-

힘쎈 얼룩매일초2013.12.31 03:31조회 수 1463댓글 9

• 글자 크기

-

• 글자 크기
더블유했던 과목, 또 다시 더블유 띄울 수 있나요? 그런 제한은 없죠? (by 더러운 겹황매화) 남자분들 군대에서 제일 필요하거나 생각나던게 뭔가요?? (by 냉철한 꾸지뽕나무)

댓글 달기

• 워워..진정하세요ㅋㅋ
  • 아이고... 글쓴이님의 글에 댓글달아준 사람들이 전 국민을대변하는건 아니잖아요
    그리고 지금달아줄사람들도 마찬가지고...
    고작 부산대학생 그것도 마이피누하는 학생들 그리고 댓글달아주는 분들 생각을가지고 이게 일반적이니 저게일반적이니 하는거 진짜이상해보여요..
  • 피곤하네요
  • 이렇게 생각하는 사람도 있고 저렇게 생각하는 사람도 있는거죠. 글쓴이분 약간 보수적?인 면이 있으신 것 같은데 저랑 비슷하긴하네요ㅜㅜ
  • 무슨일이 일어났는지는 모르지만 사람들생각이다다른것도 맞지만 글쓴이말이 맞는거같고 글쓴이처럼생각하는사람이 더 많을듯
  • 글만봐도 글쓴이의 피곤한성격이 느껴지는건 나만그런가;
  • 님 말이 맞아여 피누만으로 판단하기엔 무리있져~
    단순히 피누뿐만 아니라 여러방면으로 알아봐야 일반적인지 판단할 수 있을 것 같습니당~
    일반적이라고 생각하는 이유는 그럴 가능성이 많다고 생각하기 때문이니
    예를 들면...?
    여자가 자취방에 남자를 들이면 자게 될 가능성이 적은지 많은지
    여자가 유흥문화를 즐기러 가면 남자와 자고 올 가능성이 적은지 많은지
    각각 피켓에 크게 양분해 쓴 다음 사람많은 곳에서 며칠 서서 지나가는 사람들에게
    어느 쪽이 맘에 더 드는 생각인지 스티커 좀 붙여달라고 해보세여
    아 또...피켓들고 서 있었던 자신에 대한 소문이 어떻게 도는지도 잘 들어보시는 것도 좋을 듯 하네영
    그것도 판단에 도움이 되실 듯 해요~
  • 글쓴이 성격 진짜 주위 사람 피곤하게 만드는 스타일이네요 아오..

• 사람마다 다르겠죠 글만 봐도 피곤하네
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
20273 [레알피누] 성적장학금 수거하러 왔습니다~5 화사한 까마중 2013.12.31
20272 계절 무역영어 내일 휴강인가요?4 다부진 해당화 2013.12.31
20271 아... 결국 성적 정정 실패...5 발랄한 노랑코스모스 2013.12.31
20270 180을 못넘어서 자살하고싶습니다37 따듯한 자귀풀 2013.12.31
20269 9학기에 추가장학금 받을 수 없는거죠? 친근한 병솔나무 2013.12.31
20268 혹시 ybm 이예나쌤1 해박한 까치고들빼기 2013.12.31
20267 먹는게 고민입니다. 진지함8 부자 장구채 2013.12.31
20266 일명 8대전문직 어떤가요???24 유치한 풍선덩굴 2013.12.31
20265 성적아직도미입력인데..누구한테먼저전화해야되나요?4 친근한 물달개비 2013.12.31
20264 학석박연계 끌려다니는 고들빼기 2013.12.31
20263 회계 인강 추천해주세요.3 더러운 겹황매화 2013.12.31
20262 더블유했던 과목, 또 다시 더블유 띄울 수 있나요? 그런 제한은 없죠?2 더러운 겹황매화 2013.12.31
-9 힘쎈 얼룩매일초 2013.12.31
20260 남자분들 군대에서 제일 필요하거나 생각나던게 뭔가요??13 냉철한 꾸지뽕나무 2013.12.31
20259 아 살려던 코트 오늘되니 품절되쁫네2 잉여 딱총나무 2013.12.31
20258 성적 강의평가1 한심한 냉이 2013.12.31
20257 예전에 정문앞에 천막치고 관상봐주던6 뚱뚱한 먼나무 2013.12.31
20256 예전에 행시 기술직 합격자 분 합격수기 어디갔나요? 특이한 구절초 2013.12.31
20255 독서실이나 고시원 알바 해보신분?1 피곤한 백화등 2013.12.31
20254 딱 4 기계석차질문2 유쾌한 매발톱꽃 2013.12.31
첨부 (0)