글쓴이2013.12.05 23:10조회 수 1462댓글 10

• 글자 크기

• 글자 크기

댓글 달기

• 각과의 과탑들만 한다고는 하더군요..
  • @참혹한 물매화
    근데 보통 과탑들은 자기 과에 만족하고 다녀서 전과잘안하지 않나요?ㅠㅠ
    제가 아는 분은 사회대에서 4.1몇으로 전과하셔서 생각보단 높지 않을 수도 있다고
    희망을 가지고 있었는데...ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    저도자세힌모르구요..지난번에 올라왔었던 글들봤을땐
    4.3정도로 기억되거든요..과탑들만한다는것도 그때들은 얘기에요ㅎㅎ
  • 경영전과왜함? 쓰레기같은수업만 널렸음. 좋은분들 다 부가대가심
  • 4.3이면 편입을하지... 부산대새끼들 꿈이 없네 증말
  • 위에 한심한 댓글들은 무시하세요^^한심한 학생과 수업태도는 있을지언정 한심한 수업은 없습니다. 저 4.1로 했습니다. 오래전이네요^^
    전 전과하고 학업에 즐거움을 느끼면서 대학시절 보냈습니다ㅎ 좋은 곳 취업도 했고 졸업도 하네요. 전과 후에 외로울 수도 있지만, 전과까지 선택한만큼ㅎ 노력하셔서 좋은 결과 얻으세요!
  • 아..전과에 필요했던 6학점 경영과목은 a쁠과 에이제로 받았습니다. 기존 학과에서 과탑 한 번도 못 했습니다;;
  • @슬픈 참깨
    네 감사합니다~^^
  • 위에 댓글 머지 ㅋㅋ 하긴 경영에는 개나소나 다 몰려드는 판국이라
    경영관련 전공(회계/세법/금융 등)에 정말로 관심 있는 사람은 몇 없음.
    그저 남들 따라 or 취업 잘 된다고 막연히 온 사람들이 불평불만 많드라구여.

• 좋다 나쁘다는 개인에 따라 다르다 생각합니다. 흑백논리로 일관하고 자기주장밖에 모르는 몇몇 댓글들은 무시하세요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26230 지름신은 오늘도 옵니다12 착한 헬리오트로프 2017.01.25
26229 보통 1시간정도공강일때 뭐하시나요??12 고상한 천남성 2015.07.18
26228 스트레스 받으면 가슴을 누가 쥐어짜요12 큰 개불알풀 2017.10.19
26227 [블라인드 처리되었습니다.]12 보통의 백정화 2020.03.20
26226 -12 거대한 무 2016.12.09
26225 대기업 보단 중소기업에 다니는 사람이 많타는데12 배고픈 한련초 2018.01.03
26224 도서관 지우개가루 왜안치우는거에요?12 침착한 미국부용 2016.06.13
26223 교회에 가볼까 하는데12 교활한 오미자나무 2017.07.22
26222 올해는 예비군 조기퇴소 없어졌나요?12 쌀쌀한 익모초 2017.03.31
26221 국가근로 / 교내근로 질문입니다12 귀여운 옥잠화 2019.02.15
26220 국제관에서 5시45분에 마치고 장산역까지 7시도착 가능할까요??12 정겨운 물봉선 2017.02.28
26219 열역학에서 Pdv 일, vdP일..에 관해 질문 하나 부탁드립니다..12 화난 헛개나무 2014.10.07
26218 [레알피누] 삼성전기12 포근한 라벤더 2019.02.02
26217 ㅜㅜ12 재수없는 타래난초 2015.03.11
26216 일반물리 너무 어려운게 고민12 유치한 박새 2017.03.29
26215 언어교양 2개12 다친 이팝나무 2017.08.12
26214 독일어와 프랑스어 어떤가요??12 날렵한 박 2016.07.26
26213 시간이 너무 안갑니다..12 적나라한 향유 2013.06.08
26212 토익 파트 5 6 7 시간분배12 정겨운 도깨비바늘 2016.04.01
26211 부산대 카페 '부산커피'(구 초콜렛플라워) 빵들 맛있나요?12 재수없는 비수수 2018.12.29
첨부 (0)