저녁에 학교앞에 혼밥 할곳 어디없나요

글쓴이2014.03.27 17:50조회 수 1640댓글 6

• 글자 크기
돈까스 라멘 국밥 등등 기름진거 좋아함다
혼밥도 완얼이라는 얘길듣고 좀슬펐지만 배는 고파서 먹어야겠네요

추천 부탁드려요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 혼밥은 어디서나 할 수 있습니다 단 2인분이상 주문가능한 정식류 등은 위장이 큰 분만 가능
  • 갠적으로 정문에선 트리카페, 야마벤또, 한길국밥, 송군네돈까스, 미가락, 리틀프랑, 안다미로, 카레야, 모모스테이크
    뷔페가 땡긴다면 니지

• @처참한 호박
    글쓴이글쓴이
    뷔페 솔플이 가능한가요? ㄷㄷ
  • @글쓴이
    제가 거기서 알바하는데 그런사람 꽤 있더라고요 가능합니다.
    진짜 멀쩡하게 생긴 사람도 와서 솔플하심
  • @처참한 호박
    글쓴이글쓴이
    전 초밥을 아직 질보단 양껏 먹고싶어하는지라 초밥뷔페를 좋아했는데 같이 갈 사람이없어서 안타까웠어요
    다음에 용기내서 한번 가볼게요
    근데 점심 저녁 메뉴가 다른가요? 그리고 점심시간저녁시간엔 사람들 많죠?
  • @글쓴이
    저녁은 보통 조금 더 비싸기 때문에 점심에 나온 메뉴에 추가되어 초밥이 나와요
    니지에서는 저녁에 오면 소고기 초방과 생새우를 먹을 수 있답니다.
    점심, 저녁 시간사람은 완전 많지만, 그중 하루에 한명 정도는 혼자오는 사람 있어서 그렇게 이상하게 생각 되진 않구요. 그리고 조금 핀트 어긋나게 오면 한산하다는 느낌으로 먹을 수 있어요.
    꼭 도전 해보시길 홧팅!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26000 메드에서 부산대 가루되도록까이는중7 어리석은 한련초 2014.03.28
25999 중도 복사 깔끔한 풍접초 2014.03.28
25998 영국희곡 볼포네 겸손한 나도바람꽃 2014.03.28
25997 도서관책상에 낙서하지맙시다6 멍한 감자 2014.03.28
25996 도서관 자리!!!2 센스있는 산뽕나무 2014.03.28
25995 w 띄울거면 수업안나가도되죠?2 적나라한 리기다소나무 2014.03.28
25994 휴학 언제까지가능한가요?2 난폭한 으아리 2014.03.28
25993 서울서 단기로 지내보신분들.. 어디서 지내셨나요 ㅠㅠ16 촉박한 세열단풍 2014.03.28
25992 손목인대...어떻게하나요?6 밝은 인삼 2014.03.28
25991 w 띄우면 기록 남나요??2 부지런한 옻나무 2014.03.28
25990 W제도 질문3 힘쎈 큰괭이밥 2014.03.28
25989 모바일도서관 로그인 안되는데..ㅠ2 냉철한 아왜나무 2014.03.28
25988 어제 공출 저는 보는 재미는 있었어요14 어설픈 지칭개 2014.03.28
25987 인대나 사회대도 예대 복수전공 가능한가요?4 센스있는 동부 2014.03.28
25986 향수 어떻게 쓰죠?13 안일한 제비동자꽃 2014.03.28
25985 유락여중에서 토익시험 보신분!5 과감한 돌단풍 2014.03.28
25984 2013년2학기 다문화멘토링.. 민망한 먼나무 2014.03.27
25983 교내 결핵10 어리석은 박주가리 2014.03.27
25982 삼성인턴 싸트 질문입니당3 특이한 한련초 2014.03.27
25981 혼자 술 마실곳..15 착잡한 가는잎엄나무 2014.03.27
첨부 (0)