다이어트 성공하신분..?

허약한 사마귀풀2014.05.30 21:08조회 수 1961댓글 15

• 글자 크기
여자고 한 3주정도 살 빼는 중이거든요!
근데 기껏해야 2키로?쯤 빠졌는데
이게 운동을 해서
지방 빠진만큼 근육 생겨서
그러는건지 뭔지..
잘못하는건지..ㅠㅠㅠㅠ

아침 점심 먹구요
밥은 글케 많이 안 떠요.
저녁은 안 먹고..

부대에서 2정거장
왕복으로 쫌 빨리 걷고

또 30분 훌라후프하고
L자다리 아시려나 그거 15분 하고
하늘자전거 한 10분인가 하고..

근데 다리살이 안빠져요ㅠㅠ
하체가 늦게 빠진다고는 하던데
한달이상 더 하면
경과가 나타날까요??!

그리고 허벅지는 물렁한데
종아리가 딴딴한 느낌이라
더 굵어지는 것 같기도하고
미치겠어욬ㅋㅋ

아 다이어트 잘 아는분
도움좀..ㅜㅜㅜㅜ

특히 다리 날씬해진 분 없나요
아님 방법 아는분이라도

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직까지 긴바지 입고 다녀요
어휴ㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
[레알피누] 기숙사 일베 (by 황홀한 조) 지방인재장학금ㅠㅠㅠㅠㅠ (by 난쟁이 고들빼기)

댓글 달기

• 3주면 아직 얼마 안되셨네요
    몇키로이신진 잘 모르겠지만 8키로정도 빠지면 다른사람 되더라구요
    화이팅하세요!!
  • @활동적인 주목
    글쓴이글쓴이
    아 8키로..! 참고할게요~~
  • 왜 사람들은5년 10년 20년동안이나
    자기가게으르게,방탕하게살아서찌워온살을
    3주만에2키로나뺏는데도
    잘안빠진다고생각하는걸까요?
  • @큰 주름조개풀
    글쓴이글쓴이
    허허..;고3살 잘 안빠져서 노력중인데 방탕까지야...ㅋㅋ 네 많이 뺐다고 생각할게요;
  • 달에 1키로 2키로만 뺀다는 생각으로 운동하시길.
    그게 건강하고 이쁘게 빠진댔어요...
    근데 실상은 그게 힘들죠..ㅠㅠ
  • @귀여운 밀
    글쓴이글쓴이
    꾸준히해야겠어요ㅋㅋ
  • 빨리 빼려고 빡세게하다 관절 다 나갑니다
  • @괴로운 지칭개
    글쓴이글쓴이
    그냥 걷는데도 관절이 나가다니.. 막막하네요ㅠㅋㅋㅋ
  • 남잔데 1일 1식 하루 700kcal 먹고
    배 너무 고프면 과일 몇조각 먹어주는 정도

운동은 웜업 런닝 30분 웨이트 한시간반마무리 런닝 40분

두달동안 20키로 감량했네요. 근육도 많이빠져서
    체지방량은 큰 차이가 없는게 함정
  • 남자입니다
    84에서 67까지 뺐습니다

가장기본적인건 누구나 다 아는 (섭취 칼로리 < 소모칼로리)

근데 특정부위를 빼는 방법은 없습니다
    다만 근력운동을 하면서 식단조절로 체지방을 줄이는방법밖에 없습니다
    근력운동은 시간으로 따지기보단 자기가 최대한 할수있는 횟수 또는 시간을 유지하는걸 한세트로 3~5세트 실시하는게 좋습니다
    중요한건 너무 단기간에 효과를 보려고 조바심을내면 많이 힘들거에요 3개월 이상 길게는 반년이상을 보고 운동하길 추천합니다
  • 남자입니다
    84에서 67까지 뺐습니다

가장기본적인건 누구나 다 아는 (섭취 칼로리 < 소모칼로리)

근데 특정부위를 빼는 방법은 없습니다
    다만 근력운동을 하면서 식단조절로 체지방을 줄이는방법밖에 없습니다
    근력운동은 시간으로 따지기보단 자기가 최대한 할수있는 횟수 또는 시간을 유지하는걸 한세트로 3~5세트 실시하는게 좋습니다
    중요한건 너무 단기간에 효과를 보려고 조바심을내면 많이 힘들거에요 3개월 이상 길게는 반년이상을 보고 운동하길 추천합니다
  • ㅋㅋ3주에 2키로면 충분하다능~~~ㅋㅋ봐봐여 한달에 2키로만 빼도 반년이면 12키로를빼는데....!!!!! 사실 그만큼 지속못해서 문제지ㅜㅜ.. 요요만 없이 잘 관리한다면 결코 느린건 아니니 걱정말고 꾸준히 하시구요. 정체된다 싶으시면 운동패턴에 변화를 주셔야할꺼에요~~!!
  • 저녁을 안먹어요에서 답나오네요.
    평생 저녁 안드실게 아니라면 3끼 다드시는게 좋죠
    단, 저녁 조금 먹으시면 되요.
    저녁 안먹은게 아침까지 공복이 길기에 다이어트에 안좋다고 들었어요
    님이 지금 다이어트 정체기같아요. 전 운동 3달했는데[ 3키로 빠졌는데
    이유는 모르겠지만 그 시기 넘기고 살이 훅훅 빠져서 2달에 6키로까지 뺐어요
    저도 아직 종아리가 굵긴 해서 노답이긴 하지만요 ㅠㅠㅠ
  • 4주 13kg 뺏어요 탄수화물은 아침에만 될수있는한 저염식 단백질 위주로 하루 천칼로리 섭취하고 유산소 두시간 웨이트 한시간 했네요!
  • 세끼 다드세요!! 굶지 마세요!! 전 남자