울산에 토익학원 다녀보신분!

보통의 대극2015.06.26 09:09조회 수 1678댓글 11

• 글자 크기
방학동안 잠시 다녀보려는데 혹시 잘아시거나 다녀보신분계신가여?
    • 글자 크기
복학생 버프덕좀 보셨나요? (by 질긴 끈끈이주걱) 부산대 근처 깨진액정 매입 (by 꼴찌 꽝꽝나무)

댓글 달기

• 안녕하세요 저도울산사람인데ㅎㅅㅎ 아무래도토익은 울산대학교앞에 많아욤
  • @나약한 구골나무
    글쓴이글쓴이
    학원다녀보셧어요?
  • 글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ멀리도가야하네여 삼산쪽에는 없나여?
  • @글쓴이
    삼산에도있긴있어요ㅇㅅㅇ! 잘찾아보셔야겠죠? 저는 울대쪽에서 고3때 3달정도다녔었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단기간에 900까지단숨에올랐다는..물론개인차겠지만 야매법이라고해야하나 그렇게가르쳐줘여ㅎ
  • @나약한 구골나무
    글쓴이글쓴이
    와 ㅋㅋㅋㅋ대단하시네여 굿굿 혹시 괜찮으시면 학원이름 가르쳐줄수잇으세요?
  • @글쓴이
    권토익이라고 네이버에치시면나와요 근데여기 막 열정적으로가르치는건아니구욬ㅋㅋㅋ말그대로 약간 야매적으로 가르치는?? 방학때는 대학생들이 한반에30명넘게듣거든요. 근데저는 이 야매법이 맞았나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 한번들어보고 결정하실수있으니까 고민해보세요!
  • @나약한 구골나무
    글쓴이글쓴이
    오 제 친구도 다녓던곳인데ㅋㅋ그냥 여기루 가봐야겠어요ㅋㅋ감사드려요 울산분들 은근 찾기힘들던데 이렇게 댓글까지 길게적어주시고 진짜 감사드립니다~ 잠시그쳣지만 외출하시려거든 꼭 우산챙겨서 나가세요! 감사합니당
  • @글쓴이
    오 그러시군요!ㅎㅎ네한번가보시고 시범수업들어보세요~ 날씨정보도감사하구요ㅎㅎ 열공하시길!ㅎㅎ
  • @나약한 구골나무
    글쓴이글쓴이
    안녕하세요 오랜만이에요 한달만이네여ㅋㅋㅋㅋ 이글 보시려나 모르겟는데 혹시 리스닝공부 어떻게하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 미치겟네여
  • 그 병영쪽에도 하나 괜찬은곳 있다고 들었어요 BTN인가? 울대앞보단 조금 비싸긴 한데.. 수업도 짧으면서 강하게 한다고 하더라고요
  • @끔찍한 삼잎국화
    글쓴이글쓴이
    감사드려요 거기도 한번 알아봐야겠어요!