2014.05.14
157672 근로 멘토링 알바3 해박한 산철쭉 2014.03.03
157671 여자들 중에 스트레이트로 학교 졸업하는 사람 많나요?8 깜찍한 박주가리 2013.12.02
157670 도토리 키재기니까 학벌어그로 그만좀 ㅡㅡ32 건방진 개나리 2013.07.08
157669 고백합니다32 난감한 산수국 2012.12.02
157668 .60 다부진 자목련 2019.03.16
157667 인스타그램 업로드 할 때 제 갤러리의 사진 순서가 뒤죽박죽이에요1 유치한 협죽도 2018.02.06
157666 .10 가벼운 참깨 2015.12.25
157665 부산대 효원인이라고 하는데 효원이 뭐예요???6 거대한 대극 2015.12.15
157664 알바 신입인데 나이 어린애가 무시할때43 의연한 당단풍 2015.10.27
157663 남자친구 생일선물요..ㅠ11 답답한 자란 2015.07.08
157662 의대는 수시와 정시로 들어온 사람간에 벽 같은게 있나요18 난쟁이 회화나무 2015.05.09
157661 드림클래스 합격 ㄷㄷㄷ15 억쎈 큰방가지똥 2015.02.05
첨부 (0)