핫식스 마셨더니 잠을 못 자겠어요

글쓴이2013.04.24 00:53조회 수 1481댓글 7

• 글자 크기

공부 좀 더해보겠다고 마셨다가 피보게 생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

카페인 안 받는 체질인걸 이렇게 느끼게 될 줄 몰랐어요

아홉시 시험이라서 일찍 자려고 했는데 한시간째 아무것도 못하고 못자고 있어요

불안감만 더 커졌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 한시간에 한캔씩먹고 밤을새요
  • 전핫식스두캔먹고 공부해야지하고바로잠듬ㅡㅡ
  • 전 한번 마실때 6캔씩 마셧는데... 원래 잠이많은체질이라 담날아침되자마자 또 잠오더라구여.... 이번 중간고사 셤기간동안 30캔 넘게 마신듯... s.b. 중간고사를 수명이랑 맞바꿨어ㅠㅠ
  • 차라리 핫식스보단 초콜릿을 먹어요ㅎㅎ
    핫식스는 잠이 안오긴 하는데 뭔가 그냥 정말 잠만 안오는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카카오72프로 한 통 사서 열한시 쯤에 먹고 딴 생각 자제하고 공부하고 있다 보면 네시까지는 거뜬하게 가는 거 같더라구요ㅎ칼로리가 좀 부답되긴 하지만 시험 전날 하루 정도는 충분히 가치있다고 생각해요ㅎㅎ.
    그리고 중요한 게, 제 경우만일 수도 있는데 새벽타임에는 딴 생각을 하면 계속 딴 생각이 깊어져서 새벽공부는 그대로 말아먹게 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @잘생긴 큰까치수영

초콜릿 좋죠.....전 시험기간에는 일주일에 카카오 72 3통씩 먹는듯요.....ㄷㄷ

• @힘좋은 구슬붕이
    님도 많이 드시네요ㅎㅎㅎㅎ
    근데 저는 한 통을 까면 세이브 안하고 바로 다 먹는다는 거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일은 못 먹겠더라구요ㅎ
    가격,열량 둘 다 부담이 상당해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @잘생긴 큰까치수영
    다들 이렇게 .. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18943 진리관 1인실 커트라인 어디서 확인하나요?4 고고한 풀솜대 2019.12.04
18942 .11 더러운 배초향 2019.12.04
18941 .8 근엄한 인동 2019.11.04
18940 경남공고2 까다로운 가막살나무 2019.09.28
18939 부산 영어 스터디3 기발한 쇠뜨기 2019.08.14
18938 헬갤러인데 나는 행복하다9 해맑은 붉은토끼풀 2019.08.09
18937 일본어 or 중국어 학생한테 과외받으면 얼마나줘야할까요?1 까다로운 매화나무 2019.07.17
18936 지도교수 변경 가능한가요?2 과감한 튤립 2019.07.04
18935 계절 수강취소가안되는데6 태연한 돌마타리 2019.06.23
18934 해외현장실습11 꼴찌 섬잣나무 2019.05.22
18933 발표를 시자아아아아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악2 끔찍한 구절초 2019.05.16
18932 유럽 중세 시기 흑사병 옮긴 쥐떼들은 처리했으면서9 훈훈한 라벤더 2019.05.01
18931 예비군 장전동에서 제일 가까운 곳은 어디에요?1 한가한 관음죽 2019.02.27
18930 내일 수강신청하러3 포근한 큰까치수영 2019.02.07
18929 경제 부전공하는데요!6 빠른 노간주나무 2019.02.06
18928 진리관 빵꾸날 가능성은?6 눈부신 미모사 2019.01.04
18927 전기기사 준비하시는 분들 있나요4 우수한 눈괴불주머니 2019.01.04
18926 hsk 6급 학원 추천좀 부탁드립니다8 멍청한 연꽃 2018.12.30
18925 자물쇠 절단기3 진실한 아그배나무 2018.12.26
18924 혹시나 해서 묻는건데 토요일에3 바쁜 당단풍 2018.12.21
첨부 (0)