과외 전단지로 과외 구해보신분/?

글쓴이2013.07.24 16:34조회 수 2541댓글 5

• 글자 크기

전단지 돌리는거 첨인데

전단지에 어떤 내용을 써야 성공할수있을까요?ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 내용은 사실 별로 중요한게 아니에요. 학교 전공 수업과목 중점내용 경력 큼지막하게 해두시고, 전화번호 꼬리표 만들고 일부러 하나쯤 떼어 내주세요. 꿀팁을 드리자면 개인과외 수요가 공급보다 많은 학교 근처 아파트 게시판에 돈내고 주단위로 붙이는게 노력대비 효율이 끝내줍니다. 철거당할 리스크도 없고 비에 젖지도 않구요. 전단 붙이는 타이밍은 1순위가 시험 끝난 직후니까 명심하세요~
  • @괴로운 쇠별꽃
    글쓴이글쓴이
    감사해용 ♡얼른구해야할텐데ㅠ-ㅜ
  • @글쓴이
    느긋하게 생각하세요. 여선생님이시면 과외코리아나 과외마스터 같은 중계사이트 이용하셔도 될꺼에요. 온라인은 치맛바람이 좀 있어서 남선생은 잘 안찾더라구요
  • 중고등학생 시험기간 때 학생들이 많이가는 도서관 자유게시판!! 최곱니다ㅋㅋㅋ 저도 한달만에 그룹과외 하나랑 개인과외 한 개 들어왔습니다~ 내용은 걍 본인 학과랑 가르칠 과목이랑 전화번호정도면 될거에요ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
154251 9급 기술직 쳐보신분들 !!1 친숙한 새콩 2016.12.26
154250 9급 단기합격자들은 직렬이 일행 아닌분도 많나요?4 화사한 앵두나무 2016.10.24
154249 9급 맞벌이 부부면 먹고 살만한가요?10 세련된 피라칸타 2015.02.07
154248 9급 무시하지 마세요2 촉촉한 겨우살이 2018.11.22
154247 9급 붙고 7준 하시는 분들 계신가요?2 센스있는 도깨비바늘 2017.12.10
154246 9급 비하 진짜 짜증나네요.29 멋진 갓끈동부 2014.01.11
154245 9급 서울시 인성검사 준비3 특이한 천일홍 2018.08.12
154244 9급 선택 과목10 무좀걸린 차나무 2018.09.17
154243 9급 시켜주면 하시나요?11 부자 꽃마리 2020.06.02
154242 9급 시험9 따듯한 신나무 2019.12.18
154241 9급 암기 어떻게들 하시나요6 고고한 산오이풀 2018.08.21
154240 9급 영어13 억울한 뱀딸기 2018.10.26
154239 9급 영어 국어10 청아한 흰씀바귀 2017.02.07
154238 9급 유예후 7급도전18 밝은 노루참나물 2018.01.04
154237 9급 일반 행정직 학교다니면서 공부가능할까요7 겸손한 중국패모 2017.11.04
154236 9급 일반행정 공무원 준비방법40 피로한 양지꽃 2018.05.10
154235 9급 일행 부산 우정쓰신분 계신가요?15 활달한 쥐똥나무 2019.02.24
154234 9급 일행 준비하시는 분들.. 5개월만에는 무리인가요 ?4 겸연쩍은 야광나무 2016.01.11
154233 9급 일행에서 선택과목 수학 봐도 손해 같은거 있어여?5 무좀걸린 우산나물 2016.05.07
154232 9급 일행직 9개월 공부하다가7 멍한 물배추 2020.07.26
첨부 (0)