하루에 운동 두번씩(아침 저녁) 해도 되나여?

글쓴이2019.08.19 20:16조회 수 355추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

제곧내 -헬린이

몸키우기목적 웨이트위주로 함

179. 71키로임

• 글자 크기

댓글 달기

• 처음 부터 그렇게 할 힘 없어요 님 하루에 한번이라도 제대로 주 5일 6일 해보세요
  • @처절한 콜레우스
    글쓴이글쓴이
    그건 지킨지 한달정도 됬어여!! 요즘 시간이 많이 남기도 하고 운동하다보니 욕심도 좀 나고 그래서여ㅎㅎ
  • @글쓴이
    그럼 앞으로 5달 더 지켜보세요
    아무것도 안하고 운동만 하면 모르겠는데 벌크업하려면 운동한만큼 그만큼 더 쉬어줘야해요 간단히 말하면 밤에도 자고 중간에 낮잠도 꽤 자야해요
  • @처절한 콜레우스
    글쓴이글쓴이
    아 낮잠도 자야하는구나 ㅎㅎ 알겠슴다 !!!
  • 체중감량이 목적이라면 2번해도 되지만 몸 키우기는 1번 타임으로 집중 ㄱㄱ
  • @무좀걸린 미국미역취
    글쓴이글쓴이
    넵넵 전반적으로 다들 1일 2회는 비추시네여 ㅎㅎ 감사합니다!!
  • 전문 트레이너 힘 빌려서 완전 분할 할 자신 없으면 하지 마요. 충분히 안 쉰 상태로 또 자극주면 근손실 옵니다
  • @유치한 국수나무
    글쓴이글쓴이
    아침에 등운동이랑 사레레 5셋 했는데
    지금 삼두 이두 좀 하면 안될까여??
  • @글쓴이
    그렇게 2번나누는건 노상관
    팔운동은 소근육이고 회복이빨라 그렇게 해주셔도 상관은 없습니다
    하지만 큰근육은 충분히 찢어준만큼 회복을 해줘야하기때매 아침저녁으로 하는건 비추
  • @즐거운 둥근잎유홍초
    글쓴이글쓴이
    오오 동일근육 1일2회금지! 감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능16 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
화제의 글 부산대 내에서 게이나 레즈비언 보신분16 anonymous 2020.05.20
화제의 글 다들 오늘 조심합시다! 계단 같은거 잘 보고요!!5 anonymous 2020.05.23
161559 초코파이류 과잔데 정확한 이름을 모르겠어요10 끌려다니는 수련 2020.04.06
161558 [레알피누] 중간고사 공지좀 해주세요1 깜찍한 쪽동백나무 2020.04.06
161557 여러분 준비상태가 전무해도 원서넣어봐야할까요?7 유능한 반하 2020.04.06
161556 일반행정 (행정법VS사회), 수험생활하다가 8개월가량 쉬었는데 조언구합니다. (+계리직)15 유별난 익모초 2020.04.06
161555 내 같으면7 착한 가는괴불주머니 2020.04.06
161554 정부가 사회적거리두기 강도를 높이면..ㅜ1 끔찍한 호랑가시나무 2020.04.06
161553 올해 인서울 입결 대략적으로 나왔네요15 착실한 도깨비고비 2020.04.06
161552 아 아아아아 좀 짝사랑이라도 할 사람이 필요하다고 찬란한 궁궁이 2020.04.06
161551 저 수강 w가 무슨 소리에요?7 때리고싶은 편도 2020.04.05
161550 에타 정지 당해서 그런데 식물원에서16 자상한 앵두나무 2020.04.05
161549 m관 3층말고4 늠름한 당단풍 2020.04.05
161548 .1 따듯한 개비름 2020.04.05
161547 [레알피누] 교수님 쪽지 좀 알려주세용 ㅠㅠ4 초라한 개나리 2020.04.05
161546 싸강이지 인강이 아닙니다8 애매한 칡 2020.04.05
161545 구충제 만능설 유능한 푸조나무 2020.04.05
161544 대륙의 아이폰 뽑기 겸손한 풍접초 2020.04.05
161543 와 싸강 미리 다 들어놔서 다행이네1 서운한 돌가시나무 2020.04.05
161542 아니 싸강 출첵이 안되요 답답한 벚나무 2020.04.05
161541 플라토 출첵이 안되네요2 무례한 채송화 2020.04.05
161540 이 시국이면 누가 이득봄?11 겸손한 노루귀 2020.04.05
첨부 (0)