근육형지방

글쓴이2014.04.01 16:56조회 수 1293댓글 5

• 글자 크기

여자입니다!

근육형 다리살은 도대체 어떻게 빼야하나요.....?

시술밖에는 없는건가요? 허벅지 앞쪽에 근육이 많아서 힘을 주면 볼록하게 나온다고 해야하나? 암튼그래요

레그컬 같이 허벅지 뒤쪽 근육을 키우는 운동을 하면 좀 괜찮아질까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 부위별로 살 빼는 방법은 없습니다
    여자 분이라도 웨이트 해주시면 탄력적인 몸울 만드실수 있습니다
    그리고 스트레칭은 꼭 해주세요!(5초하고 자세바꾸고하지말고 한자세당 15초~20초는 유지해야합니다.근육이 당겨진다고 느껴질정도로 해야합니다)

그리고 유산소운동을 꾸준히해야합니다(여성분들 운동하는거보면 산책하듯이 운동하시는데 몸이 힘든걸 느껴질 정도로 하셔야합니다)
    그리고 식사하실때 저지방 저탄수화물 고단백 위주로 드시길 권장합니다
  • 시술도 안되요 저 지방흡입했는데 근육많아서 지방이 잘안뽑혀서 망했어요
  • @행복한 바위떡풀
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ
  • 경락 받으면 어떠신가요? 전 경락받아서 효과좀 봤는데 !
  • @살벌한 대왕참나무
    글쓴이글쓴이
    오 정말이요? 경락 오래 받아야하나요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26174 [레알피누] 연강 비추하시는 이유 좀 가르쳐 주실래요?21 육중한 고들빼기 2017.03.03
26173 [레알피누] 역시 민주주의기본원칙 무시하면 다엎어버려야할는게 맞네요12 뚱뚱한 고마리 2016.08.03
26172 [레알피누] 역시 19학번들이 들어와서 그런가 식물원이 많이 어려진 느낌이네요5 창백한 작두콩 2019.04.04
26171 [레알피누] 역사교육과 동양사입문 개구쟁이 돈나무 2017.03.06
26170 [레알피누] 역류성 식도염ㅠ3 친숙한 담배 2018.03.19
26169 [레알피누] 역대급 무한도전_5 큰 노루삼 2015.05.17
26168 [레알피누] 역대급 무한도전_43 큰 노루삼 2015.05.17
26167 [레알피누] 역대급 무한도전_3 큰 노루삼 2015.05.17
26166 [레알피누] 역대급 무한도전_213 큰 노루삼 2015.05.17
26165 [레알피누] 역 근처에서 팔지팔이 하는 시람들 극혐이네요4 멋쟁이 브라질아부틸론 2018.08.01
26164 [레알피누] 여호와의증인이 이단교회였던가요?19 특별한 얼룩매일초 2019.04.24
26163 [블라인드 처리되었습니다.]14 가벼운 상수리나무 2018.05.29
26162 [레알피누] 여혐의 시대를 살아가고 있는 페미니스트들이 꼭 알아야할 정보9 무거운 대왕참나무 2017.08.16
26161 [레알피누] 여행을 가려하는데..2 특이한 금사철 2013.05.31
26160 [레알피누] 여행왔는데 어디 큰 캐리어 넣어둘 곳 아시나용??ㅜㅜ11 멋쟁이 달리아 2015.11.05
26159 [레알피누] 여행온 친구들 데리고 해운대가는데 식당 추천해주실 수 있을까요? ㅠㅠ11 싸늘한 금사철 2019.01.06
26158 [레알피누] 여행과 단기연수 중에서5 센스있는 굴참나무 2014.04.29
26157 [레알피누] 여행 다녀오느라1 털많은 박주가리 2018.02.20
26156 [레알피누] 여학우분들..궁금해요!!8 냉철한 개나리 2015.01.05
26155 [레알피누] 여학우분들, 학원제자에게 고백 받았는데요23 초연한 자란 2014.03.13
첨부 (0)