다리가 통통하면 바지?치마?

불쌍한 억새2013.04.16 01:35조회 수 2868댓글 15

• 글자 크기
여잔데 다리가 좀 튼실한 편이면 바지를 입는게 나을까요
아님 차라리 검정스타킹에 치마를 입는게나을까요ㅠ
    • 글자 크기
여자분들 군모어때요? (by 이상한 박하) 국가장학금 개인계좌로 언제들어오나요??? (by 머리나쁜 솔나물)

댓글 달기

• 검스는기모가없는것이어야합니다
  • @눈부신 가죽나무
    글쓴이글쓴이
    기모없이 약간 비치는거요?ㅋㅋ
  • @글쓴이
    네근데유리검스는아닌...알죠?그쫀득쫀쫀한거ㅋ
  • @눈부신 가죽나무
    글쓴이글쓴이
    아하ㅋ감사해요ㅋ
  • 음..저는 좀 신기한게 ㅋㅋ 다리에 그닥 자신이 없을 땐 오히려 반바지나 치마입고 다니고 ㅋㅋㅋ 나중에 살 좀 빠지고 나서 스키니진 도전했어요..근데 주변에 다리가 너~~~무 심하게 마른 언니들은 아예 바지를 안입더라구요 그 이유가 헐렁해서..스타킹도 신으면 헐렁..할정도라ㅠ 치마 아니면 안되서..ㅋ 제가 생각하기에 기준은 본인이 바지를 입었을 때 편하냐 치마나 반바지를 입었을 때 편하냐 둘 중에 하나로 고르시면 될 것 같습니다 ㅎㅎ
  • @민망한 작약
    글쓴이글쓴이
    그냥 신경안쓰고 편한대로 입어야겠어요ㅎㅎ답변 감사해요ㅎㅎ
  • @민망한 작약
    스키니가 진짜 다리이쁜사람들이 입어야 제대로인듯..ㅋㅋ
    저도 다리자신없어서 오히려 반바지나 치마입어요
  • @황송한 서어나무
    글쓴이글쓴이
    아 그렇군요ㅠ전 다리가 안예쁘니깐 무조건 가려야 된다는 생각에 항상 바지입었었는데,,ㅋㅋㅋ
  • 여자분들 괜히 민감하신것 같아요
    다들 안두꺼운데도
    두껍다고 생각하시네요
    자신감 가져요
    그리고 약점은 가리면 가릴수록
    부각되더이다
  • 치마가 오히려 나을걸요
    바지는 바지두께때매 더 두꺼워보여요
  • 당연 치마죠..치마가 통이 넓어서 다리가 얇아보여요 ㅎㅎ
    전 살빠지기 전까지 치마랑 통있는 반바지만 입고다녔어요
  • 백바지, 흰색 치마레깅스, 미니스커트만 피하시면 될듯해요
    다리보다...힙이 크신 분들이 살랑살랑거리는 소재 원피스 입으시면 말려올라가거나 계단에서ㅠㅠ
  • 백바지, 흰색 치마레깅스, 미니스커트만 피하시면 될듯해요
    다리보다...힙이 크신 분들이 살랑살랑거리는 소재 원피스 입으시면 말려올라가거나 계단에서ㅠㅠ
  • 스키니가 훨씬 짧아보이고 뚱뚱해보입디다...치마는 치마부분이라도 가려지지만 스키니는 더 적나라하죠
  • 치마가 좋아