오늘 김태규 교수님 일반화학I

글쓴이2013.12.19 09:54조회 수 1326댓글 7

• 글자 크기
출첵했나요??ㅠㅠ
혹시 무슨 말씀 하셨으면 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ
으아아아아앙
    • 글자 크기

댓글 달기

• 출첵은 했는데 오늘껀 미반영이구 수업은 김태규교수님이 12월 31일까지 맡으시구 나머지는 다른 교수님이 맡으신다햇구 김교수님 수업시간에는 9시20분에 수업 시작한답니다. 그리구 먼 사이트 들어가서 강의자료 뽑으라캣는데 그냥 책에 있는 내용인듯
  • @멍청한 패랭이꽃
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!! 감사합니다!!! 감사합니다아!!!! 감사드립니다!! 감사하옵니다!!!! 감사감사또감사합니다!!!!!!!!!! 복받으실거에요!!! 에이쁠 되시도록 기도드릴게요!!!!
  • 결석3번 F, 지각2번은 결석1번
    4학년 취업이다 졸업이다 이런것도 안봐줌
    숙제 매일 나오는데 늦게내면 안받음
  • @침착한 둥근잎나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!!
  • @글쓴이
    https://sites.google.com/site/2013wintergc2/home

더 감사해줘 빨리 빨리!
  • @침착한 둥근잎나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!!감사합니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말로 감사해요!!
  • @글쓴이
첨부 (0)