알바 연락없으면 안된거겠죠?

글쓴이2018.06.20 22:15조회 수 4135댓글 8

• 글자 크기
어제 면접 봤고 일 시작하면 다음주부터 하기로 했고 이번주 안에 알바 셋업이 돼야돼서 늦어도 수요일(오늘)까지는 연락준다 하셨는데 연락이 없네요...ㅠㅠ 그동안 알바 면접 여러번 떨어졌는데 어제는 느낌도 좋았고 근무조건이 저한테 딱맞는 진짜 최적의 알바라서 기대 많이 했는데 너무 속상합니다..... 투잡으로 하는 알바라서 시간대가 여기 아니면 또 구할수도 없는데.... 너무 우울하네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅇㅇ
  • 어쩌겠음 꿀시간을 노리는 사람은 많아여 ㅋㅋ
  • 어제 면접 봤으면 아직 생각중일수도 있고
    알바생만 생각하는 게 아니라 일이 바쁠수도 있어요!!!
    먼저 연락해보시는 것도 좋을 것 같아요~~ 열정이 돋보일수도 있구요~~~! 되실거에요~!
  • @큰 명아주
    글쓴이글쓴이
    와 진짜 너무 좋은 말씀 감사합니다ㅠㅠ 말씀만으로도 큰 위로가 되네요.. 고맙습니다 복받으실거에요!!
  • @글쓴이
    저도 알바 여러번 했었는데 일이 바쁘거나 후보가 쟁쟁하면 조금 재기 위해 시간이 지체되는 경우도 있었어요.
    일이 많다보니 알바생 뽑는 것에만 몰두할 수도 없는 일이기도 하구요! 저도 연락 안와서 우울했던 적 있는데 연락 하니까 뽑혔던 적도 있어요.
    말씀하시는 것 보니 좋으신 분 같은데 잘 되실거에오~~~:)
  • @큰 명아주
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ진짜 천사신듯.. 너무 감사합니다 낼 연락안오면 오후쯤에 먼저 한번 연락드려봐야겠어요ㅠ
  • @글쓴이
    넘 늦게하지 마시구 오전~점심 사이로 한 번 해보세요~~!ㅎㅎㅎ
  • @큰 명아주
    글쓴이글쓴이
    넵넵ㅎㅎ 감사합니다~~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
41040 공직적성론 들어보신분?5 천재 개비름 2015.07.24
41039 토익스피킹6 한가한 개머루 2015.07.28
41038 몸이 너무 허약한게 고민8 진실한 감초 2015.07.29
41037 경제 전과컷2 한심한 가시연꽃 2015.10.20
41036 전자과 전과10 게으른 나도풍란 2015.11.04
41035 교수님마다 a 주는비율 다른가요?ㅇ7 초라한 할미꽃 2016.04.23
41034 남자친구 면도할때 상처9 게으른 쇠무릎 2016.05.08
41033 조별과제에 대한 아주 근본적인 의문인데.....8 불쌍한 댑싸리 2016.05.16
41032 기계과 족보 안타는교수님6 저렴한 조 2016.08.08
41031 부산인구수 감소랑 부산대 위상이랑 큰 연관 있죠?5 활동적인 만수국 2016.09.26
41030 부산대 피시방 싼곳 머리나쁜 애기일엽초 2017.01.22
41029 [레알피누] 여러분 그거 아시나요?34 빠른 왕고들빼기 2017.04.07
41028 부산대 위상6 때리고싶은 방풍 2017.04.26
41027 [레알피누] 심적으로 너무 힘드네요28 발냄새나는 조록싸리 2017.06.01
41026 지거국총장들 오늘 오후에 국회에서 한국대관련 토론예정5 고고한 조개나물 2017.07.04
41025 롯데./코오롱 여성신입사원 40프로 할당제 실시7 외로운 산딸기 2017.08.24
41024 중간기말 1/3씩 풀면 f인가요?8 화려한 미국부용 2017.12.18
41023 서면 근처에 대학교가 있나요??2 초라한 극락조화 2018.02.06
41022 코인노래방 혼자7 추운 노박덩굴 2018.03.24
41021 [블라인드 처리되었습니다.]62 태연한 쥐오줌풀 2018.06.29
첨부 (0)