아 회계학 기말 시험 레알 멘붕.

납작한 가시연꽃2015.01.15 12:07조회 수 2106댓글 19

• 글자 크기

중간 넘 쉽게 나와서 100점 맞고 방심했는데, 1번 문제 풀다가 차 대변 합 안 맞아서 그거 고친다고 3번까지 밖에 못품.

재수강인데 b플은 ㅂㅂ인가 ㅠㅠ  김정애 교수님 학점 잘 주시나요 ㅠㅠ

• 글자 크기
만원 초반대 맛있는 치킨없나요 (by 때리고싶은 쇠별꽃) 본관 몇 시까지 하나요?? (by 빠른 양지꽃)

댓글 달기

• 교수님은 정말 좋으신 분이지만 성적은 칼같습니다. 그교수님 수업에 님이랑 비슷한 케이스 사람들 많아요,, 중간 잘쳐서 기말 방심했다가 비제로 씨쁠....
  • 글쓴이글쓴이
    진짜 수업도 잘하시고 좋으신 분 같은데 ㅠㅠ 성적 잘 안주시면 좋으신 분이 아니라는 ㅠㅠ
  • @글쓴이

[블라인드 처리되었습니다.]

• @글쓴이
    저는 본학기에 들었는데 중간이 엄청 어려워서 50점정도고(평균 35점정도..) 기말에 쉬워서 다맞으니 에이쁠떴어요. 님만어려운거 아니었을거에요! 교수님 성적은 칼같이 제로도 주시긴하는데요...그래도 어느정도 적으셨으면 성적잘받으실거에요
  • @깜찍한 톱풀
    글쓴이글쓴이
    네 뭐 성적 맞춰서 주신다길래, 그냥 다른 분들도 다 못쳐서 구제 받길 바래야죠.. 어느정도 적긴 적었는데 1번문제도 마지막에 재무상태표에서 뭔가 빠트리고 적은거 같다는.. 답변 감사합니다
  • 글쓴이글쓴이
    아니 그냥 농담조로 아쉬움 표하는데 무슨 교수 수준을 내가 평가했나... 내가 무슨 그 교수님 수준이 떨어진다고 하였나. 나쁜 분이라고 했나.. 그냥 시험 망쳐서 위에분 말하신 거에 그냥 지나가는 글 같이 적은건데
  • 글쓴이글쓴이
    교수님 정말 수업도 잘하시고, 학생들 잘 챙겨주시고 해서 교수평가 적으면 난 좋게 적을건데, 그냥 b제로 받을 거 같다는 아쉬움과 내 회계실력이 떨어지는 거에 대한 자탄이 지나가는 글 식으로 적은건데 댓글 다는 수준봐라
  • 아 저도 중간때는 차대변 안맞았는데 그래도 부분점수 주신거같았어요 주어진문제만 어느정도 다 풀면 될거에요
  • 글쓴이글쓴이
    네 부분점수 주시면 좋고 아니면 할 수 없죠. 답변 감사합니다
  • ㅋㅋㅋ..저도 cpa준비생인데 기말에 헛짓꺼리하다 대차안맞아서 멘붕. ㅋㅋ 비제로나옴.
  • @초라한 고란초
    글쓴이글쓴이
    아 김정애 교수님거 언제 들으셨나요? 항상 회계는 할 때 숙련이 되어있어야 하는데, 그냥 몇 번 풀고 가니까 저도 계산이 항상 틀려서 대차가 자주 안맞네요 ㅠㅠ 아 저는 재수강인데 b0면 안되는데 말이죠 ㅠㅠ
  • 김정애교수님은 딱 한만큼 주세요. 본인이 노력한만큼 나와요 저도 사실 비쁠까지밖에 못받아봤지만. .교수님 대단한분이라고 생각합니다. 열정넘치시죠
  • @발랄한 작두콩
    글쓴이글쓴이
    네 저도 그분 진짜 제가 회계학과생이고 실력만 되면 다시 듣고 싶네요 ㅠㅠ 회계 정리하는거 쥐약이라 ㅠㅠ 아 근데 플러스는 보통 기준 안되면 안채워주시나요 ?
  • @발랄한 작두콩
    정말 열정왕이시죠. 김정애 교수님 주태순 교수님 이런분들이 정교수가 되셔야할텐데 ㅜㅜ
    학생이름 다외우는거보고 소름.
  • @초라한 고란초
    공감...김정애 교수님 짱짱머싰음
  • 난 우리학과에서 김정애교수님이 제일 좋은데 학점도 노력한 흔적 보이면 잘 주심
  • 글쓴이글쓴이
    저도 굉장히 좋아하는데 ㅎㅎ 교수님 제가 회계 빠가라서 죄송합니다
  • 저도 1번에서 대차 안맞아서 시간 많이 잡아먹었는데 ㅋㅋㅋ
  • 경영학과 학생으로서 제일 존경하는 교수님이 김정애 교수님 ㅋㅋㅋㅋㅋ