무시하고 조롱하는친구

글쓴이2015.08.01 16:43조회 수 2024댓글 10

• 글자 크기
어떻게 하세요 연락차단하나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 똑같이 해주면 되요, 그럼 그 친구는 썽을 내겠죠ㅋㅋㅋ
  • 자른다
  • 여자? 남자? 남자는 걍 장난으로 받아들이지 않나요??
  • @키큰 노랑꽃창포
    케바케
    심한 새끼들 있어요
  • 무시
  • 무시. 나름 초등학교때부터 절친이라 생각했던 친구가 있었는데, 어느순간부터 만나는 게 짜증나기 시작하더군요. 저는 사소한 걸로 무시당했는데, 만날 때 앞머리가 왜이렇냐, 폰은 왜 그거 쓰냐, 등등등.. 맨날 지 먹고 싶은 메뉴만 먹고. 그래서 안만나니까 왜 안만나냐고 지랄. 혼자 카톡방 퇴장. 그러면서도 자기가 그런 줄은 꿈에도 모름.
    걍 무시가 답이에요
  • 아 그것도 생각나네요. 지도 부가톨 갔으면서 나보고 지자ㅂ이라고 무시하던거... 부가톨 대학원 간다던데 어떻게 됐는진 모르겠음. 갑자기 생각나니까 너무 짜증나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • @난폭한 꼬리조팝나무
    부산가톨릭대학교요? 거기등급이 감히 부산대는 처다볼수도 없는 등급인데.. 서울에 카톨릭대학도 부산대 보다 한수 아래로 치는데 먼 부심인지 그놈에게 전하세요. "거울좀 보고 살아라"
  • @천재 으름
    ㅋㅋㅋㅋ제가 자연과학계열인데 자기는 공대라고(환경공학과?) 저 무시합니다. 수능에서 56등급찍고 간 거 같은데 자부심 쩔어요. 짜증나서 여태까지 만난 세월 아깝지만 앞으로 절대 안보려고 합니다.
  • @난폭한 꼬리조팝나무
    과가 어떠면 부산대아닙니까? 우리학교본캠 최고 존엄과 부터 최하위 과까지 다 부산대고 전국 수능 상위 7%이내에 들어서 들온거입니다. 즉, 고등학교때 영재 소리는 못들어도 다들 학교에서 상위 전교 등수 안에 드는 공부 잘 하는 학생들이지요. 이런학생들을 지즈압대이라고 욕하다니 ㅋ
    부산 카톨릭대 경영학과 5등으로 들어가는 걸로 알고 있는데 성적으로 남을 비판하는것은 맞지 않지만, 부산카톨릭대 다니면서 부산대를 지즈압이라고 무시한다는건 .. 쫌... 잘생각하신듯