곱슬/반곱슬 여학우분들

유능한 고추나무2016.06.06 19:50조회 수 1720댓글 20

• 글자 크기
비오는 날이나 습도가 높은 날에는 머리를 어떻게하시나요
저는 반곱슬인데 평소에는 고데기로 앞머리를 빡세게 펴고 다녀요. 그래서 유선고데기를 항상 들고다닙니다
하지만!! 비가 오면 삼십분넘게 고데기를 땡겨도 밖에 나가면 뽕도 죽고 머리도 금방 다 풀려서 고불고불합니다ㅠㅜㅜㅜㅠ 거기다가 부시시하기까지 해서 빗자루머리털이 되네요
다른분들은 이런경우에 어떻게 하시나요
또 평소에는 스타일링을 어떻게 하시나요
제발좀 도와주세요♡♡♡♡♡♡♡♡♡
    • 글자 크기
조깅하다가 똥싼썰 풀어볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (by 귀여운 꽃치자) 2 (by 흐뭇한 아왜나무)

댓글 달기

• 비올때 미니고데기들고다니는데 여름에는 땀때문에 평소에도 감당이 안돼서ㅜㅜ 뿌리볼륨매직할려구여! 전체해도되지만 머리도 많이 상하고 밑에는 고데기할거라ㅎㅎ 미용실에서도 뿌리볼륨매직추천하시더라구여
  • @재미있는 억새
    글쓴이글쓴이
    오..몰랐는데 그런게 있군요
    죄송하지만..미니고데기가 예열이 늦고 온도도 낮아서 잘 안된다는 평이 있더라구요
    혹시 재미있는 억새님은 불편한 점이 없으신가요 ㅎ..ㅎ
  • @글쓴이
    저는 비올때 앞머리나 고데기풀린거만 만져서 별다른 불편함은 못느꼈어요ㅎㅎㅍ 물론 미니고데기로 머리전체 스타일링하려하면 불편하겠죠?ㅠㅠ
  • @재미있는 억새
    글쓴이글쓴이
    오홍...그렇군욯ㅎ저는 가슴까지 내려오는 긴머리라서 유선으로 다 세팅하는데ㅠㅠ유닉스 무선을 써봤는데 아예 뽕자체가 안되더라구요ㅠㅠ흡흡
    쨋든 댓글 너무너무감사합니다!! 큰도움이 되었어요♡
  • @글쓴이
    뽕 넣으실거면 고데기말구 드라이기로 머리 거의다말리고 살짝물기있을때 하시는거 추천해여! 제가 설명하는가보단 네이버에 차홍뿌리볼륨 이런식으로 쳐보면 아마 동영상으로 나와있을거에여!
  • @재미있는 억새
    글쓴이글쓴이
    오홍ㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♡♡
    꼭찾아볼게요
  • @재미있는 억새
    글쓴이글쓴이
    댓글 너무너무 감사합니당
  • 매직 1년에 한번하는데 짱짱해요ㅋㅋ
  • @유쾌한 구절초
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사드립니다♡
    혹시 어떤 매직 하시나요ㅠㅠ볼륨하시나요 그냥 일반 매직을 하시나요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    저는 볼륨매직이요♡ㅋㅋ 한번 하면 머릿결도 좋아보이고 오래 가요~ 한6개월쯤 되면 뿌리쪽만 한번 더 하고요
  • @유쾌한 구절초
    글쓴이글쓴이
    오호그렇군욬ㅋㅋ♡♡
    저는 고데기때문억 머리결이 느므 개털이라 매직하면 다 끊길거라고 그러더라구요ㅠ.ㅠ 그래도 매직이 답이네요
    댓글 너무너무감사해용♡,♡
  • 진짜 곱슬 비오는날 앞머리ㅜㅜㅜ으ㅜㅜㅠ빡쳐요ㅜㅜㅜㅜㅠ 롤 들고다니면서 화장실 가서 큰볼일 보는동안 말아놓으면 펴져요ㅋㅋ 말아놓고 폰보다 나오거나ㅎㅎ
  • @잉여 꽃치자
    글쓴이글쓴이
    그져ㅠㅜㅠ특히 어제오늘ㅠㅠ
    저는 롤한번도안써봤는데 롤하실때 드라이안하고 그냥 마시나요??ㅎ..ㅎ
    댓글감사합니당♡
  • 이니스프리 잔머리스틱
  • @유쾌한 과꽃
    글쓴이글쓴이
    오 이름만 들어봤는데 한번 찾아봐야겠네욯ㅎ
    감사합니다댓글!!♡
  • ㅎ 전 그냥 빡세게 묶고 똥머리올려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @엄격한 솜방망이
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅜㅜㅠ앞머리가 없으신가보네요ㅠㅠ
    저는 앞머리가 숱도많아서ㅠㅠ흡 비만오면 한가닥한가닥 다들 자기주장하기 바쁘네여..
  • @엄격한 솜방망이
    글쓴이글쓴이
    댓글감사합니당♡
  • 하드왁스 발라요
  • @센스있는 밤나무
    글쓴이글쓴이
    오..왁스바르는 방법도 있군요ㅋㅋ남자들만 바른다고 생각했는데ㅋㅋ
    댓글감사합니당♡