여자친구가 우리학교에 제 안좋은 소문 퍼뜨린다고 협박합니다..

글쓴이2013.08.14 17:39조회 수 3079댓글 11

• 글자 크기

여자친구랑 너무 서로 간섭이 심한것 같아 좀 자유롭게 하자 전했으나 

저녁 11시 이전에 집에 들어가자고 저에게 요구하고

술먹지 말거나 그런것 까지 요구하더군요...

그래서 나는 원래 늦게 잘안다니고 그런거 알지 않느냐 

자제할테니 믿어라라고 했지만...ㅡㅡ;

제가 얼굴 못들정도로 우리학교에 저에 대한 안 좋은 소문을 퍼뜨린다더군요...

그리곤 연락이 안됩니다.. 솔직히 두렵습니다..

헤어지자고 몇번 얘기했는데...

집에 따라와서 문열고 들어오고..

어쩌면 좋죠... 진짜 그렇게 하면 어쩌죠?

• 글자 크기

댓글 달기

• 증거 잡으면 명예훼손 고소.
  • 사랑이 아니라 집착인듯....
  • 옛말에 유유상종이라는 말이있죠
  • 소문낸다고해도 남자보다 여자가 더 잃을게 많습니다..
  • 선수치세요
  • 얼마나 안 좋은 소문인지 ;;;
  • 고소미 맛을 봐야 현실좆을 느낄라나 모욕+협박+명예훼손 3콤보요 ㅋㅋ

• 소문내봐야 뭘 낼까요? 그리고 보통사람들은 그렇게 생각합니다
    "ㅋㅋㅋ 깨졌다더만 저래다니는거 보니 지가 찬게 아니고 차였나보네"
  • 개피말리죠? 저도 그래봤어요....
    일단 달래요 일단 달래고 조금씩 거리 두세요
    과제나 복습할게 많다던가 하면서 연락도 조금씩 줄이고 만남도 조금씩 줄이고...
    그리고 여친분이 폰도 확인하죠? 당분간은 다른여자랑 연락하지마세요 괜히 자극시키게 될수도 있으니깐요

그렇기 조금씩 거리멀리하다보면 옆에서 또 잘해주는 남자 나타나면 떠나가게 되어있습니다 아니면 그렇게 연락이나 만남 줄이다가 기회봐서 집안 사정이 힘들어졌다거나 아니면 니랑 사귈만한 사정이 안되는것같다는 식의 이유를 가져다붙이면서 헤어지세요

제가 단 댓글에 욕하는 분들이 계실수도 있는데... 실제로 저런상황 겪어보지 않으신분은... 저런상황에서 얼마나 힘든지 모르실겁니다 경험자로서 말하는겁니다

글쓴이분? 근데 혹시 여자분이 마이피누에서 글을 보거나 하지는않을까요?
  • 근데 갑자기 저러는거에요? 혹시 그 전에 속썩이는 일이 있었나요? 저정도면 진짜 병인데......... 완전 믿음을 깨트린거 아닌이상 저렇게 행동할리가......... 일단 카카오톡으로 협박같은거 했으면 다 캡쳐 떠 놓으시고 전화로 협박하면 미리 음성 녹음해놓으세요......................... 헤어지자해도 못받아들이고 집착하는거 그거 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병임 병.. 그러다 나쁜일 당하는거 순식간이고.............
  • 무섭네요