기숙사, 착불 택배는 어찌 받나요??

글쓴이2014.04.01 16:42조회 수 4121댓글 4

• 글자 크기

착불 등기? 착불 택배? 로 받을게 있는데요ㅜㅜ

저는 웅비관에 살고 있는데, 계속 이렇게 기다리고 있어야 하나요??

그리고 기숙사에 오는 택배가 엄청나게 많던데, 우체국 아저씨가 저한테 따로 전화해서 연락을 취하실까요?ㅠㅠㅠ

아니면, 경비실 아저씨에게 착불비용을 주면 되나요??

착불비가 정확히 얼만지 모르겠는데ㅠㅠㅠ티켓 2장이라는 것만 알고 있거든요ㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 화이트 보드에 보시면 이름 옆에 착불비 적혀있어요
    그거 경비아저씨한테 드리면 아저씨가 택배아저씨한테 전해주실거에요
  • @날렵한 두메부추
    글쓴이글쓴이
    아 그러면 착불비는 도착한 이후에, 나중에 따로 경비아저씨에게 드린다는 건가요??ㅜㅜㅜ
    도착하면 착불비는 바로 주지않았어도, 기숙사 안에 두긴하는거죠?ㅠㅠㅠ그거 찾아가면서 나중에 돈 드리면된다는 거죠?ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    네. 되도록이면 빨리 경비아저씨께 돈을 드리는게 좋아요ㅋㅋ그리고 나중에 택배아저씨가 전화하실거에요
    돈 드리면서 택배 찾아가시면 되요. 착불비 바로 드리지 않았어도 기숙사 안에 잘 보관돼있어요ㅋㅋㅋ안심하세요
  • @날렵한 두메부추
    글쓴이글쓴이
    너무 감사합니다ㅜㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26173 휴대폰 번호 이동하면 어떤 점이 안 좋나요?10 귀여운 수크령 2020.07.28
26172 이 만화 제목 아시는분?3 거대한 환삼덩굴 2020.05.23
26171 도서관 문 정상적으로 여나요?6 저렴한 당매자나무 2020.05.14
26170 과제 제출 마감 시한 00:00으로 해놓아서 헷갈림8 억쎈 좁쌀풀 2020.04.20
26169 기숙사 연기4 키큰 맑은대쑥 2020.03.24
26168 [레알피누] 요즘 진로때문에 고민이 너무 많습니다ㅠㅠ..16 바보 딸기 2020.02.28
26167 아 흡연충16 착실한 낭아초 2020.02.18
26166 .13 절묘한 미국쑥부쟁이 2020.01.23
26165 어디서부터 잘못된걸까요??9 애매한 뚱딴지 2019.10.02
26164 家和萬事成(가화만사성)5 즐거운 꼭두서니 2019.08.13
26163 자유관 밥 맛있나요?5 눈부신 연잎꿩의다리 2019.06.23
26162 .10 아픈 백정화 2019.06.16
26161 폰이 제일 재밌어요. 끊었다가도 돌아오네요...3 끌려다니는 갯메꽃 2019.06.08
26160 [레알피누] 간만에 주식추천갑니다16 피곤한 생강 2019.05.28
26159 학기중 인턴가는거 어떤가요??2 해박한 붉은병꽃나무 2019.05.23
26158 이번 생에는 드림카를 타고 다닐 수 있을까..12 재미있는 노박덩굴 2019.05.05
26157 페미니즘판 돌아가는거보고있으면 답답하네요16 바보 방동사니 2019.04.27
26156 사라진 스타벅스 쿠폰1 배고픈 돌마타리 2019.03.14
26155 .15 어설픈 큰방가지똥 2019.02.19
26154 장전동에5 초라한 마타리 2019.02.14
첨부 (0)