통계학과 부전공..

글쓴이2015.03.18 23:04조회 수 2075댓글 6

• 글자 크기
후회해요 너무어려워요.... 교수님들 원어수업하시고 필기만 따라쓰다가 끝나네요 책보는데 무슨말인지 모르겠고 ㅜㅜ 통계학과분들 족보같은거 있나요....??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 솔직히 우리학교 통계학과는 좀 아닌거같습니다. 쓸데없이 원어수업이 너무 많아요 원어수업은 가르치는 사람이나 배우는 사람이나 깊이있게 못 들어가는데.. 그렇다고 교수진의 강의력이 뛰어난 것도 아니고..
  • 원어수업 왜 하는지 모르겠어요 ㅜㅠ 족보는 통계과 학생이랑 친해지셔서 구하셔야 할걸요.. 굳이 님을 찾아서 족보를 갖다주지는 않겠죠?ㅋㅋ
  • 좀 더 알아보시지.... 우리학교에서 통계학과만큼 족보 많이 타는 과는 없을걸요?? 부전공 복수전공 할 때 통계학과에 지인 없으면 추천 안하는데.... 족보 웬만하면 타과생한테 잘 안 주거든.....
  • ㅋㅋㅋㅋ웰컴투헬 몇개안들었으면 빨리 발빼세요 ...
  • 족보를 구하시지 못하시면 성적 나오고 나서 후회할 꺼예요...
  • ㅋㅋ지들 경쟁하기도 치열한데 누가 기쁜마음으로 경쟁자 늘릴려고 "여깄어요 족보" 이러겠나요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
46255 놋북쓸수있는곳은 어딘가요1 해박한 닭의장풀 2015.03.19
46254 [레알피누] 도서관 질문이요2 다친 제비꽃 2015.03.19
46253 지금 자유관 인터넷 되나요?2 정중한 개연꽃 2015.03.19
46252 취업설명회에서 출석증 끊어주는 것.. 게으른 옥수수 2015.03.19
46251 행정학원론독강인데..9 어설픈 으아리 2015.03.19
46250 공대토익4 사랑스러운 쇠비름 2015.03.19
46249 식품위생법을 위반한 산후조리원 25곳. 때리고싶은 연잎꿩의다리 2015.03.19
46248 .3 뚱뚱한 등나무 2015.03.19
46247 lg members 8월이후졸업자 진행이 어떻게되고있는지 아시는분 계신가요?4 참혹한 민백미꽃 2015.03.19
46246 오 토익 발표남23 아픈 각시붓꽃 2015.03.19
46245 철학의 기초 수업1 빠른 피라칸타 2015.03.19
46244 넌 착한사람이야! 아픈 각시붓꽃 2015.03.19
46243 고전읽기와 토론 계절이나 2학기때 열리나요?2 멋쟁이 석잠풀 2015.03.19
46242 학식5 더러운 산딸기 2015.03.19
46241 솔직히 지금 공대 학생회장 선거공약13 부자 송장풀 2015.03.19
46240 [레알피누] 4층 노트북열람실 310번자리 306번자리9 뛰어난 네펜데스 2015.03.19
46239 신천지는 종북세력이죠?11 태연한 하늘말나리 2015.03.19
46238 [레알피누] 문창회관 2층 상담부 가보신분 있나요?4 멋진 팥배나무 2015.03.19
46237 분권아무데나가도다되나요???2 흔한 협죽도 2015.03.19
46236 전과할라카는데7 겸손한 해당 2015.03.19
첨부 (0)