패스트샴푸 써보신분 있나요

글쓴이2015.01.11 23:17조회 수 1665댓글 7

• 글자 크기
어중간한 단발이라서 패스트샴푸 써볼까하는데
정말효과있을까요???
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저 선물들어와서 한통 써봤는데 그닥....ㅎㅎ 비싸기만하고... 그래서 차라리 머리자라는데 도움되는 셀프두피마사지, 음식 같은거 추천하고싶어요~!!
  • @자상한 아주까리
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ그렇구나ㅠ 인터넷후기들 보면 전부 광고성인것같고 가격도비싸니...고민되네요ㅠㅠ머리가 약간 늦게자라는 편이라서요ㅠ
  • 음 저두별효과없었고 머리결도별로안좋앗던거같아요
  • 저도 위에분처럼 효과는 별로 없고 오히려 머릿결만 더 푸석해진것같아요
    일단 남아있는건 아까워서라도 다 써야겠지만..다음부터는 안사려구요 ㅠㅠ
  • 저 미용사한테서 들었는데.. 패스트샴푸가 정말로 어떤 효능이 있어서 머리가 빨리 자라는게 아니고, 패스트 샴푸 사용법 보면, 한번 머리 감을 때 두번 샴핑하라고 되있거든요(무슨 말씀인지 아시겠나요...?ㅠㅋㅋ 거품칠하고 헹구고 또 거품칠하고 헹굼~) 근데 이렇게 하면 어느 샴푸를 쓰든 머리빨리 자라는 효과가 있데요ㅎㅎ 두피에 자극없는 샴푸로 두번씩 샴핑해보세용~ㅋㅋ 그리구 샴푸는 밤에 하는게 좋데요!
  • 혹시 오지랖스럽게 샴푸하나 추천드려도 되나요?ㅋㅋㅋ 인터넷에 보면 바오밥샴푸라고 있는데ㅋㅋ 샴푸도 순하고 머릿결도 마니 조아진거같아서 저 엄청 만족하고 있거든여ㅋㅋ 혹시 만삼천원??정도 여윳돈이 있다면 한번 써보세여(부끄)
  • @특이한 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    우와 추천감사합니다ㅎㅎㅎ! 찾아봐야겠어요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
38780 안녕하세요. 자연과학 전공기초 관련 질문이에요.4 엄격한 광대나물 2015.01.12
38779 재수강 관련해서 질문드릴게요.5 명랑한 찔레꽃 2015.01.12
38778 경영학과 전과 가능할까요??3 부자 논냉이 2015.01.12
38777 오늘 최진석 교수님 경제수학 과제있나요? 청결한 마타리 2015.01.12
38776 인문대 복수전공1 가벼운 라일락 2015.01.12
38775 한진중공업 추천채용5 귀여운 자라풀 2015.01.12
38774 부산대에서 김해외동 일동한신아파트까지8 냉정한 호박 2015.01.12
38773 다들 계절 언제 끝나세요?4 유치한 국수나무 2015.01.12
38772 학고 먹으면 그학기 이수한 수업 학점들 다 인정 안하나요??1 친숙한 감국 2015.01.12
38771 무역영어 오늘 수업 내용 질문 ㅠ 빠른 털진달래 2015.01.12
38770 경영학과 수강편람 저만 안보이는거 아니죠?4 냉철한 물양귀비 2015.01.12
38769 계절성적 정정기간 있음?1 친숙한 복분자딸기 2015.01.12
38768 공공정책 복수전공!!1 거대한 양지꽃 2015.01.12
38767 2도서관 반납기1 돈많은 단풍마 2015.01.12
38766 원룸계약 질문4 보통의 잔대 2015.01.12
38765 전과 과 내에서 꼭 10% 안에 들어야 하나요?4 거대한 양지꽃 2015.01.12
38764 무역영어 프린트 보내주실수 있는 분 계신가요?ㅠㅠ 치밀한 오동나무 2015.01.12
38763 씨네떼 영화 할인 되는거 이번에 부산대역에새로생긴4 미운 개감초 2015.01.12
38762 공대생 어학연수8 재미있는 한련초 2015.01.12
38761 부산경남대학생문화연대에서 하는 캠프 예쁜 석류나무 2015.01.12
첨부 (0)