재밋는 책 추천 부탁드립니다^.^

글쓴이2013.12.18 21:56조회 수 1260댓글 11

• 글자 크기

평소에 독서라곤 하지 않는데 방학했으니 독서하려구요~

평소에 재밌게 봤던 책들 혹시 있었다면

추천좀 해주세요 ㅠ,ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 리커드 도킨스의 이기적 유전자
    리처드 도킨스의 확장된 표현형
    미치오 카쿠의 평행우주
    말콤 글레드웰의 아웃라이어
    론다 번의 시크릿
    제레드 다이아몬드의 총 균 쇠
    칸트의 순수이성비판

크리슈나 다르마의 마하바라타

• 강신주의 감정수업 이라는 책이욤
  • 셜록홈즈시리즈
  • 댄브라운 다빈치코드 천사와악마 디지털포트리스 인페르노
    정유정 7년의밤 28
    히가시노 게이고 소설은 다 재밌어요
    제가 추리소설을 좋아해서ㅎㅎ.... 추리 이런쪽에 관심있으시면 재밌게보실듯
  • 전 요새 처칠 전기가 딱딱하지않고 재밌네요. 워낙 특이한성격이라 유년시절이재밌어요. 출판사는상관없을듯..
  • 네크로노미콘
    팔만대장경
  • 빙과
  • 왜 나는 너를 사랑하는가
  • 제프리 디버 작가의 링컨라임 시리즈 추천해요~
    추리소설이고 총 9권인가 그래요.
    등장인물에 대한 약간의 배경만 이어지기때문에 맘에 드는 제목 한 권만 읽어도 스토리상에 문제 없어요.
    진짜 재밌음.
    첨에 도서관에서 1권빌려서 단숨에 다 읽고는 다시 도서관가서 3-4권씩 빌려서 1주일만에 9권을 다 읽었던 그런 책이에요.
    사실 한 4권정도 읽으면 문제해결방식의 약간의 사건진행-종결방식에 패턴이 보이긴하는데
    그 패턴을 알고나선 아 ! 얘가 범인일것이다! 해서 맞췄는데 또 다른 반전이 나와서,
    역시 제프리디버! 하면서 놀람여.
    꼭 읽어보시길~
  • 그리고 여자분이시라면 '그레이의 50가지 그림자' 추천해요
    총 6권으로 되있는 장편소설이구요.
    여자들에게 인기폭발!! 좀 야시시시한 19금 소설이구요
    영화로까지 제작된 책이에요
    [영화가 책에 비해 주목을 받지 못했는데 그 이유가 책 중 남주인공 캐스팅이 잘못되서...
    책을 보고나서 영화가 엄청 기대되신다면 쫌 실망하실거이니 책만 보길권장해드림 ㅎㅎ]
  • 글쓴이글쓴이
    모두너무감사드립니당 잭마니읽고 지성인이될게요
    해피X-MAS!!!♥