.

돈많은 논냉이2015.03.14 15:33조회 수 1410댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기
흰 진돗개? 중형견 두마리 돌아다니는 것 목격하신분 (by anonymous) . (by 자상한 밀)

댓글 달기

• 바이오기계괍니다 4년치 20만원 1학년때 일괄납부입니다
  • 용기가 없음 꺼내지를 마세요. 밀캠처럼 무슨 과라고 하시거나요.
    어제는 무슨과인지도 안 밝히면서 불참비 받는다고 뭐라고 하더니;; 그냥 이름 안 밝혀지니 과라도 밝히세요. 그럼 알아서 널리 퍼질텐데.
    이렇게 글만 올리면 보는 사람도 답답해요.
  • @빠른 댕댕이덩굴
    말도못하게하네 얼마나심성이꼬였는지ㅋㄲ
    해결의지가없는게아니고 내부고발자에대한사회분위기를생각해보면 조심스러운게당연한거아닌지?
  • @적절한 돌콩
    ㅋㅋ심성이 꼬인게 아니고 답답하지 않습니까???
    익게에 과 밝힌다고 어떻게 누가 쓴거라고 밝혀지죠???
    누가 직접 항의하라고합니까??ㅎ
    과라도 언급하면 알아서 퍼질텐데 왜 그걸 못하냐는거져. 피해볼 일도 없는데 시도조차 안하는게 더 답답합니다.
  • @적절한 돌콩
    이런문제를 해결하려는 생각없이 불평불만만 내 뱉는게 심성이 꼬인거 아인가요?... 그리고 남한테 함부로 심성이 꼬였네마네하는 님도 심성 상당히 심하게 꼬인듯하네요
    위에 덩굴님이 달았듯이 여기 익게에 쓴다고 누가 한건지 어떻게 알겠습니까... 허허...
    비약이 심하셨습니다^^
  • 그리고 3만원씩 모아서 1년동안 과방이나 여러곳의 공용 물품을 구입하거나 각종 행사에 보태겠죠.. 학생회비 자체가 진짜 문제였음 이미 폐지 됐을 부분이지만 정말 필요한 곳에 쓰일텐데 왜 이렇게 의심을 많이 하는지 모르겠네요.
  • 대학졸업할때까지 학생회비 내본적 없음. 물론 과행사 참여도 안함.
  • 전 기계과 인데 국장 받는것도 있고
    저희과는 학생회비 2만원 아래로 받아서
    매번 행사할때마다 학생회 고생하니까
    꼬박꼬박 냈어요

근데 이때까지 학생회비는 모든과가 동일한줄 알았는데 과마다 다른가봐요 ㄷㄷ
  • 아 제가 동아리비랑 착각했네요
    저는 4년내내 학생회비 내라는 이야기는 못들었어요