페북헤비유저 있으신가요 질문좀;

글쓴이2013.12.18 21:28조회 수 1695댓글 7

• 글자 크기

저 여자친구를 페북에서 친한친구등록하고 여자친구가 활동하여 알람이오게 해놓았어요

근데 갑자기 (싸우고 난후부터인듯) 여자친구가 페북 업데이트해도 알람이안와요

그리고 옆에 그 뭐지?실시간으로 보여주는 거기도 업데이트가 안떠요

이건 어케된거에요?ㅜㅜ 여자친구가 나 차단한거임;;?

• 글자 크기

댓글 달기

• 설정 껐다가 다시 하세
  • 친삭
  • ㅋㅋ페북까진 잘 모르겠지만...
    여자에 목 매지마세요.
    저도 여자 진짜 20명까진 아닌데 그래도 10명은 넘게 만난 것 같은데 결과적으로 보면 왜 목맸나 생각됨. 느긋한 마음을 가진 남자가 여자를 애태울 수 있어요. 남자가 조바심내고 속 쓰려하고 애태우고 계속 미안하다 잘못했다 이런 식으로 반복되면 결과적으로 여자도 그 남자에 대해 쉽게 보는 것 같아요.

진심으로 평소에 싸우지 않을때는 잘 해주고 최선을 다하는 것이 맞지만!!!! 이런 식으로 냉전기에 들어서 혼자 조바심내면 결국엔 님이 손해! 헤어져도 된다 나는 다른 사람 만나면 되니까라는 자세가 이 경우엔 필요! 평소 때 이런생각하라는게 아니구요... 지금 이 시점에서 조바심내면서 본인이 해야할 일에 지장을 주진마란뜻.
  • @명랑한 장구채
    정답
  • @명랑한 장구채
    써먹어야겠네요
  • 여자친구가 글쓴이분 다른그룹에 넣어놓고 글 공개범위를 글쓴이분말고 다른분들만있는 그룹으로 설정했을수도요 ㅎㅎ 둘이 같이 했던 일에대해선 전체공개범위로 해놓고 ㅎㅎ
  • 정답은, 먼 친구 등록입니다.
첨부 (0)