경제학원론 ㅊㄱㅅ교수님 시험 어땠나요?

글쓴이2019.04.16 16:45조회 수 152댓글 7

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

난이도 극헬이던데 저만 그런가요..0.0

• 글자 크기

댓글 달기

• 쥰내게 어렵 물론 다풀긴했는데 시간부족할뻔
  • 극헬이었나요??????????????????/ 헐..............한문제 빼고 개인적으로 쫌 쉬웠다고 생각했는뎅
  • @고고한 칡
    혹시 어떤문제가 어려우셨는지 여쭤봐도 될까요!?
  • @글쓴이
    그... 제기즌으러 잘모르겠는거라.. 그 산출량 증가하면 생산한계가 큰 기업은... 2번이 공급곡선이 비탄략적이다. 뭐 3번 낮은가격에서는 탄력적 높은가격에서는 비탄략적 이런거였는데..
    교수님이 이거 설명하셨었나요?ㅠㅠ 저 열심히 수업들었다고 생각하는데..모르겠어서요ㅠ

나머지는 음.. 개인적으로 쉬웟다고 생각하고 시간은 좀 걸리는 문제도 있었네요 ㅋㅋㅋ산수가 좀 느려서..

아그리고 저는 모두 맞다 d 가 보기로 있는 문제는
    모두 그거한거같아요
  • @고고한 칡
    앗 그거 설명하셨어요!
    답이 공급곡선은 단기에는 탄력, 장기에는 비탄력이 답일거에용!
  • 진짜 쉬웠는데 주관식 문제 잘못읽어서 날림.. 고로 난 망함
  • @빠른 자란
    배점도 큰데 큰일이에요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
38733 경제학원론 이대식교수님 큰 참골무꽃 2016.12.07
38732 경제학원론 윤영득교수님8 창백한 애기나리 2012.12.03
38731 경제학원론 월 수 9시 조준현교수님 수업 내일 휴강인가요? 부지런한 꽃창포 2017.06.04
38730 경제학원론 원어수업 번역책도 필요할까요?4 냉정한 마타리 2016.03.06
38729 경제학원론 원어강의 시험 객관식인가요??8 과감한 상추 2015.04.21
38728 경제학원론 오늘 시험5 난감한 향나무 2018.04.16
38727 경제학원론 수업이요4 살벌한 닭의장풀 2017.02.14
38726 경제학원론 수업에....6 나쁜 참오동 2014.07.04
38725 경제학원론 수업..26 한심한 비비추 2016.02.18
38724 경제학원론 성적13 다친 터리풀 2019.05.14
38723 경제학원론 박은엽교수님 오늘 출첵하셨나요?4 납작한 빗살현호색 2019.09.25
38722 경제학원론 미시경제학 같이들을만해요?4 처참한 구골나무 2020.01.19
38721 경제학원론 미수강상태로 미시경제학 할만한가요?5 멍한 곰취 2017.01.22
38720 경제학원론 문제 하나만 봐주세요ㅜ11 일등 무스카리 2017.04.15
38719 경제학원론 문제 풀이 좀 부탁드려요 ㅠㅠ14 다부진 앵초 2018.04.13
38718 경제학원론 문제 도와주세요..(교정적 조세)4 부지런한 봉의꼬리 2018.05.31
38717 경제학원론 문시진 교수님7 유치한 붉은병꽃나무 2018.04.13
38716 경제학원론 문시진5 해괴한 수송나물 2018.03.03
38715 경제학원론 맨큐의 경제학 7판 쓴다는데 6판 중고로 사가도 될까요..?ㅠㅠ책이 너무 비싸요4 털많은 산괴불주머니 2017.05.28
38714 경제학원론 많이 어렵나요?ㅜㅜㅜ6 도도한 솜방망이 2016.03.03
첨부 (0)