학교다니면 참 예쁜 여학우들 많네요..

♥ (부자 가는괴불주머니)2011.10.05 20:57조회 수 5513댓글 4

• 글자 크기
친구들이 눈 낮다고 그라지만

얼굴 뜯어먹고 살거도 아닌데

요즘 환절기가 되면서 패션이 바뀌기

시작해서 그런가 예쁜 여학우들 왜이리 많나요...

오늘도 내 스쿠터 뒷자리는 늘 비어있는

공대생의 푸념입니다.

공대생들을 싫어하나요??
    • 글자 크기
학교다니면서 7급공무원공부 가능할까요 (by 민망한 까치고들빼기) 학교다니기정말싫자 (by 억쎈 해바라기)

댓글 달기

• 제가 봐도 우리학교에는 예쁜 학우분들이 많아요

근데 그런 분들은 대부분 애인이 계시더라구요 ㅋㅋ

그리고 공대분들을 싫어하는 분 한번도 못 봤어요 ㅋㅋ

오히려 숨겨진 훈남들이 많다는 소문이 돌던데 ㅋㅋㅋ

• @겸손한 당종려
    ㄱㅆㅇ (비회원)
    그건요.. 표본이 많아서 그런거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 중국에서 금메달을 많이 따는 이유랄까요 ㅠㅠ 나도 훈남이고 싶다
  • 진짜 예쁜이들 많은듯 ㅋㅋ

• 도루코 (비회원)
    완전공감..
    좀있음 더 쌀쌀해질텐데~
    여전히 제 핸드폰은
    쓸데없이 크고 똑똑한 시계네요...ㅋㅋ
    슬푸다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
156491 학교다니면서 공무원준비하는분들14 힘쎈 곤달비 2017.06.17
156490 학교다니면서 7급공무원공부 가능할까요4 민망한 까치고들빼기 2013.08.19
학교다니면 참 예쁜 여학우들 많네요..4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.05
156488 학교다니기정말싫자6 억쎈 해바라기 2017.09.06
156487 학교다니고싶다.~~~~3 의연한 가막살나무 2014.01.11
156486 학교다니고 싶어서 미치겟어요 ㅠㅠㅠ17 일등 시금치 2015.01.31
156485 학교는 진상조사 안 하나요?12 친숙한 석잠풀 2018.10.01
156484 학교는 좋은데 학과가 너무 싫어요..24 화려한 시클라멘 2017.08.10
156483 학교는 역시 새내기와 그 위의 학번 위주로 돌아가는게 맞나봐요11 슬픈 오미자나무 2013.03.08
156482 [블라인드 처리되었습니다.]11 무례한 벋은씀바귀 2017.08.26
156481 학교놀러왔는데2 민망한 큰개불알풀 2013.11.16
156480 학교너무더운듯6 활달한 박하 2013.07.11
156479 학교내에서 전화번호 받아가는 사람???4 친숙한 쉬땅나무 2017.09.22
156478 학교내에 한두시간정도 잘 수 있는 수면실 있나요?9 조용한 둥근잎유홍초 2016.12.01
156477 학교내에 플룻동아리??4 교활한 흰괭이눈 2015.06.30
156476 학교내에 포스터 부착용 스탬플러 빌려주는곳 있나요? 촉촉한 들메나무 2015.03.24
156475 학교내에 커플이 같이 있을 만한 곳 없나요?18 절묘한 타래난초 2013.11.24
156474 학교내에 캐드나 인벤터 쓸수있는곳 있나요? 재미있는 인동 2015.04.12
156473 학교내에 치료받는곳2 더러운 개비름 2015.05.21
156472 학교내에 자습할수 있는 공간5 황홀한 붉은토끼풀 2018.03.28
첨부 (0)