여학우님들 ㅠㅠ생리통 어떻게 하시나요

섹시한 자작나무2017.11.13 13:18조회 수 1373댓글 17

• 글자 크기
곧 면접볼게 있는데 오늘부터 생리시작했는데
너무아파서 약2알먹었는데도 소용이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
허리도 너무아파서 못앉아있고 열도나서 타이레놀 먹긴했는데 아아 어쩌면좋아요 ㅠㅠㅠㅜㅜ누워서 강의보고 있긴한데 지난번에 병원갔었는데 아무문제 없다했거든여 ㅜㅜ저는 거의 생리통을 3일간해서 걱정이에요 ㅠㅠㅠ
혹시 잘듣는 약이라던가 쫌 완화시켜줄수있는 방법 아시는 분 계신가요 ㅜㅜ
    • 글자 크기
콘서트 티켓팅 잘하시는 분 (by 무좀걸린 며느리배꼽) [레알피누] 도서관 점유율 (by 조용한 박달나무)

댓글 달기

• 이지앤6 우먼 있어요 !! 액상이 흡수도 빠르고 생리통에 잘 듣더라구요! 학우님 얼른 괜찮아지시길.. 따뜻한 차도 자주 드시구 온찜질도 해보세요!!
  • @촉촉한 쑥방망이
    아아 나중에 쫌 나아지면 그거사러 가야겠어요ㅜㅜ감사합니다!!
  • 아..저도 너무심한데요ㅜㅜ옷안에 배쪽에다가 붙이는핫팩 붙여서 배를 따뜻하게 해주세요ㅜㅜ조금이라도완화될거에요ㅜㅜ
  • @깔끔한 땅비싸리
    아 좋은생각인거같아요!면접볼때 하나 붙이고가야겠아요 감사합니다ㅠㅜ
  • 반신욕 하세요 ㅠㅠ 욕조에서 다뽑아내버려요그낭!! ㅜㅜ
  • 올리브영에 파는 허브온팩 효과 있더라구요 ㅠㅠ 힘내세요!!
  • 피임약 먹으셈
  • 이지엔6 이브 추천드려요!! 제 아는분도 타이레놀만 먹었는데 산부인과에서 그거 효과없다고 그랬다더라구요ㅠㅠㅠ 저도 진짜 심해서 한의원에서 약지어 먹구 그랬는데.. 힘내세요ㅠㅠㅠ
  • @친숙한 산딸기
    헉...그런 반전이....효과가 없는 약이었군요...ㅠㅠ감사합니다!
  • ㅠㅠ 힘내세요 얼마나 괴로울지..
    바나나나 생강같은게 도움된다고 해요. 따뜻한 생강차 끓여드시고 혈액순환 잘 되도록 스트레칭 좀 해보세요.(단 하체가 거꾸로 들리는 자세는 피하세요!) 허브온팩 같은걸로 몸을 좀 따뜻하게 하시구 마음 편하게 가지시구 푹 쉬세요. 그리고 전 개인적으로 생리통 약중에선 그날엔이 제일 잘 받더라구요. 생리통 심할 따 약 먹는거 나쁜거 아니랬어요. 많이 아프시면 끼니때마다 드세요!
  • @납작한 생강
    아아 그렇군요 ㅜㅜ 괜히 내성생길까봐 먹을때마다 걱정했거든요...감사합니다 차를 마셔봐야겠어요!
  • 생리통 약 중에 가장 강한건 게보린이라고 하더라구요! 저는 엄청 심할때 이지엔6나 그날엔도 효과없던데 게보린은 효과 직빵이였습니당 근데 약사분께서 게보린은 최대한 먹지 말라고 하셨어요! 너무 강하다고 ㅠㅠ
  • @귀여운 배초향
    ㅜㅜ진짜 아플때만 먹어야겠네요
    무튼 정말 감사합니다 ㅠㅠ일단 면접때 아프면 안되니까 그럼 게보린을 먹고가야겠어요!!
  • 생강차 좋아요 ㅠㅠ 저도 막 쓰러진적있고 했는데 운동시작하고.. 생강차 같은 따뜻한거 자주마시니까 낫더라구여. 몸을 항상 따뜻하게 하세요
  • 헐 ㅠㅠ 진짜 많이 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠ날씨도 추운데 꽁꽁 싸매고 가세요 ㅠㅠ 면접복장도 불편할텐데 ..ㅠㅠㅠㅠ
  • 많이 아프시면 평소에 유리, 도자기 위주의 그릇 쓰시고 최대한 환경호르몬 영향을 받지 않도록 하세요. 플라스틱에 노출되지 않고 자연식 위주로 식사했더니 많이 감소했다고 합니다. 샴푸도 영향을 많이 준데요..
  • 내성 걱정하느라 진통제를 안 먹다보면 몸이 생리때마다 엄청 아플거란걸 알아서 스트레스와 긴장이 더 심해진다고 해요ㅠㅠ 아플 때까지 참다가 약 먹지 마시고 아프기전에 먹는게 좋아요. 3일정도 아프다고 하셨으니까 3일동안 아침에 일어나서 아침 먹고 나서 안 아파도 약 드세요! 한 4~6시간마다 배 조금 아프려고 하면 또 약 드시고요. 저는 그러고 나서 거의 생리통 없이 살아요.