부산대 죠지머분들께 부탁드리는 말씀!!

글쓴이2014.07.10 23:24조회 수 2565추천 수 1댓글 12

• 글자 크기
죠짐에 부산대 학생 아니신 분들도 많으시지만ㅠ 일단 여기 써봐요

제발!! 남의 세면도구좀 쓰지 맙시다

늘 샴푸가 눈에띄게 주는거 같아서 주시하고 있는데 분명 화요일에 샴푸가 미쟝센 글자 중간쯤에 있었거늘 하루 쉬고 오늘 가니 글자 한참 밑으로 한 1센티는 넘게 줄어있네요

바디워시는 불투명해서 자세히 모르겠지만 아마 비슷할듯ㅠ

가면 맨날 바구니 안이 흐트러져있고 없던 털들은 왜이리 묻어있는지

가난한 학생이라 그런것도 참 아까운데 제발 본인거 들고다니시거나 없으면 물로만 씻으세요

관장님께도 말씀드릴거지만 부디 부대 학우분들은 안 저러셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋ 저도 밖에 두니 샤워바구니가 샤워실 안으로 들어가있는 경우가 ㅋㅋ 머 쓰는건 괜찮은데 다시 복귀라도 좀 ㅜㅜ
  • 전 그래서 들고 다닙니다.
  • 어머 나 잘생겼때
  • 들고다니세요
  • @귀여운 참골무꽃
    글쓴이글쓴이
    구더기 무서워서 장 못 담그는 것도 아니고 남의것 쓰는게 명백히 잘못하는건데 왜 두고다니는 사람이 불편하게 들고다녀야 하는거죠? 방에서 왔다갔다거리는 것도 아니고 밖에 있다가 체육관 갔다가 다시 다른데로 바로 가는거라 들고다닐 수가 없군요
  • @글쓴이
    깨진 창문이론 ㅋㅋㅋ

주인없어보이는게 있으면 쓰고 싶은법이고 사물함이나 따로 관리 안하는이상

덩그러니있는건 요긴하게 쓰이는 법이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 껄껄껄
  • @귀여운 참골무꽃
    글쓴이글쓴이
    이 경우는 깨진유리창이론이 아닌데요. 개방적인 위치에 있을뿐 엄연히 주인 있는것처럼 보이거든요. 좀 알고 쓰시길. 그리고 엄연히 비도덕적인 행동을 상당히 당연시 여기시네요. 인격 클라스 ㄷㄷ
  • @글쓴이
    그래서 잘 쓴다구용
  • @글쓴이
    관장님이 공지 때려야 그나마 해결이 될듯요
  • 참 세상에 별별사람다잇죠 분명히 잘못된겅데 왜 그러는지.
  • 근데 글써도 훔쳐갈 사람 훔쳐가고 쓸 사람 써요.. 샤워실 탈의실이라 CCTV 설치도 어려우니
    어쩔 수 없이 본인이 잘챙겨야함..
    저는 부산레포츠 다니는데, 거긴 개인락카가 있어서 커다란 샴푸통이나 바디로션, 비누통같은건 물기 잘닦아서 넣어두는데. 거품타월이나 때타월같은건 넣어두면 마르지도 않고 냄새나고 곰팡이 생길 것 같아서,
    바구니에 조그마한 샴푸통이랑 치약이랑 넣어서 밖에 놔뒀거든요.
    락커위에 사람키보다 높은 위치에 있어서 꺼내기도 힘들고 꺼내다가 주목받을 수도 있는데
    근데 ㅋㅋㅋ 누가 때타월훔쳐감 ...;;; 대박...
    쓰고 가져다 놓은것도 아니고 훔쳐갔어요 ㅋㅋㅋ
    새 때타월 600원이면 사고 몇 개월은 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ 때타월을 훔쳐감;;
    남이 쓰던거 쓰면 불쾌하지도 않는가;;;
    그 후로는 목욕바구니안에 칫솔, 휴대용 샴푸통 바디통, 면도기 요렇게만 넣어서 밖에 놔두고
    타월은 맨날 들고다니면서 말리고, 나머진 다 락커에 넣어둠 ㅠ.ㅠ
    어쩔 수 없어요..

• 남의껄 왜쓰는거지...