어그로 박멸!!!!!

글쓴이2013.07.24 17:00조회 수 1166댓글 4

• 글자 크기
중경외시 건동홍 : 우리학교랑 비슷하지만 인서울 아웃풋은 비슷하지 않나요? 지역에선 저희가 우위니 ㅋㅋㅋㅋ 다 따지면 저희가 승

서잡 : 예를 들면 배제대. 대기업에 원서 못넣잖아요. 서울에서 중소기업 떠돌면서 집값에 결혼에 노답으로 치이면서 사는거 아는데, 괜히 안그런척 하지 마세요

지잡 : 부산대 경북대 제외
시험기간에도 도서관에 자리 안차잖아요. 클럽에서 부비부비만 할줄 알지 할 줄 아는거 있나요? 토익은 대충 팔백점만 넘기면 다 되는줄 알고... 다른 스펙은 준비하지도 못하고. 아니 준비하지 않고. 그런데 말은 부산대와 동급인.... ㅋㅋㅋㅋ 밖에서 그런말 들으니까 기가 차더라구요 ㅋㅋ

각학교 분들은 다른 학교 까지말고, 자기 학교 애들이 좀더 내실 다질 수 있게 관리 잘하시고. 열폭종자면 걍 본인 공부나 열심히 하세요.
스카이에서 어그로 끄는거 보셨나요? 못보셨죠. 왜그럴까요? 거기가 최고라서 그래요 노답 어그로 인생분들아. 그러니 본인 자리로 돌아가셔서 공부나 하세요. 이만 ㅂㅂ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26140 [레알피누] 여초집단 힘들다19 점잖은 큰물칭개나물 2020.01.23
26139 [레알피누] 여초/남초힘들어요..9 다부진 벼룩나물 2016.09.20
26138 [레알피누] 여쭤보고 싶어서요ㅠ2 밝은 유자나무 2022.01.02
26137 [레알피누] 여잔데도 눈이 높아요......46 슬픈 봉의꼬리 2012.10.23
26136 [레알피누] 여잔데 어깨가 너무 넓어요82 교활한 야콘 2018.05.19
26135 [레알피누] 여자화장실만 이렇나요?19 유별난 강활 2017.12.16
26134 [레알피누] 여자향수선물4 저렴한 산박하 2018.05.13
26133 [레알피누] 여자친구에게 도벽이 있다면?28 진실한 숙은처녀치마 2012.07.18
26132 [레알피누] 여자친구랑 친구 문제15 정중한 글라디올러스 2018.02.15
26131 [레알피누] 여자친구가 틴트 쓰는데 색 추천해주실 수 있나요10 날렵한 고란초 2018.07.05
26130 [레알피누] 여자친구가 아무것도 하기 싫어해요30 꾸준한 수세미오이 2017.07.25
26129 [레알피누] 여자친구가 그날6 큰 가시연꽃 2012.05.25
26128 [레알피누] 여자친구가 경구피임약복용하려고 하는데요..10 밝은 마타리 2014.01.24
26127 [레알피누] 여자친구...49 깜찍한 머루 2014.08.16
26126 [레알피누] 여자친구 손가락 굵기 슬쩍 알아내는 팁15 운좋은 감나무 2016.10.02
26125 [레알피누] 여자친구 생일선물로 목걸이 브랜드 추천부탁드립니다.8 청아한 기장 2018.08.18
26124 [레알피누] 여자친구 몸매ㅠㅠ51 저렴한 동의나물 2019.01.19
26123 [레알피누] 여자친구 가슴....55 촉박한 붉은토끼풀 2013.10.03
26122 [레알피누] 여자친구5 빠른 동부 2014.05.22
26121 [레알피누] 여자축구모임같은건 없나요?14 친근한 돌양지꽃 2015.10.10
첨부 (0)