여자분들 옷어디서 사세요?

글쓴이2014.03.24 16:47조회 수 1767댓글 5

• 글자 크기
옷을 사려구 하는데 어디서 사야할지모르겠어요ㅠ

여자분들 옷주로어디서 사시나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 인터넷 쇼핑몰이나 부대앞길거리, 엔씨백화점에서 주로 구매해요ㅎㅎ
  • 학교 앞이나 서면 지하상가 가끔 남포동도 가고 아우터는 백화점 가서 사기도 해요 스파브랜드도 자주 이용합니다
  • 저는 안에 티 같은거 빼고 무조건 백화점에서 사요
    백화점이라도 nc백화점안에 스파쪽이 왠만한 보세집들보다
    오래가고 질이 좋아요 가격도 오히려 싼곳도 있구 비싼 곳도 있구요
    아우터같은건 온앤온, soup, 에고이스트, Line, Qua 같은 브랜드 빠순이입니당
  • @활달한 속속이풀
    백화점 및 스파브랜드의 진실
    http://todayhumor.com/?bestofbest_151259

저는 완전 대폭 할인 할 때 아니면 백화점 옷 잘 안사요.
    제 친구가 거의 12만원가까이 주고 원피스 샀는데
    시즌세일 할 때 가보니 12000원에 할인해서 팔고 있었던..
  • 엔씨에서 할인할 때를 잘 노리면 저렴한 가격에 득템할 수 있어요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
25832 [블라인드 처리되었습니다.]11 날렵한 동의나물 2016.03.29
25831 [레알피누] 어떡하지4 푸짐한 큰물칭개나물 2019.07.29
25830 [레알피누] 어떡하면 좋을까요13 이상한 대팻집나무 2012.07.08
25829 [레알피누] 어딜가든 이방인인 거 같아요32 귀여운 벼 2016.12.15
25828 [레알피누] 어디에 불났나요?6 나쁜 수국 2017.06.24
25827 [레알피누] 어디가서 부산대 이름을 내세울 수 있는 건27 바보 개쇠스랑개비 2017.10.11
25826 [레알피누] 어디가서 3학년생이라고 말하기가 힘드네요.7 수줍은 물배추 2014.03.02
25825 [레알피누] 어도비 포토샵8 재수없는 연꽃 2014.06.30
25824 [레알피누] 어느대학 대나무숲53 기발한 고삼 2017.04.23
25823 [레알피누] 어느 직장인의 하루와 고민15 촉박한 노랑꽃창포 2020.03.17
25822 [레알피누] 어느 이야기3 착실한 바위취 2020.09.23
25821 [레알피누] 어눌한 발음 어떻게 교정하죠?3 돈많은 꽃기린 2018.06.10
25820 [레알피누] 어금니가 깨져서 그런데 치과좀 추천해주세요ㅠㅠ4 질긴 생강나무 2018.06.24
25819 [레알피누] 어 .... 저... 교환학생 중인데... 큰일났네요...6 해박한 갈퀴나물 2016.09.08
25818 [레알피누] 얘들아 힘들다10 일등 미국미역취 2019.01.22
25817 [레알피누] 얘들아 제발 공부좀해라8 끌려다니는 바랭이 2020.09.19
25816 [레알피누] 얘들아34 늠름한 초피나무 2018.12.18
25815 [레알피누] 얘 등급 좀 봐주세요26 건방진 메타세쿼이아 2014.09.11
25814 [레알피누] 양해서를 다음주에 제출해도 괜찮을까요..?2 청아한 딸기 2015.09.23
25813 [레알피누] 양자역학 좀 쉽게 배울 책 없을까요??11 절묘한 청가시덩굴 2016.11.08
첨부 (0)