경제학원론 ㅎㄱㅅ 교수님

글쓴이2017.06.28 18:14조회 수 591추천 수 3댓글 12

• 글자 크기
학점 ㄹㅇ 이거 뭐죠.... 진짜 다 외워서 그림과 슥샥 다 그렸는데 이게 무슨일?? 씨플은 개애바인데 으.........아ㅏㅏㅏㅏ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 몇시분반이세요?
  • 글쓴이글쓴이
    1시30분이요 1 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 머리 터지네요
  • 그러게요 저도 무조건 에이 이상뜰줄알앗는데 비플이네요
  • 글쓴이글쓴이
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일선에서 이렇게 공부하고 씨플이라니...눈물납니다..
  • 저도 한시반분반이에요! 과제 몇페이지하셨나용
  • @저렴한 부처꽃
    글쓴이글쓴이
    150페이지요...
  • 하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    B0이상 받으신분들 출결유무, 과제량, 시험은 얼마나 적으셨는지 답좀해주세요
    예를들면 완전경쟁시장의 장기조정에 대해 설명하라는 문제같은건
    시장이란게 뭔지부터 서술했어야하는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    과제를 좀 덜하긴했지만 이 성적은 이해가 안되는데 이 인간은 어디하나 연락처,이메일,오피스타임도 명시해놓은게 없네여. 즐기는건가ㅋㅋ
  • @방구쟁이 은분취
    출결다하고 과제 150페이지 시험은 중간기말 다 3페이지하고 에이플이여
  • @저렴한 부처꽃
    서술형은 다다익선인가요... 저희 교수님들은 클리셰 정말 싫어하시는데...아휴
  • @방구쟁이 은분취
    완전경쟁의 장기조정과정은 저는 완전경쟁시장의 정의, 완전경쟁시장의 단기균형, 장기조정과정 이렇게 썼고 이 과정에서 그래프 2개그렸던거같네요
  • 글쓴이글쓴이
    저는 출석 다 했구여, 과제 150페이지 시험은 6문제 중에서 가격 선도 모형 정의는 잘 적고, 그래프가 아다리가 안맞게 그려졌어요. 완전경쟁시장 장기 조정은 처음에 완전경쟁시장 균형점 평균비용 한계비용이 가격과 같다부터 시작해서, 신규가 유입되고, 유입되다가 결국 smc lmc인가 5개가 같다 그거까지 적어뒀어요.
  • @글쓴이
    제가 작년에 원론1,2둘다 과제는 100페이지 둘다 조금 넘기고 그냥 출석 다한 수준이었는데 시험을 딱 교수님 필기 해주신거 그대로 다 옮겨 적어서 제출했더니...둘다 A+이 나오더라구요....
    아마 원하시는 답이 딱 있으신분 같아요... 보시다시피 깐깐하신듯하네요