이번 엘지전자 members모집말인데요, 산학장학생은 안하나요?

글쓴이2014.11.24 21:40조회 수 2155댓글 16

• 글자 크기

학교에 설명회왔을때는

산학장학생도 모집한다고 했었는데

들어가보니 산학장학생 모집란이 보이질 않아서;;

일단 그냥 하나 있는거에 지원하긴했는데

산학장학생은 그냥 모집을 안한건가요

아니면 그냥 하나 있는거에 지원하면 나중에 나누는건가요 ㅠㅠ

혹시 아시는분 계신가요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 회사가 어느학과랑 연계해서 하는 것 같아요 ㅡ 모든학과 대상이 아니고요 . 아마 산학장학생 모집을 한다면 학과사무실에서 개별통보 될거에요 아니면 학과 홈페이지 공지사항에 뜹니다
  • @거대한 큰방가지똥
    글쓴이글쓴이
    답변해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

아마도 제가 다니는 학과가 연계된학과인 모양이에요

그래서 멤버스모집이되던데

설명회에서 산학장학생도 한다고 말했었거든요 ㅠㅠ

그거는 신청하는게 안보이길래 이렇게 여쭤봤어요 ㅠㅠ

산학장학생신청해야하는데 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    제일확실한방법은 내일 과사로 ㅋㅋ가세요
  • 그거 전기공학과 lg전자스마트 제어 센터랑 연계되어있을걸요.
    한 한달전에 전기공학과 4학년학생들 수업시간에 그거 설명회했었는데
    lg전자스마트제어인가 거기 들어가면 산학장학생 된다던데요.
  • 그거 모집기간 끝나지않았나요 23일까지였던걸로 기억하는데
  • 저희 수업때 엊그제들어와서 모집했어요
  • 저도 잘 모르겠어서 lg apply에 문의해봤는데요. 지금 3학년이시면 최종합격 후 1년간 장학 수혜 후 입사된다고 합니다. 산학장학생으로 분류된다고 보시면 될거같애요ㅎㅎ
  • @찬란한 쇠뜨기
    글쓴이글쓴이
    답변해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

그럼 일단 지원하는건 그냥 똑같이 members로하고

각자 현상태에따라 달라지는 걸로 생각하면 되는거군요 ㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    혹시 서류전형 안내문 받으셨나요?
  • @찬란한 쇠뜨기
    글쓴이글쓴이
    2월로 미뤄졌다는거 말씀하시나요?
  • @글쓴이
    아 네 혹시 메일도 받으셨어요?? 일대일 문의가 등록되었는데 답변을 해달라나...그거 받으셨어요?
  • @찬란한 쇠뜨기
    글쓴이글쓴이
    네 저도 메일로 그런 내용이 왔네요 ㅇㅇ..

아직 lg 사이트에 들어가보진 않았지만요;;
  • @글쓴이
    아... 그거 lg careers들어가서 하라는거 아닌가요? 메일에 나와있는대로 들어가려고 했는데 도저히 못찾겠어서ㅋㅋㅋ혹시 하시면 말씀해주세요ㅠㅠ
  • @찬란한 쇠뜨기
    글쓴이글쓴이
    아아 ㅠㅠ 말씀보고 저도 찾으러 들어가봤는데

저도 못찾겠네요 ㅠㅠ

공고 관리부터 안보이는데 ㅋㅋ;;

이거 아마 관리자 아이디로 들어가서 한거같아요;;

채용 받는사람이 관리로 들어가지는거부터가 좀 이상해 보이네요;;
  • @찬란한 쇠뜨기
    글쓴이글쓴이
    오늘 메일보셨나요?

아마 저번에 보냈던 그거는 오류인모양이네요
  • @글쓴이
    네네 그런거 같아요ㅎㅎ 주위에 신청한 친구가 없어서 답답했는데 도움되주셔서 감사해요ㅠㅠ