여혐 남혐의 결말

글쓴이2018.02.03 09:09조회 수 1276추천 수 4댓글 6

• 글자 크기
ed8559184826190290a9d1fcc10debc4f3129c26.jpg : 여혐 남혐의 결말둘다 죽어요; 평화합시다 평화
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어차피 여혐남혐 해봤자
    정상적인 애들은 다 잘만나고 다녀 ㅋㅋ
  • @명랑한 쇠물푸레
    글쓴이글쓴이
    알아요 저도 그러고 있으니깐요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 짤 ㅈㄴ 혐;;
  • @깨끗한 털도깨비바늘
    꼴페미 일베충만 하겠습니까
  • 여혐이 없어진다면 남혐도 없어질텐데~~~ 제발 빨리 평화로운 세상을 만들자~~~~~~~!
  • 개인적인 생각이지만 갈등 자체를 싫어해서는 안 된다고 봅니다. 정치판도 그렇고 사회현상을 마냥 시끄럽다고 조용하라고만 하는 분위기가 깔려있는데, 문제를 해결해야죠 겉으로 평화롭다고 되는게 아니라. 우리나라같이 여자는 임신하는 순간 회사에서 잘릴 각오해야 되고 병역의무는 남자만 있고 이런 나라에서 가만히 있어라, 그냥 사이좋게 지내라고 하기엔 고쳐야 할 문제가 많다고 생각해요. 특히 대학생이라면 더더욱 그런 문제에 예민할 필요가 있구요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
154292 cpa 인강비 환급 언제들어오나요?3 찌질한 병솔나무 2019.08.18
154291 학교에 pcx급 이상 바이크 타는 사람들은4 해괴한 맑은대쑥 2019.08.24
154290 사학연금공단 이런곳은 어느정도공기업인가요??1 방구쟁이 분단나무 2019.09.06
154289 유산균 추천해주세요8 미운 클레마티스 2019.10.22
154288 우리학교 등산로에 약수터 있어요?10 잘생긴 귀룽나무 2019.10.23
154287 [레알피누] 벡스코 궁금해요3 저렴한 꽃마리 2019.12.24
154286 효원재 어떤가요?3 저렴한 댕댕이덩굴 2020.01.03
154285 수리온 취업캠프 가보신분10 화려한 연잎꿩의다리 2020.01.21
154284 교직필수 과목인데 증원안해주면 졸업어떻게 하나요..?????11 육중한 일월비비추 2020.02.10
154283 진짜 중국인 입국 못 막습니까??7 냉철한 맑은대쑥 2020.02.22
154282 중국여러분 힘내세요!3 냉철한 꽃기린 2020.02.28
154281 우리나라는 주가방어 안하나요?8 훈훈한 광대싸리 2020.03.19
154280 N번방과 관련하여4 의연한 복자기 2020.03.24
154279 국가긴급재난지원금 국민카드 온라인 신청해보신 분?1 신선한 가시연꽃 2020.05.11
154278 컴공 대학원에 대해서 질문할 게 있습니다.4 병걸린 애기일엽초 2020.06.16
154277 살 빼려고6 병걸린 독일가문비 2020.07.12
154276 [레알피누] 원룸 용달이사 해보신 분 있나요?2 친숙한 거북꼬리 2020.12.03
154275 김아중씨 노래 진짜 잘 부르시네요3 세련된 봉의꼬리 2021.01.24
154274 부산대학교 거리앞 역사2 보통의 다정큼나무 2021.02.23
154273 남자 머리 펌 하고나서3 난감한 계뇨 2021.04.29
첨부 (1)
181.6KB / Download 0