페북헤비유저 있으신가요 질문좀;

글쓴이2013.12.18 21:28조회 수 1695댓글 7

• 글자 크기

저 여자친구를 페북에서 친한친구등록하고 여자친구가 활동하여 알람이오게 해놓았어요

근데 갑자기 (싸우고 난후부터인듯) 여자친구가 페북 업데이트해도 알람이안와요

그리고 옆에 그 뭐지?실시간으로 보여주는 거기도 업데이트가 안떠요

이건 어케된거에요?ㅜㅜ 여자친구가 나 차단한거임;;?

• 글자 크기

댓글 달기

• 설정 껐다가 다시 하세
  • 친삭
  • ㅋㅋ페북까진 잘 모르겠지만...
    여자에 목 매지마세요.
    저도 여자 진짜 20명까진 아닌데 그래도 10명은 넘게 만난 것 같은데 결과적으로 보면 왜 목맸나 생각됨. 느긋한 마음을 가진 남자가 여자를 애태울 수 있어요. 남자가 조바심내고 속 쓰려하고 애태우고 계속 미안하다 잘못했다 이런 식으로 반복되면 결과적으로 여자도 그 남자에 대해 쉽게 보는 것 같아요.

진심으로 평소에 싸우지 않을때는 잘 해주고 최선을 다하는 것이 맞지만!!!! 이런 식으로 냉전기에 들어서 혼자 조바심내면 결국엔 님이 손해! 헤어져도 된다 나는 다른 사람 만나면 되니까라는 자세가 이 경우엔 필요! 평소 때 이런생각하라는게 아니구요... 지금 이 시점에서 조바심내면서 본인이 해야할 일에 지장을 주진마란뜻.
  • @명랑한 장구채
    정답
  • @명랑한 장구채
    써먹어야겠네요
  • 여자친구가 글쓴이분 다른그룹에 넣어놓고 글 공개범위를 글쓴이분말고 다른분들만있는 그룹으로 설정했을수도요 ㅎㅎ 둘이 같이 했던 일에대해선 전체공개범위로 해놓고 ㅎㅎ
  • 정답은, 먼 친구 등록입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18960 성적관련해서 문득 든 생각..1 난쟁이 쥐똥나무 2013.12.19
18959 중문과질문) 조선족분들의 모국인식 어떤가요?2 질긴 뻐꾹채 2013.12.19
18958 만화책을읽고싶은데7 참혹한 사람주나무 2013.12.19
18957 나에게100만원이생긴다면..17 해박한 꽃치자 2013.12.19
18956 동계방학중교외근로 매칭되신분들질문이요ㅠㅠ10 정겨운 채송화 2013.12.19
18955 좋아하는 사람있는데16 날씬한 쪽동백나무 2013.12.19
18954 실컴 동영상 김창국(여)교수님 수업3 청결한 광대나물 2013.12.19
18953 겨울 계절학기 신청한 수업3 때리고싶은 노랑꽃창포 2013.12.19
18952 오늘 기숙사 한시에 문 닫나요?? 냉정한 참취 2013.12.19
18951 성적2 겸연쩍은 산초나무 2013.12.19
18950 토익학원에서 하는 스터디 거기서 뭐해요??1 깜찍한 남천 2013.12.19
18949 우리학교 공기업 뚫는거 최강인듯 ㄷㄷ6 생생한 자두나무 2013.12.19
18948 전과 관련 몇가지 질문해봐요5 적나라한 헬리오트로프 2013.12.19
18947 와 김보민 쩐더 ㅋㅋㅋ맘마미아 개구쟁이 도꼬마리 2013.12.19
18946 다들 방학에 뭐하세요 ?5 참혹한 바위솔 2013.12.19
18945 의무소방과 의무경찰의 차이10 섹시한 강활 2013.12.18
18944 사회환경시스템공학부 장전캠인가요???16 재미있는 등골나물 2013.12.18
18943 안녕들 하십니까?3 섹시한 강활 2013.12.18
18942 추가 국가장학금1 초라한 둥근바위솔 2013.12.18
18941 [레알피누] 이런 원룸 계약되나여?1 보통의 조 2013.12.18
첨부 (0)