원래 자취방에서 새벽 두시되도록

글쓴이2015.03.19 01:57조회 수 2478댓글 4

• 글자 크기
시끄럽게 술게임해도 되는건가요
자는데 지장은 없지만 괘씸하네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 내 방 위에사는 새끼는 1시반정도만 되면 지랄 발광을 하네요. 쿵쾅거리고 드르르륵 거리고 물쎄게 틀고 옷장 열었다가 닫았다 하고 여튼 샹 소리로 지가 뭐하는지 다 알수있음;
  • 전 아랫집 남자. 새벽까지 친구들이랑 스포츠중계보는지 시끄러운데 그거 벽타고 다 들려요 심할땐 크게대화하는지 말소리도들림ㅠㅠㅠ 말소리는 자는데 방해 안되는데 소리지르고 큰소리로 쌍욕하는건 자려다가 깜짝깜짝놀래서ㅠㅜㅜ
  • 같이하자고해요
  • 저는 당장 찾아갑니다. 원래 9시만 지나도 세탁기도 안 돌리는 것이 예의인데 대학가니까 12시까지는 참아요. 그 이후론 인정사정 없습니다. 대가#에 *만 찬 인간이라고 생각해서ㅎㅎ 전 여자예요 상대가 남자건 여자건 무서운것 없는 성격이라
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
46255 놋북쓸수있는곳은 어딘가요1 해박한 닭의장풀 2015.03.19
46254 [레알피누] 도서관 질문이요2 다친 제비꽃 2015.03.19
46253 지금 자유관 인터넷 되나요?2 정중한 개연꽃 2015.03.19
46252 취업설명회에서 출석증 끊어주는 것.. 게으른 옥수수 2015.03.19
46251 행정학원론독강인데..9 어설픈 으아리 2015.03.19
46250 공대토익4 사랑스러운 쇠비름 2015.03.19
46249 식품위생법을 위반한 산후조리원 25곳. 때리고싶은 연잎꿩의다리 2015.03.19
46248 .3 뚱뚱한 등나무 2015.03.19
46247 lg members 8월이후졸업자 진행이 어떻게되고있는지 아시는분 계신가요?4 참혹한 민백미꽃 2015.03.19
46246 오 토익 발표남23 아픈 각시붓꽃 2015.03.19
46245 철학의 기초 수업1 빠른 피라칸타 2015.03.19
46244 넌 착한사람이야! 아픈 각시붓꽃 2015.03.19
46243 고전읽기와 토론 계절이나 2학기때 열리나요?2 멋쟁이 석잠풀 2015.03.19
46242 학식5 더러운 산딸기 2015.03.19
46241 솔직히 지금 공대 학생회장 선거공약13 부자 송장풀 2015.03.19
46240 [레알피누] 4층 노트북열람실 310번자리 306번자리9 뛰어난 네펜데스 2015.03.19
46239 신천지는 종북세력이죠?11 태연한 하늘말나리 2015.03.19
46238 [레알피누] 문창회관 2층 상담부 가보신분 있나요?4 멋진 팥배나무 2015.03.19
46237 분권아무데나가도다되나요???2 흔한 협죽도 2015.03.19
46236 전과할라카는데7 겸손한 해당 2015.03.19
첨부 (0)