1학점때문에 한학기 더하게 생겼는데

글쓴이2019.11.06 17:24조회 수 939댓글 5

• 글자 크기

졸업학기인데요

타과에서 하나 듣게되었어요 

수강신청할 때 학과사무실에 전화해서

전공선택으로 인정되는지 물어봤을때는 된다는 답변을 받았습니다.

그런데 얼마전에 졸업 안된다고 연락와서

타과과목이 전공인정이 안된다고 해서

제가 전화로 물어봤을땐 된다고 해서 신청한거다 했더니

본인과 통화한거맞냐고 물어보시네요

통화기록은 있고 내용도 생생히 기억나는데 목소리로 누가받았는지 어케압니까...  녹음해둔건 없고

어쩔수 없으니 계절학기들어라해서 알았다 했는데

지금 계절 열린거보니 들을 수 있는게 없네요

너무 답답하고 열받는데 한학기더 안하고 상황을 타게할  방법이있습니까?

• 글자 크기

댓글 달기

• 님이 잘못한 게 아니라 그쪽 학과실에서 잘못한거니 직접 대면해서 다시 말해보고 안되면 책임지라고 하세요. 어떻게 해야할지 걱정해야 할건 님이 아니라 안되는데도 된다고한 학과실입니다. 원래 자기랑 통화했냐면서 책임자 빙빙 돌리는 건 공무원쪽 전통인데 누가 잘못했는지 못찾는다고 하더라도 학과실에서 책임을 지는건 당연한거죠.
  • 저는 경영학과인데 그런적 있음... 교양을 일반선택으로 돌리는 문제였는데 학과사무실에 전화하니깐 근로학생이 받고는 네 되여~~ 하다가 1년뒨가 다시보니깐 안된다고 교육과정이 11학번 13학번 다르다 이ㅈ랄 하길래 개빡ㅋㅋ 근로생들 쳐 모르겠으면 조교들한테 전화돌리던가 지ㅅ끼들 ㅈ도모르면서 남의인생이라고 ㅈㄴ 대충일처리함
  • 갓근로
  • 갓근로네
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166880 혹시 졸업생분들 있나요2 일등 속털개밀 2021.08.03
166879 부전공 학점으로 인정 안되는 전공기초는1 거대한 청미래덩굴 2021.08.03
166878 직장인 누나는 학생 안 만나려고 하죠?12 까다로운 부추 2021.08.02
166877 취집 글에 대한 부가 설멍7 깨끗한 이고들빼기 2021.08.02
166876 존못 노땅 포스코 직딩 일기21 절묘한 광대수염 2021.08.02
166875 [레알피누] 견주분들 궁금한 점이 있습니다.3 기쁜 좀깨잎나무 2021.08.02
166874 NCS 책 추천해주실분2 찌질한 작두콩 2021.08.02
166873 한 놈이 반복적으로 글쓰네5 유별난 큰방가지똥 2021.08.02
166872 수험 스트레스8 난감한 층층나무 2021.08.01
166871 제가 경제는 잘 모르지만 부동산..14 이상한 작약 2021.08.01
166870 왜 사람들이 인플레이션이 심하다고 착각하는걸까9 운좋은 독일가문비 2021.08.01
166869 님들은 외모가 마음에 든다는 가정하에3 이상한 작약 2021.08.01
166868 취집하는 것에 대해 어떻게 생각하세요?23 키큰 가막살나무 2021.08.01
166867 [블라인드 처리되었습니다.]14 부자 앵초 2021.08.01
166866 전 큰 꿈은 없어요..18 이상한 작약 2021.08.01
166865 졸업한지 꽤 됬는데 요새 새도 하나요?7 활동적인 백목련 2021.07.31
166864 [레알피누] 이정도면 부산대 로스쿨 지원못하겟죠?,,7 훈훈한 등나무 2021.07.31
166863 경제학부 취업계 참혹한 사과나무 2021.07.31
166862 .35 꼴찌 등나무 2021.07.31
166861 역기능 가정이라고 아시는 분?1 특이한 앵두나무 2021.07.30
첨부 (0)