.

화려한 글라디올러스2015.09.03 17:21조회 수 1219추천 수 1댓글 18

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
금정 500원오른거 은근 부담되네요ㅠ (by 싸늘한 도깨비바늘) 군필 남자분들 질문이요ㅠㅠ (by 참혹한 병솔나무)

댓글 달기

• 이거 미리 공지했었는데...페북에
  • @발냄새나는 풍접초
    페북안합니다
  • 솔직히 연초에만 하는거라고 다들알고있어서 휴학생 패북안하는학생 단체멘붕올듯..
  • @세련된 참골무꽃
    아 진짜 황당하네요
    1년단위로 알고 있었는데;;
  • 안녕하세요 경영대학 학생회입니다.
    경영대학 공지 페이지(페이스북)에 8월28일날 철거 공지 올렸습니다. 혹시나 온라인 공지를 못보신 분들을 위해 오프라인 공지를 9월2일에 부착하였습니다.
    불편사항 있으시면 010 2241 9934 로 연락 바랍니다. 최대한 경영 학우분들의 편의를 고려하여 조치하도록 하겠습니다.
  • @안일한 금송
    철거 2일전 오프라인 공지도 너무 촉박해요
  • @안일한 금송
    근데 사물함신청 2명 인원 채워져야 사용가능한가요?
  • @과감한 명자꽃
    한명 이 신청 후 해당 사물함에 다른 사람이 신청하지 않을 경우 혼자 사용하게 됩니다 !
  • 안녕하세요 경영대학 학생회입니다.
    이번에 사물함 정비 및 교체, 새로운 사물함 신청 프로그램 도입, 2학기 복학생/편입생/신입생/유학생의 형평성을 위해 2학기에 철거 후 다시 배정하기로 하였습니다. 이에 대한 공지는 6월30일에 공지 하였습니다. 사물함 배정일이 늦어지면 학우분들의 불편이 더욱 커질 것으로 생각하여 철거일자를 이번주 금요일 오후 18:00시 까지로 하였습니다. 학우분들의 양해 바라며 개인적인 사정으로 어려우신 분들은 010 2241 9934 (경영대학 학생회장 김태오) 로 연락주시기 바랍니다. 경영학우분들의 편의를 위해 최선을 다하겠습니다 !
  • @안일한 금송
    9/6일 일요일 오전9시부터 신청 가능한거 맞죠?
  • @포근한 비파나무
    네 맞습니다 ! ^^
  • 나도 오늘 짐 다 빼서 가져왓지만 ㅋㅋ 페이스북에 경영학과 관련 얘기 올라온다는거 알고있으면 안하는사람 잘못아닌가 ㅋㅋ 그정도는 감수해야져
  • @끔찍한 홍초
    무슨 말도 안되는 소리 하시는건지 모르겠네요.
    공식적인 연락통인 학교홈페이지나 경영대홈페이지 혹은 공식게시판, 학생정보를 이용한 문자 같은 곳에 공지를 해놓았으면 못본사람 잘못이겠죠.
    근데 경영학과 사람들이 모두 페이스북을 하나요? 안하는
    소수 혹은 다수일 수 도 있습니다
  • @어설픈 좀깨잎나무
    싸이월드 경영대홈페이지 닫고 페이스북으로 공지한지가 언제적인데ㅋㅋ공식적인 홈페이지 페이스북밖에없어여.. 최근에만든 경영커뮤니티는 아시려나 모르겠네. 대학생정도 되면 좀 찾아보시길
  • @끔찍한 홍초
    경영대 공지가 뭐라고 하기싫은 페이스북을 하라는 거죠? 아까부터 말같지 않은 말씀을 하시네
  • @글쓴이
    님이 쓰셨네여 경영대 공지라고;; 상대생이면 알아두면 좋은것들하고 여러가지 행사 적어놓는게 공지인데 님이 안보면 님 피해인거져..ㅋㅋ
  • @끔찍한 홍초
    그러니까 그걸 모두 알게 적어놓는게 기본적으로 해야할 일이 아닌가요?
    국세청이 페이스북에 보도자료 올려놓디요?
    대학생이면 정보를 찾는것도 중요하지만, 정확한 정보를 구성원에게 보고하는 것도 중요하답니다.
    과거 메이트때는 페이스북 뿐만 아니라 여러곳에 공지를 했었구요.
  • 글쓴이님 입장 이해가 되네요. 경영대 소식을 페이스북중심으로 올린다고 해서 안하던,하기싫은 페이스북을 가입을 억지로 하기도 좀 그러니까요..
    윗분이 말씀한 최근에 생긴 경영커뮤니티는 pnubs.com 인것 같네요~ 이젠 여기서 필요하신 정보 얻으시면 될거에요ㅎㅎ