관리회계 답지 구입하신분?

신선한 가시오갈피2014.09.17 17:23조회 수 1172댓글 3

• 글자 크기

관리회계 답지 중도 복사실에 팔던데요. 수업시간에 원가회계 11장 답지에 대한 안내가 없어서 여쭤봅니다.

교수계획표에는 관리회계 1,2,3장... 이런식으로 해서 10장,14장까지 한다고 나와있던데

답지에는 14장 앞에 11장이 있더라구요. 이거 원가회계 11장 답지 맞나요??

(그리고 중도 복사실에서 원가 11장 답지를 달라하면 따로 인쇄해서 준다던데.. 관리회계 답지 내에 있는 11장이 원가회계 맞으면 이건 살 필요 없는거 맞겠죠?) 

• 글자 크기
극예술연구동아리 (by 적나라한 졸참나무) 부전공 성적처리 (by 일등 산뽕나무)

댓글 달기

• 이찬호 교수님 수업이신지? 교수님이 오늘 말씀하시기로는 , 관리회계 11장 답지 필요없다셨어요. 거기 안나간다고 하셔서 ... 원가회계 11장은 중도복사실에서 구하라고 하셨구 .. 즉, 원가회계 11장 답지 필요. 관리회계 11장 답지 불필요
  • @힘좋은 별꽃
    글쓴이글쓴이
    아ㅎㅎ 관리회계 답지 구매했는데 안에 11장이 있길래... ㅎㅎ 그럼 관리 답지안에 있는 11장이 원가회계꺼 맞나보네요. 감사합니다^^!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
36183 [레알피누] 혹시힙합댄스 같이배우실분잇으세요?10 까다로운 잔털제비꽃 2014.09.17
36182 컴활 수강신청실패...ㅠㅠ3 털많은 도깨비고비 2014.09.17
36181 중동모집언제까지하는지아세요?6 따듯한 메꽃 2014.09.17
36180 기계과 열전달 6판 솔루션 안나왔나요?1 우수한 반송 2014.09.17
36179 제발수업들어오실때 담배냄새18 싸늘한 딱총나무 2014.09.17
36178 [레알피누] 답변감사합니다.5 초연한 오리나무 2014.09.17
36177 극예술연구동아리3 적나라한 졸참나무 2014.09.17
관리회계 답지 구입하신분?3 신선한 가시오갈피 2014.09.17
36175 부전공 성적처리1 일등 산뽕나무 2014.09.17
36174 중동 두개 들면 힘들어요?9 센스있는 지리오리방풀 2014.09.17
36173 좋은나라 동아리 오디션때 뭐하나요?7 침울한 보풀 2014.09.17
36172 이한숙 교수님 거시...6 푸짐한 참취 2014.09.17
36171 2학기졸업식 원래 이렇게 늦게하나요?4 생생한 큰꽃으아리 2014.09.17
36170 15 멋진 수련 2014.09.17
36169 원룸 계약 만료 후에도 보증금 반환 거부하는 집주인17 따듯한 왕버들 2014.09.17
36168 미술을보는눈 수요일 1시 수업들으시는분??!6 추운 갈대 2014.09.17
36167 이장섭교수님 세계문화들으시는분1 과감한 리아트리스 2014.09.17
36166 지성권 관리회계 과제가 없는건가요? 정겨운 자주쓴풀 2014.09.17
36165 how 의문문에 대해 질문이 있습니다~1 찬란한 금불초 2014.09.17
36164 .25 어설픈 솜방망이 2014.09.17
첨부 (0)