기숙사, 착불 택배는 어찌 받나요??

글쓴이2014.04.01 16:42조회 수 4121댓글 4

• 글자 크기

착불 등기? 착불 택배? 로 받을게 있는데요ㅜㅜ

저는 웅비관에 살고 있는데, 계속 이렇게 기다리고 있어야 하나요??

그리고 기숙사에 오는 택배가 엄청나게 많던데, 우체국 아저씨가 저한테 따로 전화해서 연락을 취하실까요?ㅠㅠㅠ

아니면, 경비실 아저씨에게 착불비용을 주면 되나요??

착불비가 정확히 얼만지 모르겠는데ㅠㅠㅠ티켓 2장이라는 것만 알고 있거든요ㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 화이트 보드에 보시면 이름 옆에 착불비 적혀있어요
    그거 경비아저씨한테 드리면 아저씨가 택배아저씨한테 전해주실거에요
  • @날렵한 두메부추
    글쓴이글쓴이
    아 그러면 착불비는 도착한 이후에, 나중에 따로 경비아저씨에게 드린다는 건가요??ㅜㅜㅜ
    도착하면 착불비는 바로 주지않았어도, 기숙사 안에 두긴하는거죠?ㅠㅠㅠ그거 찾아가면서 나중에 돈 드리면된다는 거죠?ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    네. 되도록이면 빨리 경비아저씨께 돈을 드리는게 좋아요ㅋㅋ그리고 나중에 택배아저씨가 전화하실거에요
    돈 드리면서 택배 찾아가시면 되요. 착불비 바로 드리지 않았어도 기숙사 안에 잘 보관돼있어요ㅋㅋㅋ안심하세요
  • @날렵한 두메부추
    글쓴이글쓴이
    너무 감사합니다ㅜㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26174 [레알피누] 연강 비추하시는 이유 좀 가르쳐 주실래요?21 육중한 고들빼기 2017.03.03
26173 [레알피누] 역시 민주주의기본원칙 무시하면 다엎어버려야할는게 맞네요12 뚱뚱한 고마리 2016.08.03
26172 [레알피누] 역시 19학번들이 들어와서 그런가 식물원이 많이 어려진 느낌이네요5 창백한 작두콩 2019.04.04
26171 [레알피누] 역사교육과 동양사입문 개구쟁이 돈나무 2017.03.06
26170 [레알피누] 역류성 식도염ㅠ3 친숙한 담배 2018.03.19
26169 [레알피누] 역대급 무한도전_5 큰 노루삼 2015.05.17
26168 [레알피누] 역대급 무한도전_43 큰 노루삼 2015.05.17
26167 [레알피누] 역대급 무한도전_3 큰 노루삼 2015.05.17
26166 [레알피누] 역대급 무한도전_213 큰 노루삼 2015.05.17
26165 [레알피누] 역 근처에서 팔지팔이 하는 시람들 극혐이네요4 멋쟁이 브라질아부틸론 2018.08.01
26164 [레알피누] 여호와의증인이 이단교회였던가요?19 특별한 얼룩매일초 2019.04.24
26163 [블라인드 처리되었습니다.]14 가벼운 상수리나무 2018.05.29
26162 [레알피누] 여혐의 시대를 살아가고 있는 페미니스트들이 꼭 알아야할 정보9 무거운 대왕참나무 2017.08.16
26161 [레알피누] 여행을 가려하는데..2 특이한 금사철 2013.05.31
26160 [레알피누] 여행왔는데 어디 큰 캐리어 넣어둘 곳 아시나용??ㅜㅜ11 멋쟁이 달리아 2015.11.05
26159 [레알피누] 여행온 친구들 데리고 해운대가는데 식당 추천해주실 수 있을까요? ㅠㅠ11 싸늘한 금사철 2019.01.06
26158 [레알피누] 여행과 단기연수 중에서5 센스있는 굴참나무 2014.04.29
26157 [레알피누] 여행 다녀오느라1 털많은 박주가리 2018.02.20
26156 [레알피누] 여학우분들..궁금해요!!8 냉철한 개나리 2015.01.05
26155 [레알피누] 여학우분들, 학원제자에게 고백 받았는데요23 초연한 자란 2014.03.13
첨부 (0)