전자상거래 경영

힘쎈 질경이2016.12.12 14:57조회 수 378댓글 8

• 글자 크기
시험 어땟나요
    • 글자 크기
방학때 학교토익강의 들어보신분 계신가요? (by 똥마려운 나도바람꽃) 내일 고체 휴강인가요? (by 미운 만수국)

댓글 달기

• 중간고사때보단 쓰기 힘들었던거같아요ㅠ 공부를 열심히 안해서 그런가ㅎ...
  • @고고한 송장풀
    글쓴이글쓴이
    기말 범위가 넘 넓엇던것 맞죠? ㅠㅠ 어떤거 어려우셧나요
  • @글쓴이
    뭐 특정하게 어떤 문제가 어려웠다 이런건 없었지만...전체적으로 답에 확신이 없어서 빨리빨리 써내려가질 못했어요ㅠㅠ 답안지 제출할때 다른분들 보니까 답안 양이 엄청나서 더 위축...ㅎ...
  • @고고한 송장풀
    글쓴이글쓴이
    아 ㅠㅠ 저두여 발표자분들은 점수 잘 받겟져??
  • @고고한 송장풀
    글쓴이글쓴이
    전 핀테크문제가 아쉬워서 ㅜ
  • @글쓴이
    교수님께서 발표점수가 그렇게 크진 않다고 수업끝나고 말씀하시는거 엿들었었어용ㅎ.. 제 친구도 작년에 교수님 수업 들었었는데 발표 안했는데 A+ 받았다고 해서 일말의 희망은 가지고있지만 ㅠ 중간기말 다 애매해서 저는 아닐거에요 ㅎ.. 글쓴님은 A+받으시길!
  • @고고한 송장풀
    글쓴이글쓴이
    아 그래영? 가
  • @고고한 송장풀
    글쓴이글쓴이
    아 그런가요 ㅠㅠ 감사함니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
21326 영풍문고나 다사랑문고 몇시부터 여나요? 사랑스러운 애기나리 2017.08.12
21325 [레알피누] 궁금한게 있습니다1 적나라한 도라지 2017.08.09
21324 전기과 형님들 전력공학1 선수지식 필요한가요?7 황홀한 쪽동백나무 2017.08.06
21323 영어기초학력진단평가 초연한 큰방가지똥 2017.08.05
21322 .2 병걸린 풀협죽도 2017.08.02
21321 야식 추천부탁드려요 촉박한 굴참나무 2017.07.03
21320 다국적기업관리론 성적2 적절한 붓꽃 2017.06.28
21319 이수체계 선후수과목1 해괴한 사피니아 2017.06.20
21318 금요일 1시 경제학설사3 더러운 라일락 2017.04.20
21317 일물I 시험5 귀여운 부용 2017.04.15
21316 [레알피누] .6 이상한 개여뀌 2017.04.11
21315 .1 진실한 벋은씀바귀 2017.04.10
21314 병원 추천좀 해주세요ㅠ2 청아한 벌노랑이 2017.03.20
21313 밴드동아리 질문 있어요2 정중한 굴참나무 2017.03.04
21312 버디 휴대폰 개통에 관련해서 질문이 있어요!!7 침울한 주걱비비추 2017.02.28
21311 방학때 학교토익강의 들어보신분 계신가요? 똥마려운 나도바람꽃 2017.01.27
전자상거래 경영8 힘쎈 질경이 2016.12.12
21309 내일 고체 휴강인가요?1 미운 만수국 2016.09.05
21308 복수전공 변경 불쌍한 타래난초 2016.03.07
21307 오늘 정보전산원 여나요?1 화려한 비비추 2016.03.06
첨부 (0)