야동말인데요

글쓴이2013.09.21 08:34조회 수 3400추천 수 5댓글 16

• 글자 크기
야동자체를 금지하는건 저도 당연히반대인데요ㅋㅋ
내용이 강간 폭력 이런 말도안되는 야동은 없애야할거같아요
저는 여자인데도 야동처음볼때 여자는 성폭행당할때도 느끼고 좋아한다고 엄청 위험한 착각을 했어요ㅜㅜ
의식이 자라고나서 뒤늦게서야 아..내가만약 강간당한다면 그자리에서 바로 투신자살할수도있겠구나 해요
야동은 사랑스러운 야동만 있었음 좋겠어요. 야동이 성폭행과 아무 관련이 없다지만 내용이 너무 폭력적이고 비정상적인 강간 야동 이런건 이상한 환상을 심어줄수도 있다고 봐요 피해자가 될수있는 여자인 저도 어릴땐 착각했는데 말이죠
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사랑스러운 야동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 농밀류 추천합니다
  • 맞아요 여자용 동영상도 좀 만들어줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
  • 사실 야동은 동영상강의죠. 여자친구가 좋아하는 플레이 관련 동영상을 보면서 기술들을 배우고, 그래서 서로 더 나은 성생활을 할 수 있게 한다면 바람직하다고 생각합니다
  • @화려한 만수국
    야동으로는 배우기 힘들걸요 ㅋㅋ진짜 여자가 좋아하는 거랑 성인배우가 좋아하는건 매우 달라요 야동에 있는거 따라하면 오히려 반감삽니다.. 영어 좀 되시면 유투브에 진짜 도움되는 동영상강의 많으니까 차라리 그걸 보세요 ㅋㅋ 일반인들이 가르쳐주는거라 오히려 신뢰성 있어요
  • @머리좋은 개머루
    강의좀알려주셈
  • @다부진 대마
    제목들이 너무 적나라 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 무ㅜ 예를 들어서 영어로 성관계포지션 이라고 치면 관련 동영상 쭉나와여 보시고 싶은걸 영어로만 치시면 됩니다 ㅋㅋㅋ 근데 설정에서 뭘 바꾸셔야 19세 영상까지 보실 수 있으세요
  • 줄서봅니다
  • 그런 내용들도 다 기획? 연출이라는걸 알면 그냥 저렇게라도 먹고사는구나...싶습니다. 하드코어 같은건 더 그렇죠ㅡㅡ;;;
    먹고살려고 하는건지 단순 부를 위해선지 몰라도 여튼 피곤하겠다싶죠.
    두루*–_–*두루 보고나니 이제 큰 감흥도 없습니다만...ㅋㅋ;;
  • 저도 상대적으로 정상적(?)인 거만 봐요. 그런 거 보면 기분나쁘거든요.
  • 언제나 취지만 따지고 보면 나쁜 건 없었죠. 하지만 문제는 교복만 입고 나온 야동을 보는 것도 금지하시는 융통성이 너무나 좋으신 모 부처의 높은 분들이죠.
    만약 강간물에 대해 규제를 걸자고 한다면 고결하신 그 분들의 잣대로 강간물 뿐만 아니라 선량한(???) 야동에도 규제가 걸릴 것 같습니다. 한 때 가사와 제목에 '술'이 들어갔다는 이유로 미성년자들은 들을 수 없도록 음원을 규제한 말도 안되는 사태가 일어났던 것 처럼요.

• 뭐 개취니까요..
  • 야동의 드라마화-_-ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사랑스러운 범죄
  • 그건 그런데 솔직히 재밌음 ㅋㅋㅋ

그리고 그런 비도덕적 야동이 범죄를 부추기는 효과는 미미할것 같네요 ㅋㅋ 저 밑에 짧은치마 어쩌구~ 랑 비슷한 정도로요 ㅋㅋ

• @교활한 속속이풀
    글쓴이글쓴이
    정신이 미성숙한 청소년들에게는 큰 영향을 줄거같은데요..