살찌는 법 혹시 아시나요?

청렴한 벌개미취2014.07.18 21:47조회 수 2402댓글 29

• 글자 크기
제가 마른 체형이라 살을 좀 찌우고 싶은데 억지로 많이 먹어도 찌질 않습니다....
많이 먹기만 하면 배가 나오는 거 같고 그렇다고 운동 하면 조금 찌웠던 살 다시 다 빠지구요.
살 찌고 싶다하면 주위에서 뭐라들 하시는데 전 진짜 스트레스입니다ㅠㅠ
인터넷에 검색해보니 단백질 쉐이크 추천하시는데... 이게 진짜 살이 찌나요???
요새는 너무 광고 블로그가 많아서...
혹시 단백질 쉐이크 같은거 먹고 효과 본적있으신가요? 어디 제품 사야하죠..?ㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
ybm 조성민 데이비드한,, (by 기발한 쑥갓) 법과목 수업들을때 각론먼저들으면 나중에 총론할때 쉽나요? (by 근육질 작두콩)

댓글 달기

• 근력 운동을 하세요
  • @답답한 돌양지꽃
    단백질 쉐이크는 효과가 없을까요??
  • 살이 쉽게 찌는사람 잘 안찌는 사람은 DNA구조가 그런거라서 잘 안바뀐다던데...
    남들보다 배로 운동해서 근육을 찌우는 수밖에 없죠. 조권이 그런 케이스.
  • 남자라면 제 남친말에 의하면 하체를 키우면 저절로 몸 커진다고 하더라고요. 제 남친 경험이래요.
    스쿼트 같은걸로 다리 근육 키워서 하체 근육 키우면 전체적으로 몸 커진대요.
    여자라면 그저 부럽네요.ㅎㅎ
  • @무거운 가래나무
    여자에요..본인은 너무 스트레스네요..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    여자면 굳이 안찌워도 되요
    마른거 좋아요
  • 너내가 아는애냐 운동하면서 먹는냥에서 조금 줄여 1일 5식해봐 벌크
  • @귀여운 상사화
    1일 4식 까지는 해봤는데 소용없었어요..운동도 시간날때마다 꾸준히 하고 있는데...ㅠㅠ
  • @글쓴이
    운동을 어떻게 있죠 ㅋ 식물원이였네요 이런건 동게가 더잘알려줘요 기초대사량이 원래 좀높고 운동을 좋아해서 살이 진짜 안찌는체질인데 ㅋ 이번에 제대로 벌크해서 한 10키로 찌웠어요 운동방식이 틀린듯
  • 몸매망가지면서 단순 살만 찌울거면 쉬워요

• 저런 마른체형들이 살찔려고 많이먹으면 배만나옴(ET).

그래서 많이먹고 근력운동 많이해야됨. 이렇게 6개월해도 살안찐다 싶으면 답없음

• @난감한 마타리
    많이 먹고 근력운동 위주로 해야겠네요..ㅠㅠ 단백질 쉐이크 같은거에 의지해 보려 했는데...
  • @글쓴이
    그리고 마른사람들은 탄수화물 80%정도 들어있는걸로 먹어야되요. 단백질 100% 먹어봤자 몸에 흡수 다안됨
    근데 그냥 밥많이먹는게 더좋은거같음
  • @난감한 마타리
    오..! 참고하도록 하겠습니당ㅋㅋ!!
  • 이거 참고하세요
    살찌는 체질의 진실

http://etorrent.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=humor_new&wr_id=1358591
  • @즐거운 곰취
    찌워봤자 빠진단 말이군요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    댓글도 다 읽어보세요
  • 노노 운동으로 찌면 금방 안빠져요 저도 근력운동으로 몸무게 늘린케이스인데 일년넘게 유지하니깐 운동쉬어도 몸무게가 예전처럼 빠지진않아요
  • 내친구 완전 말랐는데 대학가고 1년뒤에 보니까 살 많이쪘더라고요 왜이렇게 살쪘냐니까
    술마셨데요 ㅋㅋ 니는 절대도 살 안찔줄알았더니 해까 자기도 절대살안찔줄알았댐

보니까 3퍼에 드는 미친듯이먹어도 기능적으로 살안찌게 되는사람 빼고
    마른사람은 많이 못먹던디요

아는사람은 밥잘먹고 옵션으로 단백질쉐이크 하루에 두번먹으니 살쪘는데 끊으니 또 빠졌다고함

아놔 빵먹고 살쪄서 화나죽겠는데 내 식욕이 미친것같은데 그래서 내가 미칠것같은데 부럽네요 -_-
  • 부디 건강하게 찌우시길
  • 먹고 바로자세요
  • @착실한 참다래
    안통합니다
  • 전 좀 특이한 케이스인데

살이찌고 빠지는게 롤러코스터예요.

연애하면 80중반
    솔로면 70초반

이게 1년 단위로 반복중
  • 연애할땐 여자친구꺼 까지 뺏어먹고 바로 누워서 여친한테 이것저것 부탁하고 솔로일땐 배터질때까지 먹긴하는데 귀찮아서 몰아서 한두끼 먹어요 그리고 저중량 무산소 운동 조금 하고 (애인있을땐 관계라도 가지는데 솔로면 아예 땀날일이 없어서 함)
  • 가만 생각해보니까 // 규칙적으로 많이 먹기 그리고 잘 안씻고 안꾸미고 주로 누워있음 = 살찜 돼지아저씨처럼 /// 불규칙적으로 폭식 그리고 하루에 샤워 세번, 머리에 왁스칠하고 꾸미고 하는데 시감 많이 소모 = 살 빠짐 샤프하게
  • 운동하세요 그게답입니다
    그리고 3끼 꾸준히다먹고 중간마다 바나나 또는 초코바드세요
    보충제는안먹어도됩니다
  • 저진짜 살안찌는 체질 근육량 많고 기초대사량이 높아서 안쪘는데... 그랬는데.... 진짜집에만 쳐박혀서 움직이지않고 먹으니 찌더라구오ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 마른사람은 복싱하면 몸매 예뻐집니다. 어깨 등 팔 가슴 적당히 붙어서 마른체형에선 딱 보기좋은 체형으로 바뀐답니다.
  • 건프레이크 ( 건빵 + 우유 ) -> 이게 지대롭니다. 지방 과 탄수화물 섭취를 동시에 할 수 있을 뿐만 아니라 맛도 괜차나요 간식으로 먹으면 살 찌는데 1등 공신입니다.