여시를 말하다

쌀쌀한 애기일엽초2014.11.25 15:54조회 수 6553추천 수 2댓글 32

• 글자 크기
2014-11-25-15-51-04-1.jpg : 여시를 말하다db4e9ab94ab5f6a92cfb3899afd29d61.jpg : 여시를 말하다0b1546b593147efdf36703d39f1a503a.JPG : 여시를 말하다ㅇㅇ
    • 글자 크기
여드름있는 남자 (by 흔한 쑥부쟁이) 폰 액정 (by 머리나쁜 고사리)

댓글 달기

• 요즘 여자들 관계 함부로 가지는 건 왠만한 사람들은 다 아는 사실이라 이젠 별로 놀랍지도않네요

몇명 안되는 소수의 개념녀를 만날수 있도록 오늘도 열공합시다

• @교활한 새머루
    글쓴이글쓴이
    여자를 말하다가 아닌
    여시를 말하다입니다
  • @교활한 새머루
    관계함부로가지는 여자들이 무개념녀인가요? 그럼 관계함부로가지는 남자도 무개념남이겠네요??
  • @처절한 돌단풍
    발끈하지마세요 당연한거아닙니까

남자나 여자나 쓰레기죠
  • @조용한 부들
    ?? 저 발끈안했어요 댓글다시읽어보세요. 그리고 글쓴이도 님과생각이같을지는모르겠네요
  • @처절한 돌단풍

ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 ㅂㄷㅂㄷ하신듯 한데 키보드 떨리는게 여기까지 느껴지네요

• @슬픈 감초
    0.1%도 ㅂㄷㅂㄷ아니네요;; 황당하긴함
  • @처절한 돌단풍
    그런가요? 많은이들이 보기에는 99.9% ㅂㄷㅂㄷ인데말이죠
  • @조용한 부들
    제가만일 부들부들했다면 님댓글전부 비추누르고도남았을거에요~
  • 여성시대x 낙태시대o
  • 겨울인데도 벌레가 많네요
  • 여시에서 낙태얘기하면 강퇴에요 금지된지 오래됬는데..
  • @끔찍한 돌양지꽃
    글쓴이글쓴이
    그거 왜 그래됬는지는 아나요?

일베에서 아이디 만들어서 렙업시킨다음 그런 자료들 유출을 하도 많이하게 되어서 여시 욕듣게 되니까 시행한거예요 근데 그때 그얘기 싸지르던 사람들이 지금은 활동안한답니까? 지금도 활동하잖아요

그리고 여시에서 보도 뛰고 영업 뛰는 그런 글들도 많이 봤는데;;
  • @글쓴이
    저는 여시하면서 낙태글을 본적이없었는데 유출되고 막 여자일베란 소리듣는 그 게시물보고 그런글도 올라오구나 하고 처음 알았고요; 근데 어느 여자들많은 커뮤니티가도 그런글은 한번씩올라왔다가 삭제되고 하는.것같아요 두둔하는건아니고 여시사이트가 화력이세서.. 그글을 모두가보고 공감하고 댓글달아주는그런분위기전혀아니라서 여자일베라는말 솔직히 이해안가고요 일베처럼 고인비하하거나 지역감정 드러내거나 성적인비하 같은거 전혀없습니다 낙태는 정말 반인륜적이고 백번천번 지탄받을일이지만, 악의적인 유출과 일부글들 가져와서 여자일베소리듣는건 참 이해가안가요. 그리고 일베가 아이디만들어서 잠입한다하셨는데 그러면 저렇게 공격받는글도 일베의 자작이 있을지도 모를일이잖아요? 여성시대하는 대부분의 20대가 저런 사상가지고있다고 몰아가는건 대학생답지못한 일반화라고 생각합니다..ㅋㅋ
  • @끔찍한 돌양지꽃
    네 다음 여자일베
  • @큰 나도송이풀
    ㅉㅉㅉ
  • @끔찍한 돌양지꽃
    글쓴이글쓴이
    님도 일베를 상당히 싫어하시는거 같은데
    그럼 일베에 비유해서 예를 들어볼게요
    일베도 요새는 야동 관련 게시물 같은거는 삭제+밴 먹이는 분위기인것 같던데.. 여기에다가 고인드립까지 금지한다면 님은 일베 하는 사람들에 대한 선입견 싹다 없애시겠나요? 대학생답게?

그리고 일베에서 고인드립하는것만 뭐라하시는데 왜 사람들이 진보쪽에서 ㅂㄱㅎ 희화화하는것과 ㅂㅈㅎ도 고인인데 모독하는건 아무말 안하는건지 모르겠네요 전 고인모독은 그냥 다 싫던데 대부분의 사람들이 귀가 참 얇다는 생각이 드네요 선동도 잘당하고
  • @끔찍한 돌양지꽃
    ㅂㄷㅂㄷ
    맞는말하면 조용해지는군
  • 여시 = 여자일베라고 하는데, 어째보면 여시가 일베보다 더한 부분도 있죠
    낙태같은 경우 일부 예외적인 경우를 제외하고는 엄연히 불법으로 규정되있는데도 이를 무분별하게 하고 있으며, 몸 함부로 굴리는게 무슨 자랑이라고 원나잇한걸 후기를 남기는건지

• 잤잤시대! 일부만 보지말긔!
  • 와 나는 여잔데도 저런게 있는지도 몰랐네 무섭긔
  • 와 이래서 선동질이 무섭구나 싶음... 여시에선 극히 일부가 낙태글올리고 강퇴당하는 반면 일베에선 지역감정조장용어와 여성비하용어를 당연하게 쓰는곳인데 같은 취급을 받다니 이해할수 없네요 여시가 등업절차도 까다롭고 여자만 가입할수 있어서 잘 모르실것같은데 일반 커뮤니티랑 똑같습니다... 분명 물흐리는 몇명이 있지만 그 또한 강퇴하는 곳인데ㅋㅋㅋ 최소한 여시는 남성비하용어 낙태희화화하는용어 지역감정조장용어는 안써요 모르는분들이라면 낙태가 일반화된곳이라고 생각하시겠네요ㅋㅋ...
  • @푸짐한 애기똥풀
    내가 하면 로맨스! 남이 하면 불륜!
  • @푸짐한 애기똥풀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 위에 댓글 단 분이랑 똑같은말 하시네요
    여시가 그런 규제를 가하기 시작한지 얼마 안된것으로 알고있는데? ㅋㅋ 규제만 하게 되었다뿐이지 여시하는 인원들은 그대로 아닌가요?
    그에 대해서도 위에 댓글로 달아놨으니 확인해보시길

아 하나더 말씀드리면 등업절차 까다롭고 여자만 가입한다고 하셨는데 그렇다고 거기에 남자가 없는건 아닙니다 순수하게 사시네 멍청한건가 순수한건가 확신은 안서지만요
  • @글쓴이
    제 말을 잘 이해못하셨나보네요ㅎ 여시가 2012년부터 급격하게 회원수 늘어나신것은 아시나요?ㅎㅎ 대형카페화 되면서 인원수가 늘어남에따라 관심종자들도 늘어나고 여시 이미지 망치는 몇몇사건이 일어나면서 공지로 된겁니다ㅎㅎ 저런 극소수의 글말고 고민방에 낙태라고 검색했을 때 나오는 글갯수를 가져오세요ㅠㅠ 아 물론 낙태욕하는 글은 빼고요^^ 저걸 팩트라고 가져오다니애잔함...☆ 다 강퇴당한 개념갑 글들을 가져오시지말고요^^ 그리고 제가 설마 아이디공유하는 소수의 관종과 남자를 모르겠나요ㅠㅠ 님이 전혀 모르시는것같아 말씀드리는거지요ㅎ 그럼 수고하세요~
  • 캬 일베는 여기저기 시비쪼고 다니네
    나도 똥이지만!!! 너도!!! 너도!!! 똥이잖아!! 인정해!!

졸렬하다 정말.. ㅋㅋ
  • 여시하는 여자 만날까봐 무섭네
  • 일단 전 여자고 여시안하는데 주변에 하는애들 좀 있음ㅋㅋ근데 정치성향같은거면 뭐 커뮤니티별로 특성이 있을수도 있지만 성관념은 여자들은 진짜 천차만별이라 여시 자체싸잡아 수준낮고 몸함부로한다 이런건 아닌거같아요ㅋㅋ여자들은 진짜 사람마다 다달라요 (남자도 다르겠지만 여자들은 확실히 보수적인 비율이 남자보다 훨씬많음)제친구도 다 좋은데 술마시면 쉽게 자는애도있고 그런거 진짜 싫어하고 관계갖는거 싫어하는애도있고...저런거 한심하게 보는애는 저런글에 댓글을 안달겠죠 굳이 분쟁일으킬필요가없으니까ㅋㅋ
  • 여시가 뭐임..??
  • @귀여운 붉나무
    여성시대라는 여자만 받는 카페가 있어요
  • 임신을 혼자만 하나요.. 모든걸 여자 잘못으로만 몰아가는 것도 잘못
    그리고 전 여시오래했지만 낙태글이나 저런 개념없는글 한번도 못봤네요
  • @애매한 복숭아나무
    네다여