타대교류 성적

착한 사랑초2019.10.29 01:58조회 수 315추천 수 1댓글 2

• 글자 크기

서울대나 동국대 쪽으로 내년에 타대교류 다녀오고 싶은데 성적이 얼마쯤 돼야 갈 수 있나요?? 그쪽에서 성적 인증받고 하는 절차가 복잡한 건 아는데 개인 사정으로 합격한 서울권 대학을 못 가서 꼭 서울에서 공부해보고 싶어서요 어문계열 전공자입니다 주변에 물어볼 사람이 없어서 혹시 정보 아시는 거 있으면 공유해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅅ ㅜ 

• 글자 크기
[레알피누] 하... 이번학기 너무 힘드네요... (by 치밀한 닭의장풀) 면접 정장 대여 드림옷장 주소 (by 행복한 과꽃)

댓글 달기

• 우리과에 서울대로 교환학생 간 사람있었는데 성적 안높은 걸로 아는데 갔었음. 사범대라 도움 안되려나? 한학기하고 또 연장하던데 ㅋㅋ처음에 선발될 때? 운빨이 큰듯??? 과에서 뭐하는 일 있으면 해결해두고 교환학생 갔다오세요 ㅋㅋ!! 처리할 일 있는데 그냥 쓩~~ 교환학생가버리면 남은 사람들 일 처리 곤란해짐
  • @착실한 잔털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    헉 글쿤요 처리할 거 있음 다 하구 갈게요!! 알려주셔서 감사합니다! 좋은 밤 되세용~!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
156008 학교주변에 피카츄돈까스 파는곳 아시는분2 뚱뚱한 박태기나무 2019.10.29
156007 님들 지금 미세먼지 심해요5 더러운 채송화 2019.10.29
156006 갓종서 교수님 죄송합니다....8 게으른 비짜루 2019.10.29
156005 인바디 조언 좀 부탁해요9 해괴한 편도 2019.10.29
156004 정보기술활용 이수자 대체과목 질문이요!6 개구쟁이 하늘타리 2019.10.29
156003 경영과학 ㅇㅎㅈ 겨수님 시험 어땠어요?13 자상한 홀아비꽃대 2019.10.29
156002 정향교 교수님 근현대경제사1 육중한 대마 2019.10.29
156001 여자 오토바이10 센스있는 각시붓꽃 2019.10.29
156000 세상살이 뜻대로 되는게 정말 힘든가봅니다23 키큰 가는괴불주머니 2019.10.29
155999 [레알피누] 공선대 겸손한 엉겅퀴 2019.10.29
155998 와 오늘 정철웅 교수님 공선대 개어렵네 ㅠㅠ20 세련된 갈풀 2019.10.29
155997 류호영 교수님 금시론 들으시는 분들..2 머리좋은 병꽃나무 2019.10.29
155996 방 빼려고 하는데3 꾸준한 가지 2019.10.29
155995 새도 넘나더운것..7 조용한 보풀 2019.10.29
155994 수험 준비를 하면서 우울감? 아무 생각 없는 건 당연한 건가요?10 황송한 라일락 2019.10.29
155993 250GB 외장하드 사려는데 추천주세요 (SSD외장하드도 추천부탁드립니다.)3 절묘한 참나리 2019.10.29
155992 [레알피누] 하... 이번학기 너무 힘드네요...4 치밀한 닭의장풀 2019.10.29
타대교류 성적2 착한 사랑초 2019.10.29
155990 면접 정장 대여 드림옷장 주소2 행복한 과꽃 2019.10.29
155989 술마시자고 해도 안어색할 친구 10명정도 있으면4 키큰 가는괴불주머니 2019.10.29
첨부 (0)