저는 옷에 관심이 많아요저의 진로 쇼핑몰?!!★★

억쎈 해바라기2013.12.20 17:53조회 수 2010댓글 4

• 글자 크기
옷좋아하고 사는거 좋아합니다 쇼핑몰 을 해야 할까요
재능을 따라가면 돈이 따라온다던데 ㅠ
    • 글자 크기
학과싸움그만하고 (by 창백한 이고들빼기) 부대근처 술집알바 해보신분들 (by 뛰어난 동백나무)

댓글 달기

• 닉값
  • 재능과 적성을 알아가는게 대학의 원래 본질이죠.
    허나 자기 적성을 제대로 판단하신건가요?? 그렇다면 하세요. 등록금 차비 밥값 무엇보다 귀중한 20대의 시간을 낭비하지마시고요^^
  • 옷좋아하고 사는 거 좋아하는 사람이 한 둘이 아님
    평소에 노래 좀 한다고 하는 사람이 슈스케 나가서 탑텐 안에 들 확률은 얼마나 될까요?
  • 여자분들 이런분들 대부분이 옷 이상한 보세사이트에서 자주사고
    과하게 입고다니시는 분들이 쇼핑몰 창업한다 이러던데..
    또 패션에 대한 감각은 있으신지 의류디자인 관련 공부는하시는지
    궁금하네요. 패션에대한 전문성도 하나없이 쇼핑몰하겠다고 덤벼드는 분들보면 동대문에서 싸구려옷 떼와서 파는 사이트일거고
    그런 사이트야 요새 넘쳐나는데 성공가능성 매우희박하죠
    의류쪽으로 가시겠다면 진짜 의류관련학과 전과하시고 제대로
    배우셔야지요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
19153 언제부턴가1 어두운 해당화 2013.12.20
19152 추가장학금 질문입니다.4 멍청한 애기나리 2013.12.20
19151 데이터 이월1 특이한 산박하 2013.12.20
19150 ~10 보통의 구슬붕이 2013.12.20
19149 장전 부대 온천장 명륜중 어디가 집이싸나요?7 더러운 금강아지풀 2013.12.20
19148 학과 입결갖고 서열이네 어쩌네 하는 사람들은 다 ... 새내기겠죠? 아니면 뭐 넓게봐서 2학년...13 화려한 나도송이풀 2013.12.20
19147 [레알피누] 족보에 관해서는2 세련된 줄민둥뫼제비꽃 2013.12.20
19146 살기가 싫고 의욕도 없고 죽고싶습니다.13 억쎈 해바라기 2013.12.20
19145 성탄절고민.3 운좋은 백당나무 2013.12.20
19144 저 썸탄절 가는데 식물원에 중계해도되나요?ㅋㅋ8 어두운 먹넌출 2013.12.20
19143 학교근처에 목도리 괜찮은거 파는게있나요??6 나쁜 보리 2013.12.20
19142 학과싸움그만하고3 창백한 이고들빼기 2013.12.20
저는 옷에 관심이 많아요저의 진로 쇼핑몰?!!★★4 억쎈 해바라기 2013.12.20
19140 부대근처 술집알바 해보신분들5 뛰어난 동백나무 2013.12.20
19139 [레알피누] 같은학교끼리싸우지맙시다4 나약한 섬잣나무 2013.12.20
19138 사학년 되면 과사에서 졸업6 민망한 벌노랑이 2013.12.20
19137 [레알피누] 문사철이 안되는 이유는 별게 아니고요2 해맑은 함박꽃나무 2013.12.20
19136 한문학과학생인데요.1 난감한 채송화 2013.12.20
19135 장전역 앞 헬스장 잘 아시는분 있나요..?1 재미있는 금불초 2013.12.20
19134 4학년 2학기 되면 우리학교 학과 투탑은3 수줍은 며느리밑씻개 2013.12.20
첨부 (0)