토스공부 어떻게 해야되나요

명랑한 금방동사니2015.10.23 10:35조회 수 1147댓글 8

• 글자 크기
11월달부터 토스공뷰를 하려고 하는데 토스 공부를 한번도 안해봐서 어떻게 진행해야 할지 잘 모르겠습니다
레벨 7을 목표로 하고있는데 한달만에 가능할까요 공부 방법이라던지 부산대 앞 학원이나 강사 추천좀 해주시면 감사하겠습니다.
    • 글자 크기
[레알피누] 화학과로 전과 어렵나요?? (by 유치한 애기부들) 생활과기상 (by 처참한 참죽나무)

댓글 달기

• 부산대 앞 ybm 김주희강사님 추천요 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜잘가르쳐주심. 한달공부하고 레벨6나옴 (참고로 토익 500점대) 토스 만점 50번넘게 연속으로 맡고 토스시험 주기적으로 치면서 계속 연구하심. 성격도 쿨하심 ㅋㅋㅋ
  • @보통의 부처꽃
    학원비는 얼마정도 하나용??
  • @서운한 브라질아부틸론
    부산대생 할인되서 십몇만원했던걸로 기억해요
    딱 한달 or 3주과정이고 한달만 다니고 나머지는 혼자공부하면 되요. 개인적으로 서면에서 하는 2주과정 싼거 홍보하는데는 비추. 거기는 불필요한 고급표현을 많이가르쳐줘서 실전에써먹기 힘들어요.
  • @보통의 부처꽃
    댓글 감사해요!ㅎㅎ 근데 저는 토익공부만 해봤지 스피킹이란걸 제대로 해본 적도 없는데 따라가기 힘들거나 하진 않을까요ㅜㅜ??
  • @서운한 브라질아부틸론
    저도그랬어요 ㅋㅋㅋ 남눈치보지말고 열심히하면 되요 ㅋㅋㅋ
  • @보통의 부처꽃
    저 이분 수업들으려고 하는데 와비엠 홈페이지 가보니까 부산대센터에 없네요? ㅠㅠ
    쌤 스터디 짜주시나용?
  • @섹시한 엉겅퀴
    스터디는 안짜주시고 매일 숙제를 내주시는데 녹음해서 보내면 그거에맞게 피드백을 해주셔요 ㅎㅎ 스터디보다 더 도움되는것 같았어요^^~
  • 저두 혼자하면 흐지부지 될까봐 학원 알아보고 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
53398 치아교정 하고 통증 말도 안되게 아프네요ㅜ21 외로운 채송화 2015.10.23
53397 홍콩반점 혼밥가능한곳인가요?? ㅠ4 머리나쁜 넉줄고사리 2015.10.23
53396 항문외과 추천해주세요5 화려한 마디풀 2015.10.23
53395 경제학과 분들! 애덤스미스에 대해..25 털많은 자금우 2015.10.23
53394 .1 똥마려운 감나무 2015.10.23
53393 예비군 가는 분들 야상 입나요?4 사랑스러운 노랑코스모스 2015.10.23
53392 전자과 신호및 시스템 김석찬 교수님1 난쟁이 노박덩굴 2015.10.23
53391 휴학 신청횟수2 답답한 머위 2015.10.23
53390 오늘중도사람많아요?4 의젓한 대나물 2015.10.23
53389 남자 에코백이요!7 미운 귀룽나무 2015.10.23
53388 곽춘종교수님 오퍼레이션스 매니지먼트6 교활한 시계꽃 2015.10.23
53387 적금추천2 귀여운 쇠비름 2015.10.23
53386 어제 텀블러6 서운한 풀솜대 2015.10.23
53385 [레알피누] 화학과로 전과 어렵나요??6 유치한 애기부들 2015.10.23
토스공부 어떻게 해야되나요8 명랑한 금방동사니 2015.10.23
53383 생활과기상 처참한 참죽나무 2015.10.23
53382 기계과에 복소해석학 과목이 이번에 생겼군요2 멋진 관중 2015.10.23
53381 일어1 시험 1~2개만틀려도 A받기 힘든가요??2 무심한 갯완두 2015.10.23
53380 오늘중도 좌석배정기고장인가요 ㅠㅠ4 바쁜 참다래 2015.10.23
53379 학교앞에 이지엔식스 제일 싼 약국이 어디에요? 엄격한 등나무 2015.10.23
첨부 (0)