방학 중 집중근로 시간

적절한 우단동자꽃2014.12.23 00:48조회 수 1847댓글 3

• 글자 크기

제가 너무 헷갈려서 그러는데요 ㅠ

이번 겨울방학 집중근로 "2달에 합해서 160시간"이라는 것만 제한이 있는 건가요??

주당 20시간이라는 제한은 없어 진건가요??

근로하는 기관에 담당 선생님께서 받았다는 공문에는 주당 최대 40시간(총 한도 160시간) 이렇게 써져있다고 하시더라고요.

내일 학생과에 전화해보긴 할텐데, 혹시 정확히 아시는 분 있으시면 알려주세요 ㅠㅠ

• 글자 크기
일어1 첫날 과제문의요 ㅜㅜㅜㅜ (by 바보 구골나무) 계절학기 공학미적1 서연숙교수님 (by 유치한 돌콩)

댓글 달기

• 제가알기로는 주20시간은 신경쓸 필요 없고 총 160시간넘지않는 선에서 주 40시간 까지 되는 걸로 압니다
  • 그래도 확실한건 확인해보세요
    그리고 답글도 좀 ㅋ
  • @창백한 초피나무
    타이밍좋게 ㅋㅋ 학생과에서 문자가 왔네요 ㅎㅎ
    감사합니다 ㅋㄱ
    [부산대 학생과] 동계방학근로 유의사항
    - 12월22일~2월15일(8주) 총 160시간 근무, 주당 최대 40시간 근무가능
    - 온라인 출근부 5일 이내 입력, 모바일 앱 가능(수정 절대 불가, 미 입력시 장학금 지급x)
    - 수기출근부 다음 달 5일까지 본관2층 학생과 제출 (*2월 출근부는 2월 20일 중으로 제출)
    - 업무계획서 근로 7일 이내 홈페이지에 업로드
    - 안전교육은 근로 후 7일 이내에 받아야하고, 첫 수기출근부 제출 시 학생과로 동시 제출

기타 문의사항 있으면 학생과(510-1281~2)로 전화주세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
40832 기계과 튜터링활동비3 창백한 채송화 2014.12.23
40831 오늘 공소가야하는데 도와주세요1 잘생긴 물양귀비 2014.12.23
40830 공대 취직은 어디가 갑인가요13 침울한 호랑가시나무 2014.12.23
40829 2 엄격한 구절초 2014.12.23
40828 자취 보안..ㅠㅠ6 기발한 고추 2014.12.23
40827 동역학 meriam 7판 솔루션 있으신분!4 잘생긴 은방울꽃 2014.12.23
40826 현실적인 조언좀5 찌질한 파 2014.12.23
40825 탑부동산(고병열)8 어두운 갈대 2014.12.23
40824 고영독 계절vs학기중 어느 때 듣는게 더 좋나요?3 재수없는 큰까치수영 2014.12.23
40823 일어1 첫날 과제문의요 ㅜㅜㅜㅜ1 바보 구골나무 2014.12.23
방학 중 집중근로 시간3 적절한 우단동자꽃 2014.12.23
40821 계절학기 공학미적1 서연숙교수님 유치한 돌콩 2014.12.23
40820 학우님들 지금사는방 월세 얼마에요??18 적절한 시클라멘 2014.12.23
40819 아이패드로 윈도우 미디어 플레이어 어떻게봐요?? 잘생긴 은방울꽃 2014.12.23
40818 마음이 불안하고 힘들떄........17 즐거운 꼬리조팝나무 2014.12.23
40817 글영2성적 겸손한 관중 2014.12.23
40816 문정욱교수님실컴 c언어들으신분!!4 태연한 하늘타리 2014.12.23
40815 교수님이 싫어요9 한가한 개불알꽃 2014.12.22
40814 기숙사 동기개원요...신청기간 지났으면2 더러운 비목나무 2014.12.22
40813 마케팅관리 오늘수업ㅜㅜ1 때리고싶은 꿩의바람꽃 2014.12.22
첨부 (0)