눈썹 반영구나 속눈썹연장 해보신분

밝은 미국쑥부쟁이2014.09.05 00:20조회 수 2420댓글 17

• 글자 크기
후기+추천이 듣고싶어요!!!
모나리자에서 벗어나고 싶어요저도ㅠㅠ

도와주셔요ㅠㅠ
    • 글자 크기
ybm조성민쌤 들으시는분 (by 어설픈 목련) 교내근로 입력할때 (by 어리석은 흰털제비꽃)

댓글 달기

• 눈썹 반영구 어릴적에 어머니 추천으로 해봤는데 효과 좋았구요! 오히려 뭔가 그게 자극? 이 됐는지 그 후로 눈썹숱이 실제로 증가했어욬ㅋㅋㅋㅋ완전 신기했어요
  • @보통의 뚝갈
    글쓴이글쓴이
    어디서 하셨어요ㅠㅠㅠ 저도 하고싶어요!!!!!
  • 속눈썹연장은 비추해요ㅋ 그거 한번하면 효과는 좋지만 눈썹 자꾸 빠지고 한달 두달 간격으로 계속해야 해요 한번하다 끊으면 안한거 보다 못하다는;;;
  • @무좀걸린 모과나무
    글쓴이글쓴이
    원래있던 속눈썹이 빠지나요? 헐
    안그래도 민둥눈인데
  • 속눈썹 연장하면 두배 예뻐져요 ㅋㅋ네일같은 쓰잘대기 없는거 하지말고 실질적으로 예뻐보이는 연장하세요 ㅋ 그런데 자주자주 해주긴 해야함. 내 여친은 언니가 할줄 알아서 한달에 한두번 하는데.. 진짜 화장은 안해도 연장은 했음 좋겠더라구요
  • @키큰 왕고들빼기
    글쓴이글쓴이
    하... ㅠㅠ 남자분께서 말씀하시니... 꼭해야될것 같네요..
    저도 그 언니좀....ㅠㅠ
  • 속눈썹 연장.. 좋긴하죠
    그런데 자기 속눈썹도 많이 빠지구요
    무거워서 눈꺼풀 쳐짐.. 정말 좋은대 그만큼 안좋음 ㅋㅋㅋ
    눈썹문신은 저도 진짜 모나리자 ㅋㅋㅋㅋ에서 탈출하고 싶은대
    어디 잘하는지 넘궁금하네요 ㅠㅠ
    한 번하면 거의 평생가는거라,, 잘하는 곳 알고 싶음..
    아는 언니는 잘하든 못하든 어쨋든 성형외과가서 의사한테 받아라고 하던데
    의사든 야매든 잘해야지 ㅠㅠ
  • @밝은 꽃댕강나무
    글쓴이글쓴이
    아진짜ㅠㅠ 맞아요 그 요즘 소셜같은데에 엄청 올라오잖아요..그런건 다 야매겠죠?ㅠㅠㅠ
  • 속눈썹 펌도 있어요 속눈썹 완전짧은거 아니라면 펌추천 효과 좋음 속눈썹 달면 귀찮음
  • @친숙한 황벽나무
    글쓴이글쓴이
    저..속쌍꺼풀이라 눈뜨면 속눈썹 시작점이 눈살 밑으로 파묻혀요...펌하면 저절로 속눈썹 매직될것같아요...
  • @글쓴이
    그렇군요 눈썹문신은 추천드려요!! 저 아이라인 문신도 했는데 괜찮더라구요 막 아줌마들 눈썹문신이나 아줌마 아이라인 같은거만 봐서 완전 별루다 햇는데 후기보고 햇는데 완전 좋아요 !! 후기 !! 후회 안할듯 !!
  • @친숙한 황벽나무
    글쓴이글쓴이
    오ㅠㅠㅠ 후기감사해요
  • 속눈썹연장 이상해요 아무리자연스럽다해도 뭔가 부조화 그냥 풀메하고 피카소 붙이세요 눈썹문신은추천함다 ㅎㅎㅎ요샌 자연스럽게 해주는데많아여
  • @행복한 흰괭이눈
    글쓴이글쓴이
    근데 눈썹문신하면 얼마나 오래가나요??
  • @글쓴이
    삼년정도가요 요즘에도 막 클오쓰면안되고그런가?는 모르겠는데 클오안쓰면 오래간단소리 들은거같아요ㅎㅎㅎㅎ
  • 전 모나리자는아니고 눈썹모양이맘에안들어서 햇는데 좋아용 ! 요즘은 자연눈썹이라고해서 2개월정돈?짱구같지만(그래서방학때해야한다능) 그이후론 정말 자연스럽고 편해요~~~그리고 반영구라서 2-3년지나면 거의없어지고희미하게 선만남아있어요 ㅎㅎ전지금거의다없어져서 그 선에 맞춰서 제가 그리고다녀요 ㅎㅎ추천해요~~
  • @겸연쩍은 석잠풀
    글쓴이글쓴이
    오ㅠㅠ부러워요.... 후기감사드려용!!