새내기 따먹으려고 동아리 나온다는 참 휼륭하신 선배님.

특이한 수리취2017.03.05 13:48조회 수 22082추천 수 50댓글 110

• 글자 크기

좀 있으면 동아리 새내기 모집기간인데.

2학년끼리 회의하고 뒷풀이를 갔습니다.

예비역 선배들도 동아리 나오셔서 합석을 하게 되었는데

한 선배가 자기는 새내기 따먹고싶어서 제대하고 동아리 나온다고

실실 쪼개면서 말하더군요.

1학년 한 학기 하고 군대간 선배라 별로 친하지도 말을 섞어 보지도

않은 선배였어요.

그냥 속으로 욕하고 하고 대꾸도 안했는데

좀 화나네요.

• 글자 크기
우리학교에 유독 모교 비하하는애들이 많은건 (by 무례한 어저귀) 아이디로 내 시험운을 점쳐보아여 (by 배고픈 비파나무)

댓글 달기

• 현실이 시궁창이니 저리 하는거죠. 그냥 무시하면됨
  • @짜릿한 미국부용
    글쓴이글쓴이
    어차피 다른 선배들도 좋게 생각안해서
    무시하면 되긴 되는데
    너무 화가 나서요.
  • 그런말을 당당히 할수 있는건가.. 선배가 잘생겼나보네
  • @적절한 떡갈나무
    글쓴이글쓴이
    일단 키 180에 훨씬 안되고, 얼굴은 배도환 닮았어요.
  • ??그 자리에는 여자들 없었나요
  • @피로한 일본목련
    글쓴이글쓴이
    네 없었어요.
  • @글쓴이
    그럼 글쓴이도 남ㅈ?
  • @잘생긴 당종려
    글쓴이글쓴이
  • 이러다 부산머도 서울처럼 그런걸로 기사라도 나는거냐 ㄷㄷ
  • @잘생긴 당종려
    글쓴이글쓴이
  • @글쓴이
    서로 잘 맞아서 사귀는건 본인 자유인데 저렇게 노골적으로 히죽거리는건ᆢ;; 부산 P대 기사 터지고 남은 생애 우짤라고 저러는지ㅇ
  • 저 새내기때 09학번 선배들이 저지랄하더군요

그 따먹는다는 새내기들도 똑같이 누군가의 소중한
    딸자식인데.. 졸업할때까지 앵간하면 말도섞지않고
    피하고다녔습니다.
  • @창백한 며느리밑씻개
    글쓴이글쓴이
    정말 불쾌하기 짝이 없었어요.
  • 아..저런인간 진짜 싫습니다. 농담이라도 저딴말을
  • @살벌한 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    농담이 아니라 제 동기들에게도 성추행성 발언은 자주했었어요.
  • 옆에 여자가있었던거도 아니고 친한 남자끼리 저런말할수도있지 님한테 한거아니잖슴
    지금이 조선시대임?
  • @추운 사마귀풀
    글쓴이글쓴이
    차라리 새내기 만나고 싶다고 하면 그려러니 하기라도 하지
    따먹고 싶다가 뭡니까
  • @추운 사마귀풀
    100명ㅊ죽이고 안걸린 살인마보다
    천원짜리 훔치고 걸린 도둑만 더 나쁜 새끼임
  • @추운 사마귀풀
    본인이세요?
  • @추운 사마귀풀
    님 만나는 여자마다 알고보니 꽃뱀에 자기 친구들끼리 만날때마다 님이름 오르내리면서 물주니 어쩌니하고 님이 성추행성 발언의 대상되도 이런 소리할수있으면 인정.
  • @추운 사마귀풀
    친한사람들끼리만 하던가 안친한사람들 있는 자리에서 한소리잖슴. 그리고 조선시대냐 그런소리는 아무데나좀쓰지마셈. 조선시대아니면 누굴 따먹니마니 이따위로 말하는걸 재밌다고 깔깔대고 넘길문제임?
  • @추운 사마귀풀
    니같은 애들이 남자 망신시킨다 친한사이든 아니든 저딴 생각을 얼마나 해왔으면 아무렇지않게 저런 말을 꺼내냐
  • @추운 사마귀풀
    제정신이세요? 소름돋네요
    여자있을때 못 할말은 뒤에서도 하지마세요
    생각하는게 참 더러우시네요
  • 뒷담화하지마세요. 둘 다 똑같은 꼴불견이네요.;; 혹시 그냥 어그로인가요?
  • @발랄한 타래난초
    글쓴이글쓴이
    안그래도 한번 만나서 뭐라 할려구요.
  • @발랄한 타래난초
    님댓글이 더 꼴불견이네요
    욕할짓하니까 욕하지 왜 선비짓인가요??
  • 저런발언을 조선시대 아니라고, 해도되는 말은 아닌거 같습니다?
  • 걱정마세요
    그런마인드라해도 능력이안되서못할겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정ㄴㄴ
  • 따먹고 싶어 나온다니 범죄성 발언 아닙니까
    만나고 싶다 친해지고 싶다도 아니고 새내기들도 알아야하는데
    인성 바닥
  • 아 극혐 보나마나 못생겼다
  • 븅신새기네ㄷㄷ
  • 딱 정리해드릴게요. 저런 발언 옳은 발언 아닙니다. 그러나 현실에 보면 저런 말 하고 다니는 남자 많은 것도 사실.....
  • 어휴 별 쓰레기같은게 같은 부산대라니 수치스러움에 몸들바를모르겠네요
  • 제보해버리세요 정말 시대가 어느 시댄데 저런 소리를 한답니까
  • 제보해주세요 제발
  • 뭐하는놈인지
  • 역겹네요
  • 잘생기면 용서되는데
  • 업소나 가시라고 전해주시길 ^^
  • 이런글 볼때 궁금한 점 : 그 사람이 새내기 꼬시면 넘어올 정도는 되는 사람인가요?
  • 읔....
  • 미안한데 니도 역겹다. 사내새끼가 익게 와가 쪼르르 고자질 하는마냥 뭐하노 앞에서 뭐카든가
  • @친근한 피소스테기아
    개돼지 발언한 공무원 기사화한 기자도 역겹다고 생각하심? 그 자리에서 뭐라하면 될걸 기사화 시켜서 고자질하고?
  • @무심한 팥배나무
    언론은 언론 기능을 하는거고, 동아리라는 울타리 내 집단사회에선 그에 맞는 인원으로서 기능을 하는거지. 저딴 말 듣고 충분히 기분 더럽다는 표현할 수 있는 발언같은데?
    그렇게 생각하는건 니 수준이 그것밖에 안되서 그런거같다. 그 발언이 기사화된게 언론이 기능을 하려고 기사화 된거냐? 평소에 신문도 좀 읽고 교양 좀 쌓아라. 니 평소에 행실이 그러면 가정교육을 못받았다 생각하고 너네 부모님이 욕먹는다.

그 발언이 기사화되고 이슈화 되고 징계까지 받은건, 헌법 제 7조에 명시된 전 국민에 대한 봉사자인 공무원 그것도 나라를 이끌어나가는 고위공무원이 세금 가져다바친 국민들한테 할 소리가 아니라서 그런거다.

같은원리로 명색이 고등교육받은 대학생이 다른 사람들이 버젓이 듣는 앞에서 할 말이 아니란거다. 물론 니같은 놈들 때문에 부산대 수준 많이 낮아지긴 했다지만 부산대 학생이면 소위 지식인이라고 해야지. 사회에서 리더가 될 놈이 그딴소리를 혼잣말이면 몰라 남들 앞에서 아무렇지도 않게 지껄이는게 부끄러워 해야되는거다.
  • @무심한 팥배나무
    그딴건 실제 대한민국 정치에나 관심 가지고 참정권 행사하면 되는 일이고, 지금 동아리 내에서 기분 좋게 오랜만에 만나서 술 한 잔 하고 즐기는 분위기였을텐데, 그리고 그만큼 믿을만하다 생각하고 서로 놀았을텐데 여기서 뒤통수 이렇게 때리면 안되지. 니가 말하는 여론효과 자체가 성립 안되는 일이란거다. 뒤에서 그냥 뒷담까고 사람 ㅂㅅ만드는것과 그릇된 것을 여론화 시키는 언론을 비교하고 자빠졌네.

그리고 가정교육 운운하며 헌법 지껄이는거보니 큰 시험 준비하는 놈은 아닌거 같고 기껏해야 9급충같은데, 어설픈 지식자랑하기 좋은 익명게시판이라지만 적당히 나대자. 보기 안 좋다
    니 수준이 9급밖에 안되니 그렇게 보이겠지. 그리고 니는 어설픈지식이 아니라 무식이 그냥 탄로난다. 참정권은 왜 튀어나오는데?
    됐고 그냥 평생 그래 살아라. 내가 뭐 니같은놈 가르쳐서 뭐좋다고. 평소에 댓글 하나도 안달고 마이피누도 한달에 한두번할까말까하는데 니 댓글보니깐 빡쳐서 그래봤다.
  • @무심한 팥배나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 되도 안한 공무원 사례 끌어들이며 언론기능 언급하신 놈이 이제와서 논지찾기놀이하나? 평소에 댓글도 안 달고 피누도 한두 번 할까말까 한 아주 대단하신 분이 맞춤법부터 말하는 수준까지 대단하네. 논점 벗어나서 글 하나하나에 인신공격만 교묘히 섞어서 씨부리더니 수준 타령하니까 진심으로 우습다.

어디 만나서 진지하게 뭐 하는 놈인지 면대면으로 대화해보고싶네
    이런애들이 진짜 미래씹꼰대 헬조센불반도를 만들어가는데 앞장서는애들ㅋㅋㅋ 늙으면 태극기들고 죽창들고 엒윾보수시위나갈듯ㅋㅋ
  • @무심한 팥배나무
    그리고 내가 저 발언을 옹호한적이 있는지..? 난독새끼가 그럴듯하게 논리적인냥 장문의 뻘글을 참 주제에 맞게 열심히도 썼네. 제대로 된 대화는 전혀 안되고 부산대 수준 많이 떨어졌다..휴
  • @무심한 팥배나무
    혹시나해서 다시 읽어봤는데, 아무리봐도 수준 낮네....휴....답답할정도다. 이런 놈이 누굴 가르치니마니...그냥 흔한 어그로꾼으로 받아들이마 형은 더이상 너랑 대화 안하련다
    평생 그렇게 부끄러운 줄 모르고 사세요.. 님 어머니 앞에서 이거 프린트해서 그대로 읽어보라고 하고 싶다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @빠른 쑥방망이
    말하는 수준 그정도밖에 안돼요?
  • @빠른 쑥방망이
    느그어매 수준이 빤히 보이네 고고한척하면서 돌려서 패드립치는 저급한 수준
    글 못읽으세요? 행간의 의미를 파악 좀 해보세요 이게 왜 패드립?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 님보고 앰없냐고 했어요 어머님 안부를 물었어요 느그앰xx라고 말했어요? 이 글 어머님 앞에서 떳떳하게 읽을 수 있냔 말인데 님 눈엔 어매라는 말밖에 안보이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 그러니까 논리가 그모양~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • @빠른 쑥방망이
    부모가 교육을 잘못시켰구만 ㅉㅈ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤도 없이 논리로 쳐발리니 부모 얘기 꺼내는 님이 패드립충인데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅈ 논리로 쳐발렸음 가만히 계세요ㅎㅎ모니터붙잡고 광광우시지말구 ㅎㅎ 침착한척하면서 부모드립 치는 님이 패.드.립.충~!!!!
  • @빠른 쑥방망이
    어쩌겠노 이미 잘못받은걸..안타깝구만
    침착한척.. 상처받지않은척.. 모든데통달한척.. 논리왕인척..발리지않은척... 할말없으니 아무말 지껄여놓고 승리한척...
    진짜 말을 해도 못 알아먹으니 솔직히 대화할 자신이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 17학번인데 니 진짜 극혐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜요? ㅋㅋㅋㅋ
    이게 쪽팔린줄도 모르는 놈들이 하도 많아서 공개적인데서 좀 많이 욕먹어야돼요 쪽팔린줄 알면 저딴소리 친하지도 않은 후배앞에서 할것같아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @잘생긴 싸리
    누가 저 말에 대해 옹호했냐 등신머저리같은새끼야 난독도 이런 난독새끼가 없네
    ?? 니가 난독이지요?
    내가 언제 니가 옹호했다고 한마디라도 했나요? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ없는글을 막 지어내서 읽으시네ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ님 현실에서 대충 어떤인간인지 알거같네요 ㅇㅅㅇ 친구없죠? 남들 말하는거 속으로만 ㅂㄷㅂㄷ하면서 씹고 앞에서는 정작 말더듬죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 혼자먹는거 괜히 남눈치보면서 먹고 조별과제는 맨날 할사람 없어서 교수님한테 가서 조짜달라하죠?ㅋㅋㅋ그리고 il베나 디씨같은데서 밥 화장실에서 먹는다 질문받는다 이런거 찍어서 올리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알만하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @빠른 쑥방망이
    니소개하냐 해당되는게 없어서 화도 안나노
  • @빠른 쑥방망이
    근데 너..많이 잘아는거같노ㅋㅋ
    지나가다 글 읽어봤는데 참.. 부끄럽습니다.
    다른 예를 한번 들어볼까요..
    친한 친구에게 "나 범죄저질렀는데 안들켰다~?" 라고 님이 말했고 이 친구가 그 이야기를 듣고 놀래 경찰에 신고를 했는데 당신은 지금 이 친구를 욕하고 있는거군요..
    사실 별로 안친한 친구가 예시에 더욱 부합할 것 같네요.
    그리고 그 사실을 알리는건 그 사람의 자유아닌가요? 그리고 마땅히 비난을 받아야만합니다.
    ㅋㅋㅋㅋ침착한척.. 화도안나는척... 우스운척...심장벌컹거리면서 편안한척...ㅋㅋ쓰면서 우위를선점한척..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 님인생 너모너모 불쌍해서 어떡하죠?ㅠㅅㅜ 이쯤 뚜들당했으면 님이 이상한 거라는 사실을 눈치챌때가 되지않았나요? 앗! 실수! 님이 난독이 있다는 사실을 까먹어버렸구~~~!!! 그만 부들대고 효도나하셔~~~~~♥♥
    횽아! 더 펫다가는 횽아가 울것갓아서 역이까지 할깨!!! 횽아 이재 박에두 나가서 여친두 사겨보고 친구랑 만나서 사회셍할 갓은것두 좀 해바야지!! 집에서 모니터만 뚜들긴다구 여친 셍기는거않이잔아!! ㅎㅎ 어?!!! 울지마!!! 횽아..ㅠㅠ 횽아 울리려고 그런거 아닌데 울면 억덕혜 ㅠㅠ 횽아.. 글애도 죽기전에 여친은 함 사겨바야지!
  • @빠른 쑥방망이
    계속 무시할랬는데 귀엽노
  • @빠른 쑥방망이
    심리다꿰뚫고있는척ㅋㅋㅋ
    역겨워ㅋㅋㅋ
  • 그러한 발언 아무렇지도 않게 하는 사람 정말 불쾌하네요;;
  • 나도 그래서 ㅇㅅㅎㅅㅌ 나왔는데
  • meab없을듯
  • 문제는 저런 사고 방식이나 생각을 거리낌 없이 말하는 것도 하나의 성추행이고 범죄인데, 그걸 너무 관용해 준다는 것입니다. 좀 예전의 경험이고 사석에서의 일이지만, 교수라는 것들도 저런 말을 거리낌 없이 하더군요. 그만큼 우리 사회에서, "남여차별"이 아닌, "남성중심"의 폭압적인 사고와 언행이 아직까지도 일반적이라는 현실입니다. 한번에 고치지는 못하겠지만, 조금씩은 고쳐졌으면 합니다.
  • 학과마다 그런 넘 하나 이상은 있어요~ 내가 아는 넘은 개학하고 나면 지가 경쟁에 밀릴거 같으니깐 개학하기 전 오티 같은데 자기도 학과 임원인척 해서 가서는 순진한 신입생 여자 하나 꼬셔서 고백하고 개학땐 이미 사귀고 있더니 그 여자 첫 경험을 취하고 나중에 찼는데요 차고 나서 그 다음 년도에 똑같이 해서 또 신입생 여자 꼬셔서 첫 경험 취했네요.. 그 넘은 뭔가 그게 좋은건지 뭔지.. 근데 그 넘 지금 취업 못하고 아직 공뭔 셤 준비중이네요.. 여튼 그것 보고 진짜 좋게 보이진 않았네요.. ㅠㅠ
  • 근데 뭐 남자끼리 있는 자리에선 재미삼아 저런 소리하기도 하죠
  • 스스로 자신의 격을 낮추고 싶었나 봅니다
  • 글내용 복사ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

새내기 따먹으려고 동아리 나온다는 참 휼륭하신 선배님.
    특이한 수리취 | 03-05 | 조회 수 3906
    좀 있으면 동아리 새내기 모집기간인데.
    2학년끼리 회의하고 뒷풀이를 갔습니다.
    예비역 선배들도 동아리 나오셔서 합석을 하게 되었는데
    한 선배가 자기는 새내기 따먹고싶어서 제대하고 동아리 나온다고
    실실 쪼개면서 말하더군요.
    1학년 한 학기 하고 군대간 선배라 별로 친하지도 말을 섞어 보지도
    않은 선배였어요.
    그냥 속으로 욕하고 하고 대꾸도 안했는데
    좀 화나네요.
  • 동게보다 잼있는 식게~~ 쿄쿄쿄쿄
    오늘도 신명이 난다~
  • 댓글도 마찬가지고 이런 사람들이랑 학교를 다닌다니 토나오네요
  • 휴.... 나이를 거꾸로 드샸는지... 군대 갔다와서도 성숙햊ㄱ는 커녕 스스로를 저렴하게 만드는 행동을 하고 다니시네요........ 그냥 걸러서 사람 만나는게 답인듯 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 말세야..
  • 선배고 후배고 동기고 그런 새끼있으면 걍 상종 안했음
  • 새내기여자분들 복학생들 만나지마세요 다 그렇진 않겠지만 굳~~이 새내기만나려는 복학생 중 아주 많은 사람들이 노답입니다.. 순진한 새내기 꼬드기려는 이유가 뭐겠습니까..여자동기들이 그동안 안주워먹은 이유가 뭐겠습니까..잘생각해보세요
  • 진짜 미개하다..
  • 주작냄새가나는건 나뿐일까???...
  • 혹시 모르니까 우리 동아리 오는 여자 새내기들한테 이 글 보여줄래요ㅠㅠㅠㅠ
  • 부산대 수준이..
    피누만 봐도 답 나오지 않음??
    깨끗한 남녀 만나기 참 힘든 세상임
  • 뒷담하는 사람이나 저런 사람이나 똑같다고 물타기 하지 마세요ㅋㅋㅋ농담으로라도 저런 소리 하는 사람은 가까이 안함
  • 어느 동아리든 매년 3월9월에만 나오는 인간들 있지요. 그것도 술자리만 나옴 ㅋㅋ
  • 어디에나 병ㅅ은 존재합니다. 다만 집단의 성격에 따라 적고 많음이 있을뿐.... 그 사람은 1.그런 마음을 갖는다는게 ㅂㅅ이요, 2.그걸 부끄러운줄도 모르고 말하고 다닌다는게 ㅂㅅ이며, 3.이런게 소문 다 나서 자기 스스로를 갉아먹는다는걸 모른다는게 세번째 ㅂㅅ같은 일이외다.
  • 극혐이긴한데 마음은 이해가기도
  • 주작 아니면 곧 소문 퍼지고 P대 기사나겠네요
  • 이러니 복학생 찬밥취급하는 분위기가 생기는거임. 꼭 저런 저급한 표현쓰면서 술자리에서 저딴 소리하는건 복학생들이고 밑에 남자후배들은 걍 웃어넘기고. 남자끼리한말인데 뭐어떠냐라는 댓글이 종종보이는게 기가막히고 코가막힘. 제발 수준 좀.
  • 비추실명제
  • 저런새끼들 존나 많다. 굳이 주위 내버려두고 어린여자만 찾는 새끼들은 저런 놈들일 확률이 높음
  • 주작이라고 하기엔.. 부산대 모교수는 여초과 수업중에 아가씨끼고 룸쌀롱갔단 얘길 태연히 하더라구요. 기함했습니다 바로 정정했어요
  • 여기 몇몇새끼들 존나 쓰레기같네. 뭘 자랑이라고 글쓴이 공격하나 지네 인성 사이즈 나오네