등산 모임, 왜 관심만 보이시나요 ㅜ_ㅜ

글쓴이2011.12.26 22:10조회 수 5395추천 수 2댓글 5

• 글자 크기

관심만 보이시고 아무도 이렇다할 말이 없네요 ㅜ_ㅜ

저 등산 잘 하는건 아닌데 ㅋㅋ

등산화 안 신고 운동화 신고도 갈 수 있을만한 가벼운(?) 산 정도 가고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 평소에 그렇게 등산을 가 본적이 없어서.... 잘 몰라요 ;;    빡신 산 데리고 간다해도 불평하진 않을께요!ㅋㅋㅋ

이런거 하면 여자분들도 꼭 한두분씩 있을꺼 같은데.........?!

그래서 남자분들이라도 괜찮아요 안 부담스러워할께요.... 쿨럭... ㅋㅋ

등신?  뭐 거기 끼워주셔도 좋아요 T^ T

엘레베이터에 글 공고할만큼 대담했으면 익명게시판에 글 안 쓰죠 ㅋㅋㅋ

다른 대담하신 분이 엘레베이터에 글 쓰시면 전 밑에 호응 정도 해 드릴 수 있어요 >_<

B동만 쓰시면 안되요........   전 A동 사니깐요 ㅋㅋㅋㅋ (웅비웅비)

용자가 나타나주세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 연말이니깐 1월 정도에 한번 가면 좋겠네요 +_+

따뜻한 연말 되세요 :D

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26133 기계과에서 매트랩과 C++의 활용에 관해서..5 화사한 주걱비비추 2013.10.21
26132 양상국이랑 천이슬 열애설에서2 진실한 차나무 2013.12.01
26131 [레알피누] 모텔비누가내세요?36 조용한 감초 2013.12.02
26130 죠짐 다니고 계시거나 다녀보신분?3 창백한 억새 2014.02.21
26129 물리화학수강에 필요한 수학6 센스있는 두메부추 2014.03.06
26128 엄마 : 우리아들 대학생활 즐겁게 보내고 있겠지?6 친근한 산자고 2014.05.23
26127 저기요 ㅠㅠ 군필선배님들 ~2 어리석은 노각나무 2014.06.05
26126 도서관인데 머리에서 한약냄새나면 민폐일까요?ㅠㅠ16 싸늘한 풍선덩굴 2014.06.13
26125 1학년 평점 2점대인데13 흔한 속털개밀 2014.06.26
26124 BS역량평가 -11시간 전이네요2 억쎈 좀쥐오줌 2014.08.31
26123 전과10 큰 창질경이 2014.10.27
26122 여자 교환학생 나이..3 이상한 물양귀비 2015.02.03
26121 학생처에서 돈이 들어왔는데..2 해괴한 콩 2015.04.10
26120 부산대 앞에 그나마 폰 싸게 살수있는곳 어딘가요? NC옆괜찮은가요?8 침울한 느릅나무 2015.05.16
26119 조성민쌤 있잖아요6 눈부신 까치박달 2015.11.15
26118 국제학부 복수전공 할만한가요11 난감한 투구꽃 2015.12.15
26117 교내근로봉사/국가근로장학생 질문이요7 생생한 좀쥐오줌 2016.02.11
26116 아직 과에서 같이다니는 애 없는게 정상인가요16 한가한 오죽 2016.05.02
26115 여자분들 쿠션쓰실때 쿠션 매일 빨아 쓰시나용 ?8 진실한 산수국 2016.05.10
26114 경영과 학점 고민입니다.11 개구쟁이 별꽃 2016.07.15
첨부 (0)